Ректоры институтов демократии в России.

Вопросы международной политики.
Ответить
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Благосостояние безусловно выросло. Особенно у некоторых, которые им и распоряжаются и предпочитают тратить его совсем не в России, господа патриоты.
http://www.rambler.ru/news/culture/high ... 17841.html
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):
мы тут еще не затрагивали больную тему массовых терактов в России, которые до Путина отсуствовали как факт. Есть основания полагать, что к взрывам в Москве причастна ФСБ - есть прямые тому свидетельства - раскрытый в Рязани очередной теракт, который потом выдали за учения Вихрь-антитеррор. Это все тоже исключительно Путинские достижения. Evil or Very Mad
про кровь христианских младенцев забыли
вторая чеченская война с целью поднятия вялого путинского рейтинга чего стоит! :evil: короче клейма там негле ставить. :-x
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Ирак - явление примерно такого же порядка, и показывает. что Буш по Вышему меткому выражению -редкостный м___к.
иными словами нас окружают мудаки? а кто хорошие в этом случае?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вторая чеченская война с целью поднятия вялого путинского рейтинга чего стоит!
а это бы откуда взяли?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

о слава - нас они больше не окружают!!!! тра-ля-ля...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

чечен черный, страшный - придет твой жена и сестра изнасилует, а я - герой, тебя защищу - легко поднимать рейтинг в такой расисткой стране как россия.....
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

если говорить о чисто экономических факторах, Гитлер тоже многое сделал - поборол гиперинфляцию, безработицу, при нем промышленность поднялась, особенно ВПК, и по версии журнала Time он был признан человеком года в 1938 г, только полстраны отпрвил в концлаягеря и завоевал потом пол-Европы. Сталин тоже много сделал для развития экономики и промышленности, ядерный щит создал, только полстраны в лагерях сидело, причем весь цвет интеллигенции, зато остальная половина была счастлива и души в Сталине не чаяла.
Последний раз редактировалось Fed 20 апр 2007, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):
вторая чеченская война с целью поднятия вялого путинского рейтинга чего стоит!
а это бы откуда взяли?
Вы меня удивляете, Облом. Ну нельзя же быть таким наивным. Ну скажите, зачем вообще было затевать вторую чеченскую кампанию кроме как ни для поднятия дохлого на тот момент, как уши осла, рейтинга Путина? Зри в корень! (с) Козьма Прутков.

Кстати Буш по той же причине вторгся в Ирак (помимо, конечно, желания прихватить нефти иракской для друзей техаских нефтяных магнатов). Помятуя маленькую победоносную войну Буша отца (Буря в пустыне), которая сильно подняла его рейтинг, он надеялся на повторение блестящего кульбита, ан не вышло!

Вы смотрели фильм Tail wag the dog - очень популярно про современные политтехнологии поднятия рейтинга президентов. Работает уинверсально как в Штатах, так и в РФ,
Последний раз редактировалось Fed 20 апр 2007, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Вы меня удивляете, Облом. Ну нельзя же быть таким наивным. Ну скажите, зачем вообще было затевать вторую чеченскую кампанию кроме как ни для поднятия дохлого на тот момент, как уши осла, рейтинга Путина? Зри в корень! (с) Козьма Прутков.
вы фанни
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Fed писал(а):Вы меня удивляете, Облом. Ну нельзя же быть таким наивным. Ну скажите, зачем вообще было затевать вторую чеченскую кампанию кроме как ни для поднятия дохлого на тот момент, как уши осла, рейтинга Путина? Зри в корень! (с) Козьма Прутков.
бардак что-б у себя по боком не иметь...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

(Alex) писал(а):
Fed писал(а):Вы меня удивляете, Облом. Ну нельзя же быть таким наивным. Ну скажите, зачем вообще было затевать вторую чеченскую кампанию кроме как ни для поднятия дохлого на тот момент, как уши осла, рейтинга Путина? Зри в корень! (с) Козьма Прутков.
это была мотивировка первой чеченской войны, развязанной Ельциным, за что кстати совершенно справедливо Яблоко пыталось ему устроить импичмент.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Fed писал(а):
(Alex) писал(а):
это была мотивировка первой чеченской войны, развязанной Ельциным, за что кстати совершенно справедливо Яблоко пыталось ему устроить импичмент.
Немешало бы документалку о войне запостить, я поищу. В ней рассказано о том кем война была развязана, и кто её поддерживал...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

так что меня лично вполне устраивает внешняя политика канадского премьера, который в Ирак не суется (правда в Афганистане участвует, но там все-таки меньше беспорядков). опять таки отправляют туда проф. военных, а не призывников желторотых, как в России - пушечное мясо. :evil:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

(Alex) писал(а):
Fed писал(а):
(Alex) писал(а):
Немешало бы документалку о войне запостить, я поищу. В ней рассказано о том кем война была развязана, и кто её поддерживал...
кстати первая чеченская с военной точки зрения вполне могла закончиться победой (это я знаю из первых источников, т.к. у меня дядя - бывший полковник Генштаба), но в Кремле (читай Березовский), не хотели победы и полной капитуляции тогдашних чеченских лидеров, а хотели, чтобы было именно так - ни мира ни войны, т.к. в мутной воде легче большие деньги воровать. :evil:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Fed писал(а):т.к. в мутной воде легче большие деньги воровать. :evil:
Именно поэтому Путин, на данном этапе, идеальная фигура (если у вас есть другие кандидатуры поделитесь). Вообще, я нахожу, что Россия гораздо стабильнее сейчас, чем была раньше, до Путина. Неудивительно что Путина хотят на третий срок двинуть.
Ответить