Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Хроника текущих событий...
И это только начало.
-
- Маньяк
- Hairy Potter
- Графоман
путинские мудозвоны, поддержите царя в трудное время, берите акции на спаде
https://www.wsj.com/livecoverage/russia ... L3VvO36Uym
https://www.wsj.com/livecoverage/russia ... L3VvO36Uym
Russia’s Credit Ratings Cut to Junk by Moody’s, Fitch
Russia’s credit ratings were downgraded deep into junk territory by Moody’s Investors Service and Fitch Ratings, with the duo highlighting the economic toll inflicted by wide-ranging sanctions and rising doubts about whether Moscow will honor its debts.
“The severity of international sanctions in response to Russia's military invasion of Ukraine has heightened macro-financial stability risks, represents a huge shock to Russia's credit fundamentals and could undermine its willingness to service government debt,” Fitch said in a statement issued late Wednesday U.S. time.
Both credit-rating companies cut their assessment of Russia by six notches, to a single-B rating in Fitch’s case and to B3 for Moody’s. The two rating firms, which had previously given Russia low investment-grade ratings of BBB and Baa3, respectively, both signaled further downgrades could follow.
-
- Графоман
вы с вотером читать от ненависти к пу разучились?
я говорю о инфотерроре собственного украинского населения, таких в украинских группах тг за нагнетание банят, постоянными вбросами уроды кошмарят людей в тот момент, когда все и так в шоке. эти постоянные "сегодня с 2 до 4х будут бомбить, информация точная", сирены просто так, и тд. и тп.

- Hairy Potter
- Графоман
Слак тоже уйдет. Сейчас уже все ломанулись к выходу. Поняли, что п.зда пришла их кустомерам в раше и еще может прийти к их репутации, если замешкаются
- Gadi
- Графоман
Каморка и наш корпоративный чат - это не украинские группы. Здесь нет постоянных " сегодня с 2 до 4х". Поэтому назвать человека, рассказывающего то, что происходит вокруг него, коллегам, находящимся в других условиях, инфотерростом - это очередное дно, которое вы пробиваете ...svt писал(а): ↑03 мар 2022, 10:18вы с вотером читать от ненависти к пу разучились?
я говорю о инфотерроре собственного украинского населения, таких в украинских группах тг за нагнетание банят, постоянными вбросами уроды кошмарят людей в тот момент, когда все и так в шоке. эти постоянные "сегодня с 2 до 4х будут бомбить, информация точная", сирены просто так, и тд. и тп.
![]()
-
- Графоман
ну "самообстрелы" лнр-днр в течение 8 лет, "самонаводящийся" кондиционер в луганске, "самосожженные" люди в одессе вашу братию как-то не смущали
- Hairy Potter
- Графоман
Материалы для Гааги. В который раз "высокоточные удары по военным целям"
-
- Графоман
он один в вашем чате с украины? надо же. такие и кошмарят "киев,нас бомбят, мы в подвале" - где бомбят - "да где-то за вышгородом, кажется"Gadi писал(а): ↑03 мар 2022, 10:32
Каморка и наш корпоративный чат - это не украинские группы. Здесь нет постоянных " сегодня с 2 до 4х". Поэтому назвать человека, рассказывающего то, что происходит вокруг него, коллегам, находящимся в других условиях, инфотерростом - это очередное дно, которое вы пробиваете ...
а тут человеку скорую вызывть пора
- Waterbyte
- Графоман
мадам, фраза про "8 лет" - это мой индикатор того, что дискутировать с произнёсшим её бесполезно. это во-первых. а во-вторых, я не знаю никакой "вашей братии", я высказываю собственное мнение, сложившееся на основе той информации, которая мимо меня проходила, и я это мнение никому не навязываю.
- Hairy Potter
- Графоман
Маск тоже наш
-
- Графоман
помилуйте, дискуссии были 8 лет назад, с тех пор с адептами святого майдана я не дискутирую.Waterbyte писал(а): ↑03 мар 2022, 11:01 мадам, фраза про "8 лет" - это мой индикатор того, что дискутировать с произнёсшим её бесполезно. это во-первых. а во-вторых, я не знаю никакой "вашей братии", я высказываю собственное мнение, сложившееся на основе той информации, которая мимо меня проходила, и я это мнение никому не навязываю.
и да, 8 лет украина с тех пор проср...., индикатор или нет, пофиг абсолютно
- bedi
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
-
- Графоман
промышленное производство штука тонкая.
Чтобы вскочила изрядная проблема, совершенно необязательно падать гигантам.
Десяток мелких, почти незаметных, могут привести к тому же эффекту, и даже хуже.