"Ну и тупые"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: "Ну и тупые"

Сообщение simon »

AlexANB писал(а):
simon писал(а):
Ключевое слово -- да уж переезжайте вы нафиг и забудьте навсегда эти банковские проблемы...
Так я уже 2 года как здесь
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):Тогда смотри на время отправки постов... И еще о терминологии...
Take it easy... :) Будьте проще, и люди к Вам потянутся... :) ... только не говорите, что этого Вам не нужно, и что без этого Вы проживёте... :) А сообщения я внимательно читала, и до и после... :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Victoria писал(а):...только не говорите, что этого Вам не нужно..
Victoria, вы ко мне явно неравнодушны :D Уж без чего я точно обойдусь, так это без ваших наставлений :D
absolutely :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):... вы ко мне явно неравнодушны :D
... с точностью до наоборот... :)
svt писал(а):Уж без чего я точно обойдусь, так это без ваших наставлений :D absolutely :lol:
... никогда в этом не сомневалась... :D
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Тут не тупые, тут кидают сразу, конкретно и с улыбкой. Я перевел недавно деньги. Все быстро и без тормозов. Только разница между рекламой и реалиями оказалась достаточно существенной.

Сколько, кстати, стоит банковский перевод 1к канадских со счета тут на счет в Россию?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

как то это все криво, нафига свифтом кидать? открыл так кредитку , кинули бабок , кредитку прислали и вуаля.
simon
Графоман

Сообщение simon »

oblom писал(а):как то это все криво, нафига свифтом кидать? открыл так кредитку , кинули бабок , кредитку прислали и вуаля.
Не пройдет такой вариант, чтобы открыть кредитку или положить на нее доллары, нужно личное присутсвтвие или хотя бы доверенность
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да ты не понял, открыть там на родственника.....он и положит, а здесь ты по пину с любого автомата снимешь
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):Не пройдет такой вариант, чтобы открыть кредитку или положить на нее доллары, нужно личное присутсвтвие или хотя бы доверенность
... ну вот хотя бы банковский перевод с открытием счета (родственник - родственнику)?... :roll:
папа Карло
Шарманщик

Re: "Ну и тупые"

Сообщение папа Карло »

simon писал(а):
nemiga писал(а):
simon писал(а):Теперь внимание, ключевое волшебное слово: называется это по-русски банковский перевод. По-другому они не понимают, хоть весь процесс объясни
Ключевое слово SWIFT не пробовал?

В Беларусьбанке и в Приорбанке именно его понимают.

.
Можно было бы сказать и SWIFT, но SWIFT идет быстрее и стоит дороже. насколько я знаю
_надо_ было сказать СВИФТ... именно он и стОит 30 долларов.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Victoria писал(а):
simon писал(а):Не пройдет такой вариант, чтобы открыть кредитку или положить на нее доллары, нужно личное присутсвтвие или хотя бы доверенность
... ну вот хотя бы банковский перевод с открытием счета (родственник - родственнику)?... :roll:
Виктория, я ж в первом сообщении уже дал ответ по такому варианту, самому легкому, дешевому и надежному (в этом то и был смысл открытой мной темы)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):Виктория, я ж в первом сообщении уже дал ответ по такому варианту, самому легкому, дешевому и надежному (в этом то и был смысл открытой мной темы)
... вернулась, перечитала: "в конце концов выясняется, что могут, и стоит это 30 долл плюс комиссия промежуточных банков, сумма неограниченная, кроме реквизитов иностранного счета ничего больше не надо."... возможно, меня смутили эти 30 долл. и комисс. промежут. банков... в свое время приходилось воспользоваться, в оплату брался процент от суммы, без ограничения, банки-посредники не участвовали, комиссий не взяли...
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

yes in a post sssr area it is called bank transfer, in western countries it is called wire transfer.
but it is all about the same: to transfer some money from one account in A bank to the account in B bank.
banks do this via correspondent accounts in other banks(these banks usually called intermediary banks)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

oblom писал(а):да ты не понял, открыть там на родственника.....он и положит, а здесь ты по пину с любого автомата снимешь
банковский перевод затем и делают, что бы проще было и дешевле.

за каждое снятие наличных по кредитке в банкомате надо по крайней мере 2% за конвертацию заплатить + какое-нибудь fee долларов 5...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

ereksa писал(а):yes in a post sssr area it is called bank transfer, in western countries it is called wire transfer.
but it is all about the same: to transfer some money from one account in A bank to the account in B bank.
banks do this via correspondent accounts in other banks(these banks usually called intermediary banks)
wire transfer - это американизм, как мне кажется (кстати, если дословно перевести, то "перевод по проводам" = телеграфный перевод :), а не термин употребляющйся в западных странах. Вот банковкий перевод - самое то.
Ответить