У кого чего болит...
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
Не забывай, что на свою СССР-скую зарплату ты жил месяц, а на 10 долларов даже не сможешь раз пожрать в МакДоналдсеMarmot писал(а): ↑02 апр 2021, 18:07У меня перед отъездом зарплата была 10 долларов... такие дела...
БТВ, я не теоретег, я практик - за месяц обучения в музшколе родители платили 1 руб. 90 коп. - около 2 долларов. За месяц. Час занятий в канадской музшколе стоит от 40 каксов. Про колбасу даже напоминать не буду.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это вариант для пенсии. Но до пенсии надо еще дожить и доработать... А работа в вашем Саскатуне есть?Xboct писал(а): ↑02 апр 2021, 21:00В Саскатуне отличный дом стоит 500 тыщ, а средне-достаточный 350. Вполне приличный городок. На разницу в 1.5 млн живи и не жалуйся что жить не на что.Stanislav писал(а): ↑02 апр 2021, 16:30Переезжайте - куда? Новое жилье будет стоить 2.5 млн.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... Симону все никак не дает покоя, что я не хожу на выборы и не женат...simon писал(а): ↑02 апр 2021, 19:04C учетом того, что в СССР неофициальный (чёрного рынка) курс доллара был в 5-10 раз выше официального, то ты переплюнул в своих расчетах "бухгалтера" Станислава, более известного как специалиста по демократии и воспитанию детей![]()
Не переживайте так - даже Вотер уже успокоился
- Wind
- Графоман
Я вот смотрю как некоторые с остервенением гавкают на Россию и ссср и думаю
Что мне было хорошо
На стипендию 55 (45+10) мы три четыре раза путешествовали по стране , причём летом это был Алтай или Сибирь или Забайкалье . А осенью Памир и Тянь-Шань
Хорошее было время
“ за детство счастливое наше спасибо родная Страна
Что мне было хорошо
На стипендию 55 (45+10) мы три четыре раза путешествовали по стране , причём летом это был Алтай или Сибирь или Забайкалье . А осенью Памир и Тянь-Шань
Хорошее было время
“ за детство счастливое наше спасибо родная Страна
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, в наше время и где-нибудь в Мавритании можно жить месяц на 10 долларов, наверное... только разве ж это жизнь?Stanislav писал(а): ↑02 апр 2021, 23:29Не забывай, что на свою СССР-скую зарплату ты жил месяц, а на 10 долларов даже не сможешь раз пожрать в МакДоналдсеMarmot писал(а): ↑02 апр 2021, 18:07У меня перед отъездом зарплата была 10 долларов... такие дела...![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В наше время, если ты нормальный админ или дев, работа есть везде...Stanislav писал(а): ↑02 апр 2021, 23:31Это вариант для пенсии. Но до пенсии надо еще дожить и доработать... А работа в вашем Саскатуне есть?Xboct писал(а): ↑02 апр 2021, 21:00В Саскатуне отличный дом стоит 500 тыщ, а средне-достаточный 350. Вполне приличный городок. На разницу в 1.5 млн живи и не жалуйся что жить не на что.Stanislav писал(а): ↑02 апр 2021, 16:30Переезжайте - куда? Новое жилье будет стоить 2.5 млн.
- Waterbyte
- Графоман
брехня. на ту "ссср-скую зарплату" нельзя было и недели прожить. потому тапки китайские да сникерсы продавали вместо того, чтобы работать "учёным". продал коробку тапок - можно поужинать. не продал - сиди лапу соси. на тапках можно было до сотни в месяц получать. а уж когда в "американскую фирму" устроился - вообще 3 доллара в час, красота!
-
Xboct
- Частый Гость
Ровно столько же и такая же как в Ванкувере. И размеры зарплат такие же. И цены на необходимости такие же. А бензин даже существенно дешевле.
Но если хочешь, как вы пишете в нищете, но в выплаченном доме с рыносной стоимостью в 2 млн, на берегу океана, то да, Саскатун - дерьмо.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нет не брехня. не путай сссровскую с перестроечной.
я на одну сссровскую летал в ригу и обратно на неделю к друзьям, просто ностальгия заела через месяц после института. через полгода у меня на книжке было пару косарей остатка. на перестроечную да, ее вообще не было потому халтуры такси тапки или у кого что.....
- simon
- Графоман
-
Meadie2
- Маньяк
- paw
- Графоман
Брала. Быстро отдала. Но при этом уровень жизни в то время был ещё ниже.
- Waterbyte
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нужно много, нормальных мало, крутых еще меньше...