А внуков не жалко?папа Карло писал(а):реально мне пофиг, ибо в ближайшие 100 лет это не произойдет

То что мы не стали умнее бога только подтверждает ограниченность гипотезы о его существованииilid писал(а):Компьютер не станет умнее человека. Человек слишком квадратно мыслит, он не создаст ничего такого что превзойдёт его самого. Мы же не стали умнее Б-га, а ведь он нас создал, проводите параллели, товарищи
У бога была совсем другая идея. Посмотрите хотя бы на биологическое строение человека. Всякие болезни и т.д. А уж зубы одни чего стоят. И это при том, что простейшее с нашей точки зрения существо - акула - никогда никаких проблем с зубами не имеет. А психология человека? Кто в добром уме и здравой памяти мог такое существо придумать?Marmot писал(а): То что мы не стали умнее бога только подтверждает ограниченность гипотезы о его существовании
Типа слабоват он оказался, не сумел создать существо умнее себя.
А мы вот сможем!![]()
![]()
Marmot писал(а):папа Карло писал(а):я одного понять не могу. зачем я должен создавать вещь которая "убьет" меня? я что самоубийца?Вы ошибаетесь, господа.vg писал(а):Думаю, необходимо иметь некоторые паталогические диагнозы, чтобы ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ.
Эти "железные" ребята будут нашими ПОТОМКАМИ...
Они будут умнее, быстрее и сильнее чем мы, но своим существованием они будут обязаны нам.
Они будут другими... И их не надо боятся.![]()
А в ваших словах я вижу всё то же - ксенофобию, расизм и неприятие другого способа существования.
Определение совершенства в студию, как говаривал незабвенный, гм....tasko писал(а):Нет, бог придумал людей не для того, чтобы сделать их совершенными, а просто just for fun.
Вы совершенно правы. Есть душа, душевность и духовность. И всё это относится к человеку, а не к "робокопу".А с чего вы все взяли, что человек = интеллект? Человек, кроме интеллекта, еще много из чего состоит.
Хорошо излагаете, как говорил незабвенный гм. ....Лично я считаю, что развитие человеческого сознания приведет к тому, что мы увидим совершенное в несовершенном, покой в беспокойстве, гармонию в хаосе...
Это верно, человек это сгусток мяса, костей, жира и прочих малоустойчивых и склонных к быстрому разложению субстанций.Солнышко писал(а):А с чего вы все взяли, что человек = интеллект? Человек, кроме интеллекта, еще много из чего состоит.
Так это хорошо!!! Больше, чем 110 лет и не надо, для того, чтобы проявить себя с плохой или хорошей стороны. Зачем больше-то?Это верно, человек это сгусток мяса, костей, жира и прочих малоустойчивых и склонных к быстрому разложению субстанций.
Кроме того этот сгусток может существовать только в ограниченном интервале температур, давлений, состава его окружающего газа etc.
И не более 110 лет похоже
А вам разве не хочется узнать как выглядит центр наше Галактики изнутри, или что будет с планетой через 200 лет потепленияvg писал(а):Так это хорошо!!! Больше, чем 110 лет и не надо, для того, чтобы проявить себя с плохой или хорошей стороны. Зачем больше-то?
Это от лукавого, что если б мы жили больше, то и большее "наследее" мы б наследили. Многие достигают пика в 30.