начать думать и отвечать на него можно с детской книжки "Мир Софии" Юстейна Гордера
ura писал(а):Хм, а вот интересно, если выяснится, что человека таки создали инопланетяне, в плане неких экспериментов. Изменит ли это мирровозрение и тех и других?
Не говоря уж о том, кто создал Того, который потом инопланетян... Может, Мёбиуса с его лентой пора звать?Victoria писал(а):Eщё интереснее, кто создал инопланетян.ura писал(а):Хм, а вот интересно, если выяснится, что человека таки создали инопланетяне, в плане неких экспериментов. Изменит ли это мирровозрение и тех и других?
Jou-Jou писал(а):Не говоря уж о том, кто создал Того, который потом инопланетян... Может, Мёбиуса с его лентой пора звать?Victoria писал(а):Eщё интереснее, кто создал инопланетян.ura писал(а):Хм, а вот интересно, если выяснится, что человека таки создали инопланетяне, в плане неких экспериментов. Изменит ли это мирровозрение и тех и других?
Мы с тобой одной кровиVictoria писал(а):Jou-Jou писал(а):Не говоря уж о том, кто создал Того, который потом инопланетян... Может, Мёбиуса с его лентой пора звать?Victoria писал(а):Eщё интереснее, кто создал инопланетян.ura писал(а):Хм, а вот интересно, если выяснится, что человека таки создали инопланетяне, в плане неких экспериментов. Изменит ли это мирровозрение и тех и других?![]()
... ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...
Понаехали тут! (С)Marmot писал(а):Я так понимаю, что сторнники "теории Бога" могут легко победить в этом споре, если они приведут четкие научные доказательсва
сущесвования Создателя и факт его вмешательтсва в возникновение людей.
Т.е. нужна не критика, того, что говорят атеисты, и не ссылки на то кто во что верит и верил, а ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА!
Мы это знали...Jou-Jou писал(а):Мы с тобой одной кровиVictoria писал(а):Jou-Jou писал(а):Не говоря уж о том, кто создал Того, который потом инопланетян... Может, Мёбиуса с его лентой пора звать?Victoria писал(а):Eщё интереснее, кто создал инопланетян.![]()
... ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...
Браво, Алекс!AlexANB писал(а):Понаехали тут! (С)Marmot писал(а):Я так понимаю, что сторнники "теории Бога" могут легко победить в этом споре, если они приведут четкие научные доказательсва
сущесвования Создателя и факт его вмешательтсва в возникновение людей.
Т.е. нужна не критика, того, что говорят атеисты, и не ссылки на то кто во что верит и верил, а ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА!
Человечество жило с верой в бога тысячи лет, а вы, атеисты, расплодились всего-то сотенку лет назад (или около того). То есть, пришли на занятое место и повели себя как хозяева. Причем до того обнаглели, что непонятно с каких фигов выдаете свою точку зрения за как будто бы принятую по умолчанию, типа это уже аксиома, а насчет точки зрения, которая была до вас -- подавай вам доказательства!
А ху-ху не хо-хо?
Это вы, как пришедшие позже, должны предоставить доказательства своей точки зрения, и лишь после этого она будет иметь право на существование.
А иначе это примерно как ситуация, когда бомж с улицы ввалился в дом к Мармоту, выгнал его нафиг за порог, и обратно не пускает -- требует доказательств, что этот дом действительно принадлежит Мармоту.
с инопланетянами тоже к нам...Jou-Jou писал(а):Не говоря уж о том, кто создал Того, который потом инопланетян... Может, Мёбиуса с его лентой пора звать?Victoria писал(а):Eщё интереснее, кто создал инопланетян.ura писал(а):Хм, а вот интересно, если выяснится, что человека таки создали инопланетяне, в плане неких экспериментов. Изменит ли это мирровозрение и тех и других?
право на существование она будет иметь и без доказательств.AlexANB писал(а):Это вы, как пришедшие позже, должны предоставить доказательства своей точки зрения, и лишь после этого она будет иметь право на существование.