Marmot писал(а):Народ, вы, те которые против, я чегой-то не пойму, вы что на Путина так взъелись-то?
Он что, виноват в том что российская биомасса по другому жить не хочет и не может?
Или скажете, что он и в биомассе виноват?...
Нет уж, он там народный президент, можно сказать... олицетворяет собой чаяния и незамысловатую идеологию имперского быдла, извините за физиологичность терминологии...
И хрен ли вы тут слюной брызгаете... Хотите демократии в России, так езжайте, учите, просвещайте свой любимый народ, блин... А то начали бочки катить, на людей, кто хоть как-то страну в более или менее приличном состоянии поддерживают...
вот не люблю я плюсовать , но +1, тоже самое пытался сказать уже сутки, но меня не понимают..
Marmot писал(а):Нет уж, он там народный президент, можно сказать... олицетворяет собой чаяния и незамысловатую идеологию имперского быдла, извините за физиологичность терминологии...
я тоже так думал, но в мою последнюю поездку туда быдло не согласно было с моей точкой зрения. оно сказало, что оно его не выбирало и никогда не хотело, и что у него другие чаяния и идеологии, не такие, которые олицетворяет путин. я поспорил было для приличия, но довольно быстро и сам побыдлел. и теперь думаю, что ты это мимо, с терминологией этой своей...
Вечный Путин
Путин голосует за возвращение Путина" - под таким заголовком газета Financial Times помещает редакционный комментарий о намерении российского премьера вернуться на президентский пост. Есть у комментария и подзаголовок: "Третий срок Путина сопряжен с риском для России".
Спустя двадцать лет после развала Советского Союза, несмотря на все надежды, что Россия может вернуться к демократии, дело дошло до того, что российский электорат в составе одного человека принял решение, что Владимир Путин вернется на пост президента в будущем году". Так начинается комментарий газеты. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/09 ... ress.shtml
Лучше скажите, что было с фррумом. Это не рука Москвы? как страшно даже в интернете, а ведь еще только Медведев предложил Путину предложить Медведева на пост Путина, что же дальше будет!!?
Marmot писал(а):Нет уж, он там народный президент, можно сказать... олицетворяет собой чаяния и незамысловатую идеологию имперского быдла, извините за физиологичность терминологии...
я тоже так думал, но в мою последнюю поездку туда быдло не согласно было с моей точкой зрения. оно сказало, что оно его не выбирало и никогда не хотело, и что у него другие чаяния и идеологии, не такие, которые олицетворяет путин. я поспорил было для приличия, но довольно быстро и сам побыдлел. и теперь думаю, что ты это мимо, с терминологией этой своей...
Тут расклад такой, не важно, как они на словах: согласны или нет, важно что Путин снова и надолго станет президентом, а все остальные будут, в лушем случае, продолжать с тобой спорить...
Так что я остаюсь при своей терминологии...
Последний раз редактировалось Marmot 26 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Vims писал(а):Вечный Путин
Путин голосует за возвращение Путина" - под таким заголовком газета Financial Times помещает редакционный комментарий о намерении российского премьера вернуться на президентский пост. Есть у комментария и подзаголовок: "Третий срок Путина сопряжен с риском для России".
Спустя двадцать лет после развала Советского Союза, несмотря на все надежды, что Россия может вернуться к демократии, дело дошло до того, что российский электорат в составе одного человека принял решение, что Владимир Путин вернется на пост президента в будущем году". Так начинается комментарий газеты. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/09 ... ress.shtml
ну а у нас стебались , шо негр станет их президентом.. неужели реально думаете, что Путин наберет меньше 50 процентов пусть если даже по патрулю нато поставят на всех участках?
ну а у нас стебались , шо негр станет их президентом.. неужели реально думаете, что Путим наберет меньше 50 процентов путсть если даже по патрулю нато поставят на всех участках?
Если поставят, то не наберет....
Народ за него просто не проголосует в таком случае, не по-пацански это... Народу нужен сильный, способный отстаивать имперские интересы лидер, а не шавка американо-европейская...
Marmot писал(а):
Народ за него просто не проголосует в таком случае, не по-пацански это... Народу нужен сильный, способный отстаивать имперские интересы лидер, а не шавка американо-европейская...
ну поэтому за него и проголосую, шоб до патруля дело не дошло а с нынешним уже к этому все и идет
ну а у нас стебались , шо негр станет их президентом.. неужели реально думаете, что Путин наберет меньше 50 процентов пусть если даже по патрулю нато поставят на всех участках?
технология голосования на участках и учет результатов - последний слой в многослойной избирательной системе. А вот если бы "патруль НАТО" следил еще и за регистрацией (точнее за отказами в таковой), за наличием независимых (от правительства) СМИ, за распределением эфирного времени на всероссийских каналах, за использованием административного ресурса, за использованием судебной системы для подавления противников, за .... да ладно. Это все не про сегодняшнюю Россию ...
Algor писал(а):ну а у нас стебались , шо негр станет их президентом.. неужели реально думаете, что Путин наберет меньше 50 процентов пусть если даже по патрулю нато поставят на всех участках?
Marmot писал(а):
ну поэтому за него и проголосую, шоб до патруля дело не дошло а с нынешним уже к этому все и идет