А что Вы получили (получите) на выхлопе.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А что Вы получили (получите) на выхлопе.
спрашивал спрашивал и пропал
-
- Завсегдатай
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не буду с вами тут спорить на эту тему, Станислав. Тут это оффтоп. Но вы мне казались умнее, чтобы отличать причины от следствия. Либо вы предвзяты и намеренно искажаете картину. А это ложь и лицемерие. Т.е. грех.Stanislav писал(а):Именно поэтому производство опиума за время присутствия армии США в Афгане выросло в 10+ раз.Проф. Преображенский писал(а):Штаты хотят помочь новому правительству Афганистана наладить экономику вместо продажи опиума.
Marmot писал(а):Можно как угодно оправдываться и отмазываться, но важен конечный результат. (c)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смешно...Проф. Преображенский писал(а):Я не буду с вами тут спорить на эту тему, Станислав. Тут это оффтоп. Но вы мне казались умнее, чтобы отличать причины от следствия. Либо вы предвзяты и намеренно искажаете картину. А это ложь и лицемерие. Т.е. грех.Stanislav писал(а):Именно поэтому производство опиума за время присутствия армии США в Афгане выросло в 10+ раз.Проф. Преображенский писал(а):Штаты хотят помочь новому правительству Афганистана наладить экономику вместо продажи опиума.
Marmot писал(а):Можно как угодно оправдываться и отмазываться, но важен конечный результат. (c)
-
- Графоман
tasko, ну меня аж заинтересовало зачем тебе это было надо.tasko писал(а):Ну в общем, да.borei писал(а):А имеет ли это значение ?tasko писал(а):Простите, сколько вам лет?borei писал(а): А какая разница это во первых. Деньги они не пахнут - они все из кармана налогоплательщиков.
Во вторых - это всего лишь разный механизм накопления капитала - и как я говорил он не будет ладить с законом в любом случае. ФРС контролирутеся 20 человеками - и они дрючат пол мира - в чем отличие от путинской шайки ? Только в том что ФРС спряталось за официальное лицо. Суть-то не поменялась не на йету.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну.... втайне надеялся объявить вас шко-ло-лоborei писал(а): tasko, ну меня аж заинтересовало зачем тебе это было надо.

-
- Графоман
Stanislav писал(а):Ну.... втайне надеялся объявить вас шко-ло-лоborei писал(а): tasko, ну меня аж заинтересовало зачем тебе это было надо.Но не получилось

-
- Маньяк
Почему не получилось?Stanislav писал(а):Ну.... втайне надеялся объявить вас шко-ло-лоborei писал(а): tasko, ну меня аж заинтересовало зачем тебе это было надо.Но не получилось
На мой взгляд, намек был прозрачен и понят всеми.
ПС
А сказать в форуме, что 14 лет, что 40, что 150 - форум, он, как бумага, все стерпит...
-
- Графоман
Мне если честно - ни холодно ни жарко.Slav писал(а):Почему не получилось?Stanislav писал(а):Ну.... втайне надеялся объявить вас шко-ло-лоborei писал(а): tasko, ну меня аж заинтересовало зачем тебе это было надо.Но не получилось
ПС
А сказать в форуме, что 14 лет, что 40, что 150 - форум, он, как бумага, все стерпит...
Ну все меня сейчас опять ржак будет разбирать. tasko то что хотел ? Пива попить ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... ИМХО из контекста постов Borei (в Программизме и Базаре) было понятно, что он не шко-ло-лоSlav писал(а):Почему не получилось?Stanislav писал(а):Ну.... втайне надеялся объявить вас шко-ло-лоborei писал(а): tasko, ну меня аж заинтересовало зачем тебе это было надо.Но не получилось
ПС

-
- Графоман
Stanislav, я просто хочу чтобы мысль была развита до какого-то логического очертания. Пока версий не было.Stanislav писал(а):Ну... ИМХО из контекста постов Borei (в Программизме и Базаре) было понятно, что он не шко-ло-лоSlav писал(а):Почему не получилось?Stanislav писал(а):Ну.... втайне надеялся объявить вас шко-ло-лоborei писал(а): tasko, ну меня аж заинтересовало зачем тебе это было надо.Но не получилось
ПС
Интерес развивается.
-
- Маньяк
Ну, не все же живут в Каморке и читают ее вдоль и поперек.Stanislav писал(а):Ну... ИМХО из контекста постов Borei (в Программизме и Базаре) было понятно, что он не шко-ло-лоSlav писал(а):...
Да и там тоже можно такого понаписать...
В общем, как в том анекдоте: "... ну и Вы тоже всем говорите, что 7 раз за ночь..."
-
- Графоман
похоже спеклись 

- Gadi
- Графоман
да скучно с вами в политике: логика-то как раз в ваших высказываниях либо отсутствует, либо серьезно хромает, а аргументы оппонентов вы просто пропускаете мимо ушей.borei писал(а):похоже спеклись
В результате имеем слегка более экзальтированный вариант "бабы Яги" - Боливар не вынесет двоих (с), да и с одним из вас спорить уже бессмысленно.
-
- Графоман
Повторяетесь - это уже было многократно. Надо чего-нибудь новенького. Ну или хотя бы примеры для подтверждения выдвинутой критики.Gadi писал(а):да скучно с вами в политике: логика-то как раз в ваших высказываниях либо отсутствует, либо серьезно хромает, а аргументы оппонентов вы просто пропускаете мимо ушей.borei писал(а):похоже спеклись
В результате имеем слегка более экзальтированный вариант "бабы Яги" - Боливар не вынесет двоих (с), да и с одним из вас спорить уже бессмысленно.