
не, все-таки пирогами больше проняло

вимс, фотографируйте улов (наш ответ чемберлену)

или с мёдом... и с чаем... на завтрак :)svt писал(а):а вот если кусочек халы, да помазать сгущенкой...
Поделитесь, плиз, как сырники сделать пышными...Оладьи получаются, а сырники - никак...svt писал(а):сырники на субботний завтрак - наше фсе
проняло! :up: :DTera писал(а):Пирог с абрикосовым вареньем к чаю тоже неплохо.
Так то в Риге, то что было у меня на Родине, тут даже не приснится ни кому, а иногда так хочется.Линда писал(а):Более 2800 человек тоскует по пирожкам! На весь Ванкувер ни одной уютной пирожковой. В Риге их было десятки. Пирожки с мясом,ливером,творогом,луком и рисом,рыбой,изюмом,абрикосами,ватрушки,беляши. Там же бульон,какао,кофе,чай. Все свежее горячее.А как там было уютно в ненастные дни. Как там пахло!Лучше не вспоминать....
тоже самое можно делать с English muffins , разрезать на 2 половинки, сверху- любую начинку( фарш.. шпинат с фета.. капустную..либо тертые яблоки с корицей, клюквой..творожнуюwhatever), запечь ..готово.Линда писал(а):Б Имею небольшие упаковки выпеченной заготовки для пиццы. .
мы их называли- беляши в котятами...nonn писал(а):Тёточки открывали бочку-термос, тыкали куда то в недра двузубой вилкой и вынимали ещё тёплое тело пирожка, смятое его сотоварищами до какой то причидливой безформенности.
ОК! отличная идея!Завтра же ... у нас в уценке в Супер вэлью этих мафинов... каждое утро рубль - ведротоже самое можно делать с English muffins , разрезать на 2 половинки, сверху- любую начинку( фарш.. шпинат с фета.. капустную..либо тертые яблоки с корицей, клюквой..творожнуюwhatever), запечь ..готово.
подходи, не скупись, покупай, живопись! :)nonn писал(а):Тёточки неопределённого возраста в пуховых оренбурских платках из которых тока пар идёт на морозе. В чёрных обтёртых ватниках и валинках с калошами. У них на руках варежки с обрезанными большим и указательным пальцем. Рулон бумаги от кассового аппарата на шее, от которого они отрывали клочки бумаги, чтоб соблюсти гигиену при продаже. Вилка в одной руке и формочка от мыльницы вместо кассы на деревянном ящике притащенном от ближайщего овощного. Тёточки открывали бочку-термос, тыкали куда то в недра двузубой вилкой и вынимали ещё тёплое тело пирожка, смятое его сотоварищами до какой то причидливой безформенности.
алла, рецепт оладьев в студию, плизalla писал(а):Поделитесь, плиз, как сырники сделать пышными...Оладьи получаются, а сырники - никак...svt писал(а):сырники на субботний завтрак - наше фсе
svt писал(а):алла, рецепт оладьев в студию, плиз( а сырники мои через пару минут после снятия со сковородки опадают. ну и фиг с ней, с пышностью
)