почему не в ижевске? я с децтва за ижсталь болел... салавата юлаева тогда и близко не было...elena S. писал(а):в следующий год сказали будет в уфе
World Junior 2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: World Junior 2012
- mikei
- Графоман
Чего? Салават Юлаев был всегда.Waterbyte писал(а):почему не в ижевске? я с децтва за ижсталь болел... салавата юлаева тогда и близко не было...elena S. писал(а):в следующий год сказали будет в уфе
- elena S.
- Blah-ндинко
ижсталь вроде в хоккей с мячом играла.Waterbyte писал(а):почему не в ижевске? я с децтва за ижсталь болел... салавата юлаева тогда и близко не было...elena S. писал(а):в следующий год сказали будет в уфе
- mikei
- Графоман
Это был Сибсельмашelena S. писал(а):ижсталь вроде в хоккей с мячом играла.Waterbyte писал(а):почему не в ижевске? я с децтва за ижсталь болел... салавата юлаева тогда и близко не было...elena S. писал(а):в следующий год сказали будет в уфе

- Waterbyte
- Графоман
саматы с мячом. кубок россии-72, чемпион россии-75. в 78-м вылетели в первую лигу и там потом собирали всё золото мира. но я тогда уже на канаксов переключилсо...elena S. писал(а):ижсталь вроде в хоккей с мячом играла.Waterbyte писал(а):почему не в ижевске? я с децтва за ижсталь болел... салавата юлаева тогда и близко не было...elena S. писал(а):в следующий год сказали будет в уфе
- cowgirl
- Частый Гость
это не похороны, чтобы соболезнования раздавать.elena S. писал(а):мои соболезнования
наши хоккеисты выиграли серебряную медаль. это большая радость!!! они и так сделали почти невозможное.
- elena S.
- Blah-ндинко
ты что, с детцкого садика в хоккей болел?Waterbyte писал(а):саматы с мячом. кубок россии-72, чемпион россии-75. в 78-м вылетели в первую лигу и там потом собирали всё золото мира. но я тогда уже на канаксов переключилсо...

не хотите- не принимайте, раздаю что хочуcowgirl писал(а):это не похороны, чтобы соболезнования раздавать.elena S. писал(а):мои соболезнования
наши хоккеисты выиграли серебряную медаль. это большая радость!!! они и так сделали почти невозможное.

что такое невозможное они сделали, собственно?
в хоккей поиграли..ну и ???
- simon
- Графоман
Уважение к серебру есть, а вот радости естественно нет. Из-за того, что прежде всего со шведами наши не играли, а отбивались (если бы играли, как, например, со словаками или канадцами, но проиграли - то были бы другие чувства), а во-вторых - они все-таки действующими чемпионами были до этого.Линда писал(а):не умеют они уважать СВОЕ... коллаборационалисты тв...м... Один трамп и гатчинский были свои ребята...
умели радоваться. без трампа и гатчинский затих...
Пропасть в подготовке была всегда (думаю, даже в советские времена тоже), но как показывают результаты юниоров (позавчера стали чемпионами мира) и молодежки, все пока по-прежнему и нормально с количеством талантов и самородков на Руси.Flyer писал(а):Ребят. То, что сделали наши молодые парни, это подвиг. Кто не знает, я скажу. То как поставлено дело по подготовке молодых хоккеистов в России и Канаде, это две даже не большие разницы. Это огромная пропасть. И то, что наши с вами парни сделали, заслуживает не просто уважения. Так давайте просто уважать это.
В предварительном круге со шведами наши после двух периодов вели со счетом 3-0, но проиграли из-за недисциплинированности (удалений). Это привело к дополнительной игре с сильными словаками и выходу наших на еще более сильных канадцев. Думаю, что истощение ресурсов было причиной поражения в повтороной игре со сведами
- Ладушка
- Маньяк
да ну в какой хоккей-то? разве ж это хоккей?elena S. писал(а):не хотите- не принимайте, раздаю что хочу![]()
что такое невозможное они сделали, собственно?
в хоккей поиграли..ну и ???
собственно, как совершенно верно подмечено, ничего невозможного сделано не было. показали какое-то фигурное катание с преодолением барьеров, а какненада сама 6 раз нечаянно на нож упала.
вот «ну и» все вчера и увидели.

- elena S.
- Blah-ндинко
И слева нас рать, и справа нас рать,Ладушка писал(а): да ну в какой хоккей-то? разве ж это хоккей?
собственно, как совершенно верно подмечено, ничего невозможного сделано не было. показали какое-то фигурное катание с преодолением барьеров, а какненада сама 6 раз нечаянно на нож упала.
вот «ну и» все вчера и увидели.
Хорошо с перепоя мечом помахать.
(c)
- Ладушка
- Маньяк
Какая офигительная поэзия.elena S. писал(а):И слева нас рать, и справа нас рать,
Хорошо с перепоя мечом помахать.
(c)
А вы, собственно, что сказать-то хотели?
- тортикабысейчас
- Маньяк
1. Так конечно за золото не играют, кошмар. Шведы выглядили гораздо сильнее, хотя забить в основное время таки им не удалось, что есть скорее заслуга нашего кипера. Можно сказать, до овертайма дотянули именно за счёт мастерства кипера. Конечно, могло повезти, тем более что пару-тройку моментов наши создали.
2. Всё-же радует, что побили канадцев. Канадцы приезжают на турнир за золотом, наши - выиграть у канадцев
, ну и как бы по ходу поиграть за золото.
3. Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.... Видно пункт 2 таки их задел.
2. Всё-же радует, что побили канадцев. Канадцы приезжают на турнир за золотом, наши - выиграть у канадцев

3. Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.... Видно пункт 2 таки их задел.
-
- Житель
Хм..a за кого они должы были болеть??тортикабысейчас писал(а): Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мы тоже всегда болели против той команды которая нас выкидывала из финала...Next писал(а):Хм..a за кого они должы были болеть??тортикабысейчас писал(а): Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.

- mikei
- Графоман
Если бы финал был с американцами, то болели бы за Россию. Так уж они устроены. Какая разница.Next писал(а):Хм..a за кого они должы были болеть??тортикабысейчас писал(а): Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.