Ведение беременности

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Katjusha
Пользователь

Re: Ведение беременности

Сообщение Katjusha »

Да, Русалка, очень сочувствую. Тут то после удачного КС не особо то малина первые две недели, а тут такое... бедные мамочки, и при этом надо малыша кормить.
Здесь, конечно же, при такой маминой кондиции тоже бы не выписали, уход потрясающе внимательный и бережный.

У меня все три дня в госпитале были чудесными - персонал был приветливый ,помощь неоценимая. Все испытания начались дома, у нас двойняшки. Но два месяца прошли,теперь уже намного легче. Вообще, в Канаде можно рожать смело, достаточный профессионализм на всех этапах. В первый день дома нас посетила паблик нерс и дала ценные советы и поддержку по грудному вскармливанию, дали весы , всегда можно им позвонить и проконсультироваться. Я довольна.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Mermaid писал(а):Да я до машины бы не дошла, не то чтобы за ребенком ухаживать.
Не поняла, а в госпитале не надо ухаживать что-ли? Показали, как памперс менять, купать, кормить, а дальше сама-сама-сама. Если проблемы с чем-то или вопросы, то помогут, а так медсестра - не нянька.
Вот кровать госпитальная - это да. Процесс вставания с обычной кровати с дыркой в животе - то еще приключение. Видать, карма за детское переворачивание жучков кверху пузом и придерживание их прутиком :mrgreen2:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Катюша, да, двойняшки это не просто, думаю. Но у вас это первые дети? У меня после первого КС самочувствие сразу быо отменное. Только в бандаже пришлось дней 10 походить. Ну и помощь мамы пригодилась-она первые 3 месяца старшенькой с нами жила. Муж работал до 8- а приезжал в 10 (за городом жили, дорога по пробкам длинная). Удачи вам в воспитании деток! :D

Алесандра, в том то и дело, что первый раз я лежала в частном, но относительно совковом роддоме (ЦПС в Москве, Перинатального еще не было), там всё показывали, но не сильно дальше парились. Но я тогда чувствовала себя отлично, равзлекалась тем, что детку по 5 раз в день в разное нарядное передевала и щелкала фотоаппаратам.Плюс там визиты были только с 4х до 8, а ко мне толпы народа валили...
А второй роддом это была Исида в Киеве. Сервис совсем другого уровня. Нажимаю на звоночек -через 30 секунд прибежала медсестра. "Поменяйте малышу памперс", через полчаса опять звоню "Приложите ее к груди". Лежу не встаю, всё подносят, чуть ли не с ложечки кормят. Плюс пища вся правильная. А дома бегать, шевелиться надо. Неудивительно, что я на 7ой день попросилась остаться. :) И визиты круглосуточно. Правда, мне так плохо было, я попросила подруг не приходить, только муж и мама были. И старшая дочка.
А почему дырка в животе? :shock: Я с первого дня надевала бандаж (кроме ночи), хоть и давит, зато шва не ощущаешь вообще. Хотя подниматься, держась за такую висячую штуку, конечно, удобней.

Я, кстати, в последний раз, когда двойным швом зашивали, забыла спросить, мне рожать-то еще можно :s2: Как-то тогда и в голову не приходило, что еще может захотеться :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Mermaid писал(а): "Поменяйте малышу памперс", через полчаса опять звоню "Приложите ее к груди". Лежу не встаю, всё подносят, чуть ли не с ложечки кормят. Плюс пища вся правильная. А дома бегать, шевелиться надо.
Так это и есть НЕ МЕДИЦИНСКИЙ уход. Служанку и дома можно нанять, хоть на месяц, хоть на год, были б деньги.
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Девушки. а как по поводу ведения беременности родов в Канаде для неПР, может ли женщина приехать по туристической и остаться рожать тут (с условием конечно непросроченной визы)? или есть какие то ограничения или специальные условия? И сколько это может стоить, как для ПР или дороже? (знаю что у ПР покрывает страховка, но я имею ввиду сумма по страховке будет та же или отличаться?
orion
Пользователь

Сообщение orion »

