Шо за на...!?!?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Я покупаю CD диск за 20CAD. При этом мне говорят, что плачу я не за диск, диск, типа, фигня, бакс в базарный день, но за КОНТЕНТ! А диск, типа, только носитель контента. О как!
Но тут у меня носитель этого самого контента сломался. Я готов купить другой носитель за бакс, но не сам контент. Но ни фига, за другую копию диска я должен платить опять вместе с контентом.
Я понимаю, если бы я покупал лицензию на контент (песню, диск, фильм) + носитель контента, а так это обувалово типичное. Достаточно сравнить с софтом: производителя интересует только номер моей лицензии, но никак не происхождение установочного диска.
Но не все так плохо. Недавно разговаривал с парнем из Амазона, он говорит, что они как раз в этом направлении работают. У них главной статьей продажи является контент (книги, фильмы, песни), так что их тоже эта тема интересует, и они хотят перейти к продажи именно контента в том или ином виде.
Но тут у меня носитель этого самого контента сломался. Я готов купить другой носитель за бакс, но не сам контент. Но ни фига, за другую копию диска я должен платить опять вместе с контентом.
Я понимаю, если бы я покупал лицензию на контент (песню, диск, фильм) + носитель контента, а так это обувалово типичное. Достаточно сравнить с софтом: производителя интересует только номер моей лицензии, но никак не происхождение установочного диска.
Но не все так плохо. Недавно разговаривал с парнем из Амазона, он говорит, что они как раз в этом направлении работают. У них главной статьей продажи является контент (книги, фильмы, песни), так что их тоже эта тема интересует, и они хотят перейти к продажи именно контента в том или ином виде.
-
- Маньяк
Енто просто надо же как то дяде Билли умножать свои миллиарды. Мне вообще всякий Линукс нравиться все больше и больше.Zy писал(а):У меня такое ощущение, что мир вокруг меня постепенно оснащается устройствами, которые проверяют мою законопослушность. Что самое интересное, что мир это делает на мои же деньги.
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не за бакс, за семь, но та же сони, к примеру, меняет поврежденный носительZy писал(а):Но тут у меня носитель этого самого контента сломался. Я готов купить другой носитель за бакс, но не сам контент. Но ни фига, за другую копию диска я должен платить опять вместе с контентом.
другие компании тоже, вроде, что-то подобное предлагают
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это не к нам, это в медпункт (с)Zy писал(а):Да? За семь? А почему не за 70? Носитель, как мне говорят, стоит 1. 700% прибыли? И это в ближайшем магазине или мне еще червонец за пересылку заплатить?не за бакс, за семь, но та же сони, к примеру, меняет поврежденный носитель
другие компании тоже, вроде, что-то подобное предлагают
хэндлинг и шиппинг, наверное учли, не виноваты они, что ты диски ломаешь

-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
спагетти, спагетти, да фигня это все... все мы прекрасно понимаем - платим за товар, который нам нужен, ну или не платим, если не нужен, или не платим, если даже нужен...Zy писал(а):Не надо мне спагетти на уши вешать. Я контент не ломал, носитель я и сам куплю, а контент мне замените.хэндлинг и шиппинг, наверное учли, не виноваты они, что ты диски ломаешь
Просто ты не заметил, как произошла подмена понятий, и как мы перестали понимать, за что мы платим деньги.
как будто это вчера началось...
себестоимость книг тоже меньше, чем ты за них платишь, - порви книгу и потребуй заменить контент по себестоимости носителя...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... платим за сервис и за "подержать живьем", есть опция не платить за носитель, скачивая с инета за денежки ... а кто любит красивую коробочку и книжечку внутри то дайте денег, все честно ... кстати, когда покупаешь хорошую книжку с репродукциями или видами, пейзажами в хорошей полиграфии и переплете, то ценен и контент и носитель который приятно подержать и на полку пoставить ...Zy писал(а): Просто ты не заметил, как произошла подмена понятий, и как мы перестали понимать, за что мы платим деньги.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- leprechaun
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
-
- Маньяк