Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Robots
Маньяк

Re: Tesla

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):
Robots писал(а):
LeeVan писал(а):Мне кажется Маск просто экспериментирует.
дизайн не так будет важен через 2 года, то есть он будет даже играть роль на повышение статуса и заметности машины, она такая же стремная как хамер, вызывающий железный электро-таракан на дороге. Я уверен, что людям важнее, что будет разумная цена и хорошие параметры по пробегу и тп. Посмотрим.
Заметь, ты тоже начал искать смысл там, где его нет :D
это не моя личная особенность, а особенность мышления сапиенсов - выстраивать паттерн из несвязанных событий :D Не я один вижу рожи на облаках :D
Последний раз редактировалось Robots 24 ноя 2019, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Вообще, на сегодняшний день меня в Тесла не устраивает только одна важная весчь - гемор с покупкой элементарных вещей типа коврики, щетки(пока прямо к ним не приехал не мог нигде найти), зимняя резина(даже на tirerack или 1010 не было, купил в Квебеке, ждал месяц(!) пока выслали).
В остальном, все нравится, очень.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Robots писал(а):Вообще, на сегодняшний день меня в Тесла не устраивает только одна важная весчь - гемор с покупкой элементарных вещей типа коврики, щетки(пока прямо к ним не приехал не мог нигде найти), зимняя резина(даже на tirerack или 1010 не было, купил в Квебеке, ждал месяц(!) пока выслали).
А что там и размер шин какой то особенный?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Тем временем всего за пару дней уже набралось 146 тысяч предзаказов на Cybertruck:

Изображение

Похоже, они действительно начнут его выпускать именно в таком виде, и покупатели будут. :)
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

bedi писал(а):
Robots писал(а):Вообще, на сегодняшний день меня в Тесла не устраивает только одна важная весчь - гемор с покупкой элементарных вещей типа коврики, щетки(пока прямо к ним не приехал не мог нигде найти), зимняя резина(даже на tirerack или 1010 не было, купил в Квебеке, ждал месяц(!) пока выслали).
хз, вероятно из за того что машина тяжелая, индексы скорости и нагрузки тоже высокие у шин, поэтому размеры вроде обычные, но зимние шины не так что бы на каждом углу продаются. Короче, я на свою комплект нашел только в Квебеке и в Костко, но в Костко не было дисков(я комплектом хотел). Ну и я только онлайн искал, к местным разводилам я предпочитаю не обращаться.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Robots писал(а):
bedi писал(а):
хз, вероятно из за того что машина тяжелая, индексы скорости и нагрузки тоже высокие у шин, поэтому размеры вроде обычные, но зимние шины не так что бы на каждом углу продаются. Короче, я на свою комплект нашел только в Квебеке и в Костко, но в Костко не было дисков(я комплектом хотел). Ну и я только онлайн искал, к местным разводилам я предпочитаю не обращаться.
Ясно. Больше чем 98V?
98V winter tires я в kaltire нашел, там же можно и диски купить. Michelin Местные но не разводилы. Кстати они делают прайс матч с костко без проблем
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

bedi писал(а):
Robots писал(а):
bedi писал(а):
Ясно. Больше чем 98V?
98V winter tires я в kaltire нашел, там же можно и диски купить. Michelin Местные но не разводилы. Кстати они делают прайс матч с костко без проблем
110v и 108v, передние и задние разные.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Для зимних можно одинаковые впереди и сзади.
У меня тоже staggered летние, а для зимних я одинаковые ставлю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Robots писал(а):110v и 108v, передние и задние разные.
нафига разные? передние и задние с разными скоростями едут?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
Robots писал(а):110v и 108v, передние и задние разные.
нафига разные? передние и задние с разными скоростями едут?
Они все едут в язные стоёны.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Эх, Киса! Мы с вами чужие на этом празднике жизни.
Последний раз редактировалось LeoV 24 ноя 2019, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а):Для зимних можно одинаковые впереди и сзади.
У меня тоже staggered летние, а для зимних я одинаковые ставлю.
+1
Одинаковые и найти проще, и с ними rotation можно делать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):Эх, Киса! Мы с вами чужие на этом празднике жизни.
да, я бы с вашим засратым сивиком тоже не очень-то привередничал...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Robots писал(а):хз, вероятно из за того что машина тяжелая, индексы скорости и нагрузки тоже высокие у шин, поэтому размеры вроде обычные, но зимние шины не так что бы на каждом углу продаются. Короче, я на свою комплект нашел только в Квебеке и в Костко, но в Костко не было дисков(я комплектом хотел). Ну и я только онлайн искал, к местным разводилам я предпочитаю не обращаться.
Уже поздно конечно, но неплохой вариант для Теслы - T-Sportline. У них и диски неплохие в стиле Tesla "Turbine", и комплекты с шинами продаются: https://tsportline.com/collections/19-t ... re-package

Какой размер на зиму взял?
У меня на Model S были как раз T-Sportline 19" - хорошо встали вместо staggered 21".

Изображение
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

alpax писал(а):Тем временем всего за пару дней уже набралось 146 тысяч предзаказов на Cybertruck:
Уже устаревшая информация. 2 часа назад было уже 187 тысяч.
Понятно, что далеко не все реально закажут, но к тому времени и другие желающие появятся.
Закрыто