тоже верно, док-ты -- сугубо личное дело :)Waterbyte писал(а):... со своими.. документами
Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
- Waterbyte
- Графоман
иосиф был мужем марии, а не отцом иисуса. к тому же, иисус не такой уж и наивный был, а хитрый и рассчётливый. национал-предатель.Marmot писал(а):Иисус Иосифиевич Назаретский
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как я понимаю, отчество дается по имени мужа, актуального на момент рождения ребенка... а не по факту реального отцовства. Тем более, что там вообще непонятно кто, если верить Пушкину...Waterbyte писал(а):иосиф был мужем марии, а не отцом иисуса. к тому же, иисус не такой уж и наивный был, а хитрый и рассчётливый. национал-предатель.Marmot писал(а):Иисус Иосифиевич Назаретский
- elena S.
- Blah-ндинко
по статистике, 15% мужчин воспитывают не своих детей, не подозревая об этомWaterbyte писал(а):иосиф был мужем марии, а не отцом иисуса.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Как односельчанин Ёси, могу сказать, он был плотник, но ребенка воспитал хорошо. вон у итальянцев при том же раскладе прохвост Буратино вышел.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Драл он его наверное неслабо... тогда с этом делом особо не церемонились...nonn писал(а):Как односельчанин Ёси, могу сказать, он был плотник, но ребенка воспитал хорошо. вон у итальянцев при том же раскладе прохвост Буратино вышел.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В правильной еврейской семье всем заведует мама, поэтому ребенок выбился.Marmot писал(а):Драл он его наверное неслабо... тогда с этом делом особо не церемонились...nonn писал(а):Как односельчанин Ёси, могу сказать, он был плотник, но ребенка воспитал хорошо. вон у итальянцев при том же раскладе прохвост Буратино вышел.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так это в правильной... а из этого глянь, кто получился... " нет ни элина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного"nonn писал(а):В правильной еврейской семье всем заведует мама, поэтому ребенок выбился.Marmot писал(а):Драл он его наверное неслабо... тогда с этом делом особо не церемонились...nonn писал(а):Как односельчанин Ёси, могу сказать, он был плотник, но ребенка воспитал хорошо. вон у итальянцев при том же раскладе прохвост Буратино вышел.
- Waterbyte
- Графоман
я ему говорил, а он - коктейль, коктейль... хиппи лохматый!Marmot писал(а):Так это в правильной... а из этого глянь, кто получился... " нет ни элина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нучож, приняли, закончик-то... Роисся вперде!
-
- Графоман
Буратино избавил папочку от нищеты и бесправия.nonn писал(а):Как односельчанин Ёси, могу сказать, он был плотник, но ребенка воспитал хорошо. вон у итальянцев при том же раскладе прохвост Буратино вышел.
А твой односельчанин что?
Ходил нищий по земле в одной рубахе, папе и маме никакой помощи.
Ну и в конце концов доходился.
-
- Маньяк
Опубликован?Marmot писал(а):Нучож, приняли, закончик-то... Роисся вперде!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Путин еще должен подписать,я так понимаю http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 5633.shtmlSlav писал(а):Опубликован?Marmot писал(а):Нучож, приняли, закончик-то... Роисся вперде!
- goose
- Маньяк
Не волнуйтесь Сурок, откажитесь от Рос-о и проблем не будет. Будете гордо говорить как хохлы, та цэж кляти москали усэ.....Marmot писал(а):Путин еще должен подписать,я так понимаю http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 5633.shtmlSlav писал(а):Опубликован?Marmot писал(а):Нучож, приняли, закончик-то... Роисся вперде!
А то может случиться так , приезжает Сурок в РФ, его по компьютеру проверили и - 200 000 руб штрафа заплатите или 1 год отсидки или и то и другое вместе плюс пени за каждый просроченный день
-
- Графоман
Вот-вот. Поддерживал Украину - заплати 200тыс государству компенсации за моральный ущерб.goose писал(а): Не волнуйтесь Сурок, откажитесь от Рос-о и проблем не будет. Будете гордо говорить как хохлы, та цэж кляти москали усэ.....
А то может случиться так , приезжает Сурок в РФ, его по компьютеру проверили и - 200 000 руб штрафа заплатите или 1 год отсидки или и то и другое вместе плюс пени за каждый просроченный день
Хотя если и не поддерживал, все равно заплати. Родине очень нужны деньги на взятки.