Свадьба

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

держитесь! вам еще страниц 10 осталось....судя по последним веяниям в области цензуры
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):так у вас что , каждый раз свадьба была..этот ж ужасть..как дурак в центре внимания..горько..горько..меня все еще кашмары мучают..
главное все правильно организовать. Вы на верном пути.Ничего нельзя пускать на самотек. Хорошо знакомый штатный фотограф, парикмахер, портной, музыка, организатор, ресторация, меню отточенное до совершенства, маршрут круиза.
В общем все накатать, подготовить. А дальше просто. Находишь девушку, всем аларм и три зеленых свистка и поехало!
На автопилоте.
Научная организация процесса рулит.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): На автопилоте.
в списке отсутствует средство , что бы отключало сознание, но речь и мувмент при этом не страдали..вы что принимали? что-нить гомеопатическое?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

слишком много непредсказуемых ситуаций и автопилот шалит иногда от чрезмерного протирания его спиртом :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):
слишком много непредсказуемых ситуаций и автопилот шалит иногда от чрезмерного протирания его спиртом :D
а ты его во внутрь, зачем протирать то
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):
в списке отсутствует средство , что бы отключало сознание, но речь и мувмент при этом не страдали..вы что принимали? что-нить гомеопатическое?
гостей надо чем нибудь занять, чтобы они всяких глупостей не орали, и одновременно были при деле каком нибудь. ДВД накупить побольше, артистов разговорного жанра пригласить, заказать пьяную драку в конце концов. В общем люди должны быть заинтересованы и заняты. Причем все.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):а ты его во внутрь, зачем протирать то
тогда есть шанс оказаться в Ленинграде :roll: :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а):
слишком много непредсказуемых ситуаций
ничего, после третьего раза ты найдешь верный баланс. Точно говорю.
:)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): ничего, после третьего раза ты найдешь верный баланс. Точно говорю. :)
нет пасибо я на это насмотрелся в свое время столько что на всю каморку хватит почти каждую неделю в течении учебного года пять лет подряд..... :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а):
LeeVan писал(а): ничего, после третьего раза ты найдешь верный баланс. Точно говорю. :)
нет пасибо я на это насмотрелся в свое время столько что на всю каморку хватит почти каждую неделю в течении учебного года пять лет подряд..... :roll:
личной заинтересованности не было, факт :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): жанра пригласить, заказать пьяную драку в конце концов. В общем люди должны быть заинтересованы и заняты. Причем все.
так ..у нас не было драки..тем более пьяной.. учту .. они все равно орут, как белое платье увидят..я помню и вилку роняла часто, что бы повод был под столом сидеть..я все таки бы транквилизатору выпила, тем более наука шагнула с тех пор..
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а): они все равно орут, как белое платье увидят..я помню и вилку роняла часто, что бы повод был под столом сидеть..я все таки бы транквилизатору выпила
вот это методически неправильно. Транквилизаторами ИХ надо напоить :) И штоп 8 подружек, и все в белом. У гостей тогда шары раскатятся окончательно и безповоротно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):вот это методически неправильно. Транквилизаторами ИХ надо напоить :) И штоп 8 подружек, и все в белом. У гостей тогда шары раскатятся окончательно и безповоротно.
ты ваще думаешь, че советуешь, где я тут тебе 8 подружек возьму.. ну одна..ну две от силы вот ты и пойдешь подружкой №3, вимс №4, облом №5 и..дальше хто?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):
LeeVan писал(а):вот это методически неправильно. Транквилизаторами ИХ надо напоить :) И штоп 8 подружек, и все в белом. У гостей тогда шары раскатятся окончательно и безповоротно.
ты ваще думаешь, че советуешь, где я тут тебе 8 подружек возьму.. ну одна..ну две от силы вот ты и пойдешь подружкой №3, вимс №4, облом №5 и..дальше хто?
никого не надо. Облом один их политикой и недвижимостью замордует.
В общем он первым номером (подготовь проектор, усилитель, отдельную комнату) и как крысолов их уведет. Выйдут они уже изрядно одуревшие, и почти неопасные. Тут мы с Вимсом им и устроим добивание.
А вы пока там неспешно женитесь :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):....ктор, усилитель, отдельную комнату) и как крысолов их уведет. Выйдут они уже изрядно одуревшие, и почти неопасные. Тут мы с Вимсом им и устроим добивание.
А вы пока там неспешно женитесь :)
так ,теперь надо платья обсудить..там у тебя фотов много-и готика ... вы соберитесь обсудите, имей ввиду, что подружки обычно платят за наряд сами...я оплачу обувь ( модные нынче шлепки, две пары за 2 бака в суперсторе)
Ответить