ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Нахуа?
Для пресечения явления на корню достаточно знать, что взятку берут и где именно.
А дальше технология обкатаная годами.
ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Gadi писал(а):я им обязательно передам мнение экспертаStanislav писал(а):Именно поэтому я и сказал: тупые!Gadi писал(а):именно это и поразило моих коллег, но они просто не знают того, что знает наш Станислав ....LeeVan писал(а):объясни, с какой целью нужно мониторить размеры взятки?Stanislav писал(а): Если вам не говорят средний размер взятки в Вашингтоне или в Торонто - это не значит, что там нет взяток или что там средний размер взятки не мониторится.
БТВ, вы что-нибудь знаете про мафию в Ванкувере? А она есть и мониторится.
По мне, так нужно мониторить факт дачи (получения) и заводить дело по факту.
А уж там прояснится и размер, и прочие интересные подробности.
(во время прощального ланча)
Праффда не понимаете? Это трагично... хотя... это многое объясняет.LeeVan писал(а):ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Нахуа?
Для пресечения явления на корню достаточно знать, что взятку берут и где именно.
Передайте обязательно! Вы обещали!Gadi писал(а): я им обязательно передам мнение эксперта
Сначала предъявите креденшлс экспертаStanislav писал(а):Передайте обязательно! Вы обещали!Gadi писал(а): я им обязательно передам мнение эксперта
ты опять ничего не понял.Stanislav писал(а):Праффда не понимаете? Это трагично... хотя... это многое объясняет.LeeVan писал(а):ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Нахуа?
Мда? А судья сказала: за все платил бывший муж - на всех счетах его подпись, а судья не потратила ни копейки. А муж предъявил справку из налоговой, что в прошлом году заплатил 40 млн. налогов. И что вы собираетесь пресекать?LeeVan писал(а):ты опять ничего не понял.Stanislav писал(а):Праффда не понимаете? Это трагично... хотя... это многое объясняет.LeeVan писал(а):ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Нахуа?
Размер взятки влияет только на то, как за нее накажут.
Штраф, или срок.
Как узнать, кто берет взятки или ворует?
Ну например сравнить доходы и расходы.
Вот давеча судья гуляла на пару миллионов баксов.
Это ее зарплата за две жизни.
Что тут еще надо узнавать специально?
Вот и верь теперь позиционирующим себя как ...Gadi писал(а):Сначала предъявите креденшлс экспертаStanislav писал(а):Передайте обязательно! Вы обещали!Gadi писал(а): я им обязательно передам мнение эксперта
налоговую декларацию мужа в студию.Stanislav писал(а):Мда? А судья сказала: за все платил бывший муж
ну,ну, и какие же действия "полицейский/следователь/или-кто-там-в-ОБХСС" по вашему предпринимает, чтобы не облажаться в глазах начальника?Stanislav писал(а):Праффда не понимаете? Это трагично... хотя... это многое объясняет.LeeVan писал(а):ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Нахуа?
Предствьте, что вы полицейский/следователь/или-кто-там-в-ОБХСС.
Расскажите мне, как вы собираетесь узнать - кто, где и когда берет взятки?
А потом вас вызывает начальник и говорит - ну... расскажи: есть ли у нас коррупция и каковы ее параметры?
а где вы увидели отказ? Я им действительно передам мнение эксперта. Вопрос только в том, кто будет этим "экспертом"Stanislav писал(а):Вот и верь теперь позиционирующим себя как ...Gadi писал(а):Сначала предъявите креденшлс экспертаStanislav писал(а):Передайте обязательно! Вы обещали!Gadi писал(а): я им обязательно передам мнение эксперта
Сначала наобещают с три короба, а потом ... отказываются от обещаний (как обычные политики)
Вы же знаете ответ! Мониторит коррупцию, в т.ч. средний размер взятки!Gadi писал(а):ну,ну, и какие же действия "полицейский/следователь/или-кто-там-в-ОБХСС" по вашему предпринимает, чтобы не облажаться в глазах начальника?Stanislav писал(а):Праффда не понимаете? Это трагично... хотя... это многое объясняет.LeeVan писал(а):ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Нахуа?
А потом вас вызывает начальник и говорит - ну... расскажи: есть ли у нас коррупция и каковы ее параметры?
Как это? Вы сами признали меня экспертом!Gadi писал(а):а где вы увидели отказ? Я им действительно передам мнение эксперта. Вопрос только в том, кто будет этим "экспертом"Stanislav писал(а):Вот и верь теперь позиционирующим себя как ...Gadi писал(а):Сначала предъявите креденшлс экспертаStanislav писал(а):Передайте обязательно! Вы обещали!Gadi писал(а): я им обязательно передам мнение эксперта
Сначала наобещают с три короба, а потом ... отказываются от обещаний (как обычные политики)
отнюдь!Stanislav писал(а):Вы же знаете ответ! Мониторит коррупцию, в т.ч. средний размер взятки!Gadi писал(а):ну,ну, и какие же действия "полицейский/следователь/или-кто-там-в-ОБХСС" по вашему предпринимает, чтобы не облажаться в глазах начальника?Stanislav писал(а):Праффда не понимаете? Это трагично... хотя... это многое объясняет.LeeVan писал(а):ниче не понимаю.Stanislav писал(а):Один из макро-параметров криминогенности?![]()
Нахуа?