Машины из Япоинии..

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

Mr. Trump писал(а):
ingvar писал(а): Well Ford Taurus 99, will be a good choice to start with. You may as well take a look at Camry Wagon ( quite spaceous ).
По приблизительным расчетам, учитывая японскую специфику, 15 летняя японка = 5 летней американке. Дизельный Лэнкрузер 92 года с пробегом 80- 100К можно притащить за 10-12 тыс. Дизельный Сурф можно уложить в 6-7К. Теперь посмотрите на цену и пробег 5 летних СУВов здесь.
Потом к этому добавьте таможенный взнос, и будет вообще хорошо.
О том, что от сюда везут машины наслышан, но вот что бы привести из Японии это что то новенькое. Я уже не говорю о стоимости перевозки, как специалист в этой области, наспех прикинув, думаю 2-3 штуки баксов будет.
Успехов.
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

СОВИ писал(а):
Mr. Trump писал(а):
ingvar писал(а): Well Ford Taurus 99, will be a good choice to start with. You may as well take a look at Camry Wagon ( quite spaceous ).
По приблизительным расчетам, учитывая японскую специфику, 15 летняя японка = 5 летней американке. Дизельный Лэнкрузер 92 года с пробегом 80- 100К можно притащить за 10-12 тыс. Дизельный Сурф можно уложить в 6-7К. Теперь посмотрите на цену и пробег 5 летних СУВов здесь.
Потом к этому добавьте таможенный взнос, и будет вообще хорошо.
О том, что от сюда везут машины наслышан, но вот что бы привести из Японии это что то новенькое. Я уже не говорю о стоимости перевозки, как специалист в этой области, наспех прикинув, думаю 2-3 штуки баксов будет.
Успехов.
тачки на самом деле возят, но нишевые. типа скайлайна или упомянутых крузеров.
но вообще-то это все детский сад. есть категория людей, у которых при упоминании JDM перехватывает дыхание.
какие продвинутые машины!!! какая продвинутая JDM пепельница с остатками JDM пепла!!!!
на самом деле, ради справедливости, японцы надежны, но не продвинуты.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

СОВИ писал(а): Я уже не говорю о стоимости перевозки, как специалист в этой области, наспех прикинув, думаю 2-3 штуки баксов будет.
Успехов.
Посмотрите цены на указанном выше сайте. Там же и расценки на перевозку, которая кстати не привышает штуки. Пошлин как таковых на 15 летние тачки тоже нет. GST+PST на цену приобретения- тоже не биг дил. Так что эти цены уже со стоимостью перевозки и растаможкой.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ted писал(а): но вообще-то это все детский сад. есть категория людей, у которых при упоминании JDM перехватывает дыхание.
какие продвинутые машины!!! какая продвинутая JDM пепельница с остатками JDM пепла!!!!
Ну не знаю-я в свое время сменил японок больше десятка - уже и не вспомню сколько их перепродал в студенческое время. Дыхания никогда не перехватывало, но о Марк2, Крауне, или Аристо всегда вспоминаю с удовольствием. Что какасется продвинутости, то надо сравнивать тачки одного года. Посмотрите ради интереса на новые машины на японских сайтах и сравните их с теми, что предлагается на местном рынке.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А как с ремонтом? Особенно внешности, где брать крылья-капоты и т.п.? И как их страхуют в свете этого?
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

Mr. Trump писал(а):
Ted писал(а): но вообще-то это все детский сад. есть категория людей, у которых при упоминании JDM перехватывает дыхание.
Ну не знаю-я в свое время сменил японок больше десятка - уже и не вспомню сколько их перепродал в студенческое время. Дыхания никогда не перехватывало, но о Марк2, Крауне, или Аристо всегда вспоминаю с удовольствием. Что какасется продвинутости, то надо сравнивать тачки одного года. Посмотрите ради интереса на новые машины на японских сайтах и сравните их с теми, что предлагается на местном рынке.
Ариста нужна - Лохус ГС не пойдет, не кошерно?
я тебе поставлю пиво, если дело у тебя или ВМ пойдет дальше разговоров на форуме... серъезно.
на самом деле, если бы все так было просто и дешево, то все бы разъезжали на JDM.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ted писал(а): Ариста нужна - Лохус ГС не пойдет, не кошерно?
Ну найди мне Лексус ГС с таким пробегом за такую цену Честно говоря, лично я к покупке японки пока не готов- слишком много нюансов. Друган-земляк дальневосточник взял Крузера недавно (нафиг он ему в Ване нужен)- доволен очень. Я на нем день покатался- очень хорошее состояние - ничем не хуже местной 5 летней тачки. За 10К и пробег в р-не 120К
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

Mr. Trump писал(а):
Ted писал(а): Ариста нужна - Лохус ГС не пойдет, не кошерно?
Ну найди мне Лексус ГС с таким пробегом за такую цену Честно говоря, лично я к покупке японки пока не готов- слишком много нюансов. Друган-земляк дальневосточник взял Крузера недавно (нафиг он ему в Ване нужен)- доволен очень. Я на нем день покатался- очень хорошее состояние - ничем не хуже местной 5 летней тачки. За 10К и пробег в р-не 120К
не для Сев Америки такие извращения.
бро, я имею отдаленное отношение к машинам. короче пробег и возраст не всегда коррелируют....в общем долго рассказывать. лучше 100 тыс и свежий год. а лучше 50 тыс.
я в курсе, что происходит на азиатской части РФ, даже на форуме цефиры еще числюсь.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Япония! Экзотика какая-то. Почему бы не пригнать из Штатов если уж так хочеся приключений ?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Для кого-то и экзотика, а азиатская часть России уже давно сделала выбор. При тех условиях экплуатации, с говённым бензином и бездорожьем, люди предпочитают ТОЛЬКО японские машины.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

при прочих равных - япошки более надежны (как это не прискорбно признать)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

oblom писал(а):при прочих равных - япошки более надежны (как это не прискорбно признать)
А почему это "прискорбно"? :?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

патамушта люблю немцев (машин)
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

oblom писал(а):патамушта люблю немцев (машин)
yep, к примеру AUDI -вершина технического совершенства для обычной серийной машины. даже coolant pump дополнительный есть для heater core, чтобы теплее сразу было.
но ломучая.......
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"на самом деле, ради справедливости, японцы надежны, но не продвинуты"

У меня было несколко немцев, да и сейчас ест, но никакой продвинутости не заметил. Скорее немцы кажуця более дубоватые по-сравнению. Может мне кто обьяснит ц чем продвинутост заключаеця, чтоб я знал куда глядет? :)

* перевод с транслита
Закрыто