а это потому что я любя, а ты - сдуру.mikei писал(а):А вот если я кого-то мамашей обзову, меня выгонят.
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Украина, как она есть - 2
- paw
- Графоман
Вы меня наверное со Снежаной перепутали. Хотя я не в обиде, она женщина- агонь.Иван Зильбер писал(а):Это чья бы корова мычала!paw писал(а): Понятное дело, что такие районы я знаю плохо. Приличные люди там не появляются.
Вы же живёте прямо рядом с Даунтаун Ист Сайд.![]()
Там, где вокруг бегают сумасшедшие люди.
Там, где существует постоянная и реальная угроза получить, просто, как прохожему, по башке молотком, или, как давеча, ножом по шее.
-
- Графоман
вот это, то-ли-папаша-то-ли-парниша, абсолютно точно - не мне и не тем кто знает нэзалэжну изнутри+не болеет свидомизмомWaterbyte писал(а):не отвлекайтесь на личности, мамаша, я же говорю - не вам это.
Заслуженный юрист Украины Елена Лукаш: Диктатура в Украине, Суд в Гааге, война или АТО, Крым, блокада Донбасса. Об этом и еще о многом другом.
-
- Графоман
Украина-то усиленно толкает Донбасс в сторону России. Разговоры вплотную идут о проведении референдума. Или опять что-то не так ?
-
- Житель
интересные параллели
Очень важную роль сыграл высший генералитет. Именно позиция военного командования не позволила императору подавить восстание. После обращения генералов к царю с "рекомендацией" пойти на уступки, Николай II и принял окончательное решение прекратить сопротивление (точно также, как Виктор Янукович решил бежать из страны после того как съезд в Харькове 22 февраля 2014 года показал, что регионалы и олигархи не намерены идти с ним до конца).
Внешне все выглядело так, что прогрессивные силы, включая военную элиту, депутатов Госдумы и прочих приличных, интеллигентных людей, взяли власть, чтоб поставить Россию на путь демократии. Но фактически, ситуация очень быстро вышла из под контроля "приличных людей". Тот тут то там стали возникать свои "ДНР", росла популярность "радикалов" (то бишь большевиков), разложенная революционной агитацией армия отказывалась воевать, а мужики на селе, вместо того, чтобы готовиться к выборам в Учредительное собрание, начали потихоньку отжимать активы у помещиков и жечь их усадьбы.
У тогдашнего Временного правительства не хватило ума быстро заключить сепаратный мир с немцами, чтобы стабилизировать ситуацию в стране (в отличие, кстати, от Петра Порошенко, который, после первого же серьезного поражения украинской армии под Иловайском, оперативно заключил Минские соглашения).
А дальше был октябрь 1917 года, после которого творцы Февральской революции были вынуждены либо покинуть страну, либо были убиты.
https://strana.ua/articles/istorii/6115 ... -2014.html
Очень важную роль сыграл высший генералитет. Именно позиция военного командования не позволила императору подавить восстание. После обращения генералов к царю с "рекомендацией" пойти на уступки, Николай II и принял окончательное решение прекратить сопротивление (точно также, как Виктор Янукович решил бежать из страны после того как съезд в Харькове 22 февраля 2014 года показал, что регионалы и олигархи не намерены идти с ним до конца).
Внешне все выглядело так, что прогрессивные силы, включая военную элиту, депутатов Госдумы и прочих приличных, интеллигентных людей, взяли власть, чтоб поставить Россию на путь демократии. Но фактически, ситуация очень быстро вышла из под контроля "приличных людей". Тот тут то там стали возникать свои "ДНР", росла популярность "радикалов" (то бишь большевиков), разложенная революционной агитацией армия отказывалась воевать, а мужики на селе, вместо того, чтобы готовиться к выборам в Учредительное собрание, начали потихоньку отжимать активы у помещиков и жечь их усадьбы.
У тогдашнего Временного правительства не хватило ума быстро заключить сепаратный мир с немцами, чтобы стабилизировать ситуацию в стране (в отличие, кстати, от Петра Порошенко, который, после первого же серьезного поражения украинской армии под Иловайском, оперативно заключил Минские соглашения).
