Блин! даже и не знаю с чего начать...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alexander Ch.
Завсегдатай

Сообщение Alexander Ch. »

папа Карло писал(а):не оффтопик. :) виза есть ты спокойно едешь в страну и лендишься. я не понимаю в чем может быть другая проблема. :)
Just an idea - может, это российский закон? Типа - уезжаешь в Канаду, гад? А отпаши-ка годик на стройке вначале!!

:)
Vitaliy-2000
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy-2000 »

папа Карло писал(а):не оффтопик. :) виза есть ты спокойно едешь в страну и лендишься. я не понимаю в чем может быть другая проблема. :)
да нет проблемы. я ж так и написал - что еще пару лет отработаю в Москве и посему стресс меня еще не скоро коснется :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

виза протухнет :) или ты въедешь, а потом назад поедешь? :)
Vitaliy-2000
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy-2000 »

папа Карло писал(а):виза протухнет :) или ты въедешь, а потом назад поедешь? :)
Угу. Дорогое блин удовольствие :(
Но иначе никак - обстоятельства такие что надо доработать на фирме не меньше года. Да еще и фирма моя как на грех канадская :) Нельзя подводить - референсов не дадут :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Да проблема одна ехать или не ехать, если ехать то как и на сколько, если не ехать то а вдруг надо было ехать...
извечные муки иммигранта а правильно ли я сделал??? ну и все в то же духе.... :D
Vitaliy-2000
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy-2000 »

Vims писал(а):
Да проблема одна ехать или не ехать, если ехать то как и на сколько, если не ехать то а вдруг надо было ехать...
извечные муки иммигранта а правильно ли я сделал??? ну и все в то же духе.... :D
Да ехать ехать.. уже решено 4 года назад :)
Но при этом как можно дольше здесь отбатрачить пока тут ситуация позволяет и пока несколько кисло у вас :)
Alexander Ch.
Завсегдатай

Сообщение Alexander Ch. »

Vitaliy-2000 писал(а):Да ехать ехать.. уже решено 4 года назад :)
Но при этом как можно дольше здесь отбатрачить пока тут ситуация позволяет и пока несколько кисло у вас :)
Замаешься ждать, намного лучше не станет. Мелкие флуктуации в любую сторону возможны.
Vitaliy-2000
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy-2000 »

Alexander Ch. писал(а):
Замаешься ждать, намного лучше не станет. Мелкие флуктуации в любую сторону возможны.
ну попробую.
во всяком случае кроме авиабилетов ничего не теряю вроде.

а вопрос можно? папу Карло случайно не Виктором зовут? Я ему пива слегка должен вроде :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vitaliy-2000 писал(а):
Alexander Ch. писал(а):
ну попробую.
во всяком случае кроме авиабилетов ничего не теряю вроде.

а вопрос можно? папу Карло случайно не Виктором зовут? Я ему пива слегка должен вроде :)
Если решил ехать едь и нечего думать, дольше думаешь больше накручиваешь, приедешь разберешься, не понравится уехать проблем нет, никто никого не держит - твоя жизнь ты и командуй...
Папу Карло зовут не Виктор, Виктор это я, :D Но я не помню что ты мне пиво должен, да я и не пью его :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

а пивом можно и так попоить ;)
Vitaliy-2000
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy-2000 »

Vims писал(а):Если решил ехать едь и нечего думать, дольше думаешь больше накручиваешь, приедешь разберешься, не понравится уехать проблем нет, никто никого не держит - твоя жизнь ты и командуй...
ну не все так просто - жена же тоже работает. но это уже другая тема...
Vims писал(а):Папу Карло зовут не Виктор, Виктор это я, :D Но я не помню что ты мне пиво должен, да я и не пью его :)
Так. Стоп. Веб Самодыч - это Виктор. Так? Раз форум теперь тут - где Веб Самодыч? :)

зы: пива по приезду выставлю энивей. форум (еще тот старый) помогал конкретно :)
Vitaliy-2000
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy-2000 »

папа Карло писал(а):а пивом можно и так попоить ;)
лехко :) так и запиши в свою записную книжку :) я серьезно :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vitaliy-2000 писал(а): Так. Стоп. Веб Самодыч - это Виктор. Так? Раз форум теперь тут - где Веб Самодыч? :)
зы: пива по приезду выставлю энивей. форум (еще тот старый) помогал конкретно :)

Папа Карло = Веб Самодыч, но папа тут самодыч там
все просто :D
Vitaliy-2000
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy-2000 »

Vims писал(а):
Vitaliy-2000 писал(а): Так. Стоп. Веб Самодыч - это Виктор. Так? Раз форум теперь тут - где Веб Самодыч? :)

Папа Карло = Веб Самодыч, но папа тут самодыч там
все просто :D
Ай шайтан!!! Запутал совсем :) Пойду ка я домой баиньки пока еще соображаю... :)
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Вы это, смотрите так не шутите. Раз уж вьезжаете в Канаду, так и сидите тут. А то пришьют Вам звание изменника. И лишат ленда почем зазря.
Ответить