Victor Okunev писал(а):хорошие велошорты не натрут, даже если мокрые.
мне и нехорошие не натирают, вопрос не в этом. а в том, чтобы найти подходящее место, где бы маечка с шортами бы висели-лежали-воняли в течение дня без того, чтобы вызывать справедливое неодобрение остальных сотрудников. вывесил было сушиццо не велик на улице - так кент из сити заявилсо с предъявой убрать исподнее с глаз долой. а куда девать? не развешивать же в офисе...
пыс. а чё такое YWCA? гуголь сказал, что я расист и женоненавистник...
Waterbyte писал(а):а вот ещё злободневный вопрос. господа коммютеры, а где вы мокрую велоодёжу на работе сушите? и что делаете после работы, если она не высохла? мокрую на себя натягиваете?
конструктивных предложений не последовало, так что пришлось решать задачку итерационным методом проб и ошибок. проба: везу с собой в рюкзаке комплект офисной одежды, полотенце, флакон мыла для тела, дезодорант, и комплект одежды на обратную дорогу. ошибка: рюкзак тяжёлый и режет плечи. что туда, что обратно. кто может предложить следующую итерацию?
Waterbyte писал(а):а вот ещё злободневный вопрос. господа коммютеры, а где вы мокрую велоодёжу на работе сушите? и что делаете после работы, если она не высохла? мокрую на себя натягиваете?
конструктивных предложений не последовало, так что пришлось решать задачку итерационным методом проб и ошибок. проба: везу с собой в рюкзаке комплект офисной одежды, полотенце, флакон мыла для тела, дезодорант, и комплект одежды на обратную дорогу. ошибка: рюкзак тяжёлый и режет плечи. что туда, что обратно. кто может предложить следующую итерацию?
Я беру свой туринговый велик, вешаю на него сумку с полудюжиной комплектов чистой одежды и забрасываю это к себе в офис, а после работы забираю использованные комплекты одежды в стирку. Шампунь, мыло и пр. хранится в офисе и по мере надобности пополняется. Полотенце беру в джиме, куда направляюсь по прибытии, чтобы сполоснуться в их душе. Не может быть, чтобы у тебя в офисе нельзя было оставить сумку с одеждой и умывашками.
Victor Okunev писал(а):Не может быть, чтобы у тебя в офисе нельзя было оставить сумку с одеждой и умывашками.
представь себе, разные офисы бывают. я оставлял пару раз, но получил замечания, которые не стоит игнорировать, если я хоть сколько-то ценю эту работу. зарядное устройство для моего телефона и то там нелегально присутствует на птичьих правах. портрет жены с детями и тот боюсь оставить...
Victor Okunev писал(а):вешаю на него сумку
вот к этому варианту в следующей итерации и склоняюсь...
Victor Okunev писал(а):Не может быть, чтобы у тебя в офисе нельзя было оставить сумку с одеждой и умывашками.
представь себе, разные офисы бывают. я оставлял пару раз, но получил замечания, которые не стоит игнорировать, если я хоть сколько-то ценю эту работу. зарядное устройство для моего телефона и то там нелегально присутствует на птичьих правах. портрет жены с детями и тот боюсь оставить...
тогда на себе возить... единственно, что я бы повесил багажник, а на него вот это диво и горя бы не знал:
Victor Okunev писал(а):просто и надежно, как почти все, сделанное в Германии
цена убила... просто наповал... мой велик меньше стоит... а полиэтиленовый пакет, прихваченый банжи кордами к багажнику, не спасёт гиганта мысли?
да, они, конечно не дешевые, но работают безотказно... хорошо, вот еще идея, не смейся, я даже сам думал себе такие сделать, может и зря, что не сделал. Кликни, там линк с инструкциями:
Victor Okunev писал(а):Кликни, там линк с инструкциями
а я и не смеюсь. у самого собака была, от неё остались пара вёдер для корма... но это всё-таки что-то вроде очередного икстрима, навроде твоего немецкого чуда. мне бы чё-нть средненькое, вроде рюкзачка не режущего плечи... я в женсовете уже искал, но был изгнан с позором...