Victor Okunev писал(а):Товарищ писал(а):Victor Okunev писал(а):Нужно срочно съездить в гости к Медведеву с Путиным и вырезать там себе аппендицит, например в районной больнице милейшего города Осташков, чтобы уже ничего не мешало любить Канаду в полную силу

Ну это уже совсем несправедливый поинт, часто, как я успел заметить, использущийся на этом форуме: "не нравится - вали назад".
Не вэлид, абсолютно не приемлем. Навязывается психология жертвы, как в совке: "жри что дают или убирайся".
"Поинт" не в этом, а в том, что людям постоянно чего-то не хватает. Видите – человек мучается, поскольку приходится жить в стране, которую он любит только наполовину. Eсли хочется чего-то изменить, надо идти и делать, а не сотрясать воздух на форумах.
А я вижу ситуацию по другому:
Мы тут ВСЕ нытики (как кто то обозвал)!!!
Нам всем что то не нравилось в нашей бывшей стране из которой мы и успешно уехали а не попытали судьбу как это делали другие нытики е.г. Солженицын и т.д.
Я слишком люблю мою страну, что бы позволить себе одеть розовые очки нажать кнопку сэйв и аморфно stagnate (стангнатировать? ) оставшуюся жизнь.
То что я подписал петицию + send a message to Telus executives few years ago, +проконтактировал мою MP+ написал об этом на формe и есть мой вклад. Маленький - да но это уже другой вопрос.
Про сотрясение воздуха я с вами согласен - посмотрите сколько у меня постов в "Политике"