А дальше был октябрь 1917 года, после которого творцы Февральской революции были вынуждены либо покинуть страну, либо были убиты.
https://strana.ua/articles/istorii/6115 ... -2014.html
- Akrav
- Графоман
Re: Продолжение рассказа про мою харьковскую хрущобу
Тут уже кто-то кичился опытом заучивания наизусть Джерома на языке оригинала. Буду с вами откровенным. На способность мыслить ни опыт проживания в харьковских хрущебах ни знание Джерома наизусть никак не влияют.paw писал(а):Акрав, я прекрасно понимаю, о ком Вы. А как у Вас с ведением особенностей проживания в харьковских хрущевках середины девяностых? Поделитесь опытом, пожалуйста.Akrav писал(а):Я так вообще не сомневаюсь. Гусар как раз чувствует себя уверенно. Он достаточно умен, чтобы ему не было необходимости кичится. Но у нас как в поговорке: умный не скажет -- дурак не поймет. Поэтому не будем показывать пальцами на тех о ком речь -- пусть гордо пускают розовые пузыри в своем неведении.paw писал(а):Сонмеваюсь, что Гусар кичится проживанием в гопническом районе.Akrav писал(а):
Когда людям нечем выделиться они начинают кичится как они одеваются, с кем знакомы, где жили, на какой машине ездят. Ну вы поняли.
- Гусар в отставке
- Графоман
Украину ничего хорошего не ждёт
Этот коллаж слепили более трёх лет назад. Причём настроения в обществе, которые он передаёт, с тех пор не изменились. Общество продолжает не доверять ни одному из институтов власти. Привести всё в порядок может только большая встряска. Например, установление жёсткой диктатуры или большая кровопролитная война с внешним врагом. Оба варианта очень плохие и поэтому маловероятны. Кроме того, диктатура может не состояться из-за общего раздрая и нехватки ресурсов, что приведёт к гражданской войне всех против каждого. Понимая это, внешние игроки постараются сохранить мир внутри Украины, но это затормозит процесс изменений к лучшему.
Поэтому Украину ничего хорошего не ждёт.
http://www.figvam.ca/cloud/pics/i/11945.jpg
Ваши изображения должны быть не более 800 пикс. в ширину. -- Kaaazly razrabotchiki jetogo dvizhka!
Поэтому Украину ничего хорошего не ждёт.
http://www.figvam.ca/cloud/pics/i/11945.jpg
Ваши изображения должны быть не более 800 пикс. в ширину. -- Kaaazly razrabotchiki jetogo dvizhka!
- paw
- Графоман
По теме есть что сказать? Или как обычно поддерживаете электорат?Akrav писал(а):
Тут уже кто-то кичился опытом заучивания наизусть Джерома на языке оригинала. Буду с вами откровенным. На способность мыслить ни опыт проживания в харьковских хрущебах ни знание Джерома наизусть никак не влияют.
- маньяк
- Маньяк
Кто же на Глюке думает, что говорит и говорит, что думает!paw писал(а): По теме есть что сказать? Или как обычно поддерживаете электорат?
Последний раз редактировалось маньяк 18 мар 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
омг
какие люди
Игорь тебя штоль разбанили?
какие люди
Игорь тебя штоль разбанили?
- маньяк
- Маньяк
Ага. Вот валяюсь в нумерах в Переславле Залесском. Прикалываюсь над убогими, сидящими, годами на вэлфере персонажами. Их глобальными по масштабу и глупости постами. Смешно, забавно.
- Гусар в отставке
- Графоман
Продолжается война с памятниками на Украине
На сей раз в Киеве осквернили памятник бандеровской поэтессе Олене Телеге. Что характеризует тамошнюю атмосферу ненависти. Я предрекаю этой стране очень печальный конец.

- mikei
- Графоман
Круто. А мы тут в Бёрнабях бедуем под дождем.маньяк писал(а):Ага. Вот валяюсь в нумерах в Переславле Залесском. Прикалываюсь над убогими, сидящими, годами на вэлфере персонажами. Их глобальными по масштабу и глупости постами. Смешно, забавно.
- Иван Зильбер
- Маньяк
А я сегодня загорать ходил в Ванкувере.mikei писал(а):А мы тут в Бёрнабях бедуем под дождем.

Если бы не ветер, то почти как летом.

- дядя Вова
- Графоман

Декоммунизация продолжается....Памятник князю Владимиру в Киеве облили красной краской