ну, а на что вы обращали внимание когда женились в первый раз?LeeVan писал(а):.
второй?
третий?
пятый?

лично мое мнение во всём должна быть золотая середина.
ну, а на что вы обращали внимание когда женились в первый раз?LeeVan писал(а):.
на зубы.tendresse писал(а):ну, а на что вы обращали внимание когда женились в первый раз?LeeVan писал(а):.
второй?
третий?
пятый?![]()
Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! (c)tendresse писал(а):Большинству ведь важен размер сисек и задницы, а не честность и надёжность, вот и огребают со временем, что сами хотели и что искали.
имхо.
ну и я не про это спрашивала, а спрашивала, на что вы обращали внимание, на какое качество, характера, души и т.д.LeeVan писал(а):на зубы.tendresse писал(а):ну, а на что вы обращали внимание когда женились в первый раз?LeeVan писал(а):.
второй?
третий?
пятый?![]()
Опять девушка о своем-наболевшем толкует.
Еще раз, я спрашивал не про сиси.
Это все отговорки, чтобы оправдать свою похотливость. Мы, слава богу, цивилизованные люди, а не лохматые животные, добываюшие себе пишу бегая по лесам с берданкой. Или давайте все уйдем в лес, будем ближе к природе, уничтожим компьютеры и остальные достижения цивилизации.В.Мир писал(а):Золотые слова. А мы часть этой природы.Froggy писал(а): в природе-то как раз сплошное многоженство......
Так повелось, что мужики, отвоевывая территории для своего обитания, пропитания и осеменения, слегка погибали в большем коликчестве , чем уважаемые дамы. К примеру в древние века из-за войн соотношение М-Ж в репродуктивном возрасте было не менее 1/2
( как сейчас после 65-70 лет) и , т.к. природа не терпит пустоты женских постелей, она дала приказ мужикам согреть как можно больше постелей ( браков, связей, дружб ненужных)
Так шта, мы вроде-бы как и ни причём- это всё природа.
второй раз: НА ЗУБЫ!!!tendresse писал(а):
ну и я не про это спрашивала, а спрашивала, на что вы обращали внимание, на какое качество, характера, души и т.д.
не вижу связи с моим вопросом в заголовке темы. Причем тут похотливость, леса и цивилизация?Alusya писал(а):Не вижу связи с моим предыдушим высказыванием. Какие пол-года?LeeVan писал(а):полгода без секса и сама в лес убежишьAlusya писал(а): Или давайте все уйдем в лес, будем ближе к природе, уничтожим компьютеры и остальные достижения цивилизации.
LeeVan писал(а):.
просто замечательное качество души и характера.LeeVan писал(а):второй раз: НА ЗУБЫ!!!tendresse писал(а):
ну и я не про это спрашивала, а спрашивала, на что вы обращали внимание, на какое качество, характера, души и т.д.
девушка, шли бы вы на танцы. Меня не интересует Ваша оценка моей личности. Вопрос в заголовке темы видите?tendresse писал(а):LeeVan писал(а):.
Не в обиду будет сказано.
Но читая ваши посты,
Отдаёт ими, что вам 18 лет, а то и меньше.
Или наоборот 70 лет и уже младостарчество в пали.
Набор букв и ни одного слова мудрости,
что обычно присутствует, у других обычно мужчин.
Да и при таком отношении к женщинам Вам лучше вовсе не женится.
Ну или найди друга-жену, тем более в Канаде разрешено.
Он точно будет соответствовать вашим требованиям и интересам.
Имхо. Только не обижаться примите как совет.
в общем тоже экспирьенса нет. Зато дури полная голова.tendresse писал(а):дык вам тогда лошадь нужна а не жена![]()
спасибо огромное, последую вашему советуLeeVan писал(а):девушка, шли бы вы на танцы. Меня не интересует Ваша оценка моей личности. Вопрос в заголовке темы видите?
А жениться мне, или подождать - не ваше младенческое дело.
Так понятно?