Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?????

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
badger

Re: Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?

Сообщение badger »

AlexeyUat писал(а):Вы так не расстраивайтесь, Вы по-моему меньше из себя вышли когда вас отправляли наркотой приторговывать. ;-)
Как бы нам его ещё проверить? Может кто есть на Каморке, разбирающийся в хирургии? Погонять его по азам и букам: мол, как надо вырезать апендикс, или как правильно мозг удалять, чтобы при этом ум не повредился.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

elena S. писал(а):
AlexeyUat писал(а): Нет, Я наверно чего то все-таки недопонимаю. Ну ладно, судовой врач должен быть. Но почему хирург? Я так понимаю должен быть врач общей практики, что-то типа фельдшера не? ;-)
так... приготовьтесь ..приготовились?
:))

у меня есть знакомый судовой врач, сбежавший 23 года назад.
он был проктолог в одной из прибалтиских республик.
да, судовой врач -узкий спец в проктологии.. а что делать? :wink:

Хирург просто нервно курит в сторонке
Хорошо хоть не гинеколог. ;-)
simon
Графоман

Сообщение simon »

AlexeyUat писал(а): Нет, Я наверно чего то все-таки недопонимаю. Ну ладно, судовой врач должен быть. Но почему хирург? Я так понимаю должен быть врач общей практики, что-то типа фельдшера не? ;-)
Фельдшер - это не врач, фельдшера работали в качестве судовых врачей очень давно (отец у меня им был), где-то с конца 70х требования к их образованию возросли. Судовым врачем может быть врач-хирург без проблем
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

А хирург на форуме тоже есть, только он 8 лет заборы на стройке красит. И ведь все eсть у него И СИН и даже гражданство. Но ведь не признается здесь-стыдно.
PS. Прости дружище (так надо для нового поколения).
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

какрастаки по закону, врач на судне обязан быть хирургом. Но впрочем песня не о нем .... :wink:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А для чего используют таперкат? :mrgreen2:
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Vlada писал(а):А для чего используют таперкат? :mrgreen2:
Не, такие экзамены надо лично устраивать и чтобы в глаза смотрел и чтобы видеть как капелька пота со лба стекает. А с Гуглем любой дурак хирург. ;-)
badger

Сообщение badger »

AlexeyUat писал(а):
Не, такие экзамены надо лично устраивать и чтобы в глаза смотрел и чтобы видеть как капелька пота со лба стекает. А с Гуглем любой дурак хирург. ;-)
:lol:
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Релакс, дорогой друг... Что за метание говна в проруби? То хочу в Канаду, то не хочу... Остановись, сядь, закрой глаза и посмотри на ситуацию со стороны.... Беженец, а так много имеешь и разрешение на работу и социальную карточку и мед страховку... А ты думаешь Родина примет тебя с распростертыми объятьями? В Москву захотел? Ну начнем.... Первое, при прилете в Москву, обязан иметь регистрацию и разрешение на проживание в Москве. Регистрация -3000 руб. Разрешение на проживание получишь если есть у кого временно прописаться... Есть у кого? Если нету- плати бабки от 3000- до 10 000 руб. Да еще ждать нужно три месяца и не факт что получишь, потому как там документики теряются не в пример этого государства, а гораздо чаще, особенно если руку не подмажешь, кто документики брал... Второе, в Москве совсем неохотно берут на работу людей с временной регистрацией, а особенно врачей... Третье, есть где жить? Нету? Плати бабки от 5000( за комнату в коммуналке до 30 000 за однокомнатную, в месяц. Четвертое, если не имеешь Московской карточки страхования, сдохнешь под забором, к тебе ни один врач не подойдет... Где ее взять? Плати бабки! от 50 000... Продолжим?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

AlexeyUat писал(а):
+1 :D каждый второй в гугль лезет, с проверочным словом. :wink:
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Есть одно подозрение.... 38 лет, парень, можно сказать, во цвете лет... Крыша едет от отсутствия женской ласки? В России все свои найти проще? А может оглянутся вокруг и например узнать что в Ванкувере более 50 000 тыс русских и какая-нибудь дама тоже воем воет от отсутствия твердой мужской руки.
Подозреваю что меня сейчас каморочники заклюют:)) Говорю я сразу- это я не про себя, просто есть несколько примеров на глазах... :) Любите другу друга, будьте внимательнее к друг другу не зацикливайтесь на себе, и истерики прекратяться сами собой...
svt
Графоман

Сообщение svt »

вы тута многоженца из мужука решили сделать? чел там выше пишет шо хочет своих увидеть до наступления импотенции :oops:
Solnishko
Завсегдатай

Re: Подскажите КАК ДЕПaРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?

Сообщение Solnishko »

А своим без денег он тем более фиолетов, особенно в Москве.
Alexander2012
Частый Гость

Сообщение Alexander2012 »

Мне ЖАЛЬ Вас. Лично я, своим нужен без денег тоже. В любом случае нужен. А в Москву я не собирался, так как я из Ростова.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Господа, ну нет, чтобы подсказать человеку где конкретно в данный момент времени он может себе заработать на билет 1) без спец. инструмента и спец. одежды 2) без машины...

Может, есть конкретные контакты, телефоны? А вдруг, действительно - не фейк и человек, в самом деле - нуждается?
Закрыто