а я тебя впечатлять и не собирался. Не нравится, гугли самjohn doe писал(а):Не впечатляет.

у меня- точная..и это не рыбинск...посетить что ли хотите..? зима..холодно там сейчас..до весны никак?john doe писал(а):Вообще-то это достаточно большое пространство, чтобы точно определить местонахождение. В и-нете только слухи и их опровержения (довольно трудно доказывать, что ты не верблюд), и уж точно ничего про "знаменитую зону".между москвой и уральскими горами
Мне просто самому интересно. У вас точная информация или это тоже на уровне слухов? В частности, про знамунитую зону.
Естественно, меняет. Гугл у всех на слуху, поэтому упоминание его в ответе придает ему (ответу) бОльший вес. Даже больше - обычно, как я уже говорил, после слов "гугль сказал" предполагается, что разговор закончен.Это что-то меняет? Так же как достоверность исходной статьи?
а если сказать что масляков вообще по-барабану, и сам как таковой, и где он сидел, и сидел ли вообще, то будет некошерноjohn doe писал(а):А если сказать, что это написано на странице сайта "Зона", о котором никто не слышал, и у которого даже выходных данных нет, то это будет звучать не так убедительно.
википедия настаивает на рыбинскеelena S. писал(а):у меня- точная..и это не рыбинск...посетить что ли хотите..? зима..холодно там сейчас..до весны никак?john doe писал(а):Вообще-то это достаточно большое пространство, чтобы точно определить местонахождение. В и-нете только слухи и их опровержения (довольно трудно доказывать, что ты не верблюд), и уж точно ничего про "знаменитую зону".между москвой и уральскими горами
Мне просто самому интересно. У вас точная информация или это тоже на уровне слухов? В частности, про знамунитую зону.
зона, это название колонии опредеденного режима..они имеют номера и адреса..у меня там сидели знакомые люди вот и осведомленность ..а гуглить..ну это смешно..john doe писал(а):Естественно, меняет. Гугл у всех на слуху, поэтому упоминание его в ответе придает ему (ответу) бОльший вес. Даже больше - обычно, как я уже говорил, после слов "гугль сказал" предполагается, что разговор закончен.Это что-то меняет? Так же как достоверность исходной статьи?
А если сказать, что это написано на странице сайта "Зона", о котором никто не слышал, и у которого даже выходных данных нет, то это будет звучать не так убедительно.
Кстати, это точно соответствует идеологии Page Rank самого гугля.
Лично мне Масляков по барабану, но я не верю, что некий сайт Зона обладает данной уникальной и нерастиражированной информацией. Если "правда оно, ну хотя бы на треть", то ссылок на статьи по этому поводу было бы тысячи.
В Википедии ссылка на ту же самую статью, так что ты опять подменяешь источники.википедия настаивает на рыбинске
Зона - отообщее сленговое название любой колонии любого режима, коих, как известно, четыре. Информация о посадке Маслякова присутствует на сайте "Зона" и его клоне.зона, это название колонии опредеденного режима..
Зоны не имеют адресов, только названия, ИТК-№.они имеют номера и адреса..
Что-то мешает сообщить - где?у меня там сидели знакомые люди вот и осведомленность ..
Ты не умничай, ты пальцем покажи!Очень даже имеют (также как и в/ч), надо только знать где их брать
Адреса знает почта, а если тебе надо что-то послать, то пишется только название (после города/области/района). А физически адреса есть, конечно.По этим адресам посылают различные грузы (весьма прозаические), без которых подобные заведения не функционируют
ничего не мешает..насмешили меня..вы что, не сочуствуете голодным немецким детям? ..сочуствую..Что-то мешает сообщить - где?
У моей мамы (в той жизни) была книжка с АДРЕСАМИ всех подобных заведений, и работала она не на почте, и не там где ты подумал.john doe писал(а):Адреса знает почта, а если тебе надо что-то послать, то пишется только название (после города/области/района). А физически адреса есть, конечно.
лена не томи, скажи где сидел? ... а то уже наткнулся на интервью Круга в котором он утверждает что масляков сидел в твери и там же его сделали "петухом" ... ужастьelena S. писал(а):зоны имеют адреса, с названием населенного пункта , как правило , рядом расположенного, иногда крохотного совсем, дуся..не верь википедии..бяки..обманули дусю..