не буду ручаться, но из того что слышала, то 2000 в день за маму и 2500 за малыша в день. Одни знакомые заплатили 10,500 за роды (натуральные но с эпидуралкой). Там были 2 дня, потом домой.
Я дома была с малой после вторых родов после 22 часов, но все прошло нормально и я хотела домой. С первой дома были через 27 часов после родов... никогда не знаешь как оно пойдет. Удачи!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

M@rie писал(а):Девушки. а как по поводу ведения беременности родов в Канаде для неПР, может ли женщина приехать по туристической и остаться рожать тут (с условием конечно непросроченной визы)? или есть какие то ограничения или специальные условия? И сколько это может стоить, как для ПР или дороже? (знаю что у ПР покрывает страховка, но я имею ввиду сумма по страховке будет та же или отличаться?
Приехать по туристический, конечно, можно. Правда, если срок слишком большой, могут в самолет не пустить.
Про роды без страховки здесь говорили неоднократно, но как-то невнятно. Конкретного опыта не разу не слышно было.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Речи не идёт о том что бы не платить по счетам или о том что бы любыми путями пробраться в Канаду дабы заполучить какие то материальные или социальные блага. Эти ребята и у себя неплохо устроены и было бы желание могли бы переехать жить в Германию как вариант, т.е. не необразованые голодранцы далеко)))) у неё срок 5 мес. Сейчас выбирают где лучше родить, Канада как вариант и вопрос не в гражданстве совсем, а в том что если уж тратить на это немалые деньги, то уж что бы все было как надо.

Мне пришёл счёт с госпиталя, со вполне вменяемой суммой, у них в стране в нормальной больнице столько же стоят роды, вот и подумали если сумма для ПР и туриста будет одна, то оно того стоит.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

знаете, перелет через океан на сроке после 5 месяцев (да на любом сроке, впрочем) это такой риск, что для здоровья лучше остаться там и родить в бесплатном роддоме, чем лететь сюда и искать приключений на свою голову. Т.е. если гражданство не цель, то нафиг такое надо - не понятно.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Acha, глупости какие. Вот сколько американок и канадок беременных видела в Москве - все на 8 Ом месяце тащились себе на родину за океан рожать. Нету никакого вреда - спокойно все до 7,5-8 месяцев летают, у кого нет угрозы преждевременных родов.

Мари, то, что я вижу здесь... Платная медицина здесь гораздо хуже и дороже платной медицины в той же Москве и Киеве. Дремучесть и непонимание диагнозов. Чтобы сделать какое то Узи за деньги ( причем гораздо дороже чем в Москве) надо тащиться к какому то индусу врачу в волк ин, который будет хлопать глазами пока ты объясняешь. Зачем оно тебе нужно. Чтобы получить направление на Узи. без него никак. и за этот визит потерю времени еще деньги платишь. Если есть деньги я бы рожала в Перинатальном в Москва. Если дорого то ЦПС. Как вариант Исида в Киеве
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

M@rie писал(а):Девушки. а как по поводу ведения беременности родов в Канаде для неПР, может ли женщина приехать по туристической и остаться рожать тут (с условием конечно непросроченной визы)? или есть какие то ограничения или специальные условия? И сколько это может стоить, как для ПР или дороже? (знаю что у ПР покрывает страховка, но я имею ввиду сумма по страховке будет та же или отличаться?
аккуратнее, с этим.
OTTAWA - The government plans to crack down on a scam in which pregnant Chinese women are coming to Canada for the sole purpose of giving birth so the child becomes a citizen, QMI Agency has learned.

The fraud is mostly based in Hong Kong where unscrupulous consultants are coaching wealthy Chinese mainlanders how to keep their pregnancies hidden entering Canada on student or visitor visas.

Avoid any baby or maternity items in luggage, wear dark clothing going through customs to look slimmer, and arrive in Canada no later than in the seventh month of pregnancy are among the tips given.

Once here, the women go into hiding until they are due to give birth and then go to a hospital to deliver the baby. No one knows the extent of the abuse.

All babies born in Canada are considered citizens - meaning they could return later in life as a student, for example, and sponsor their parents under family reunification.

It is illegal under Canadian immigration laws to lie about the purpose of one's visit. A woman would be denied entry if she told an immigration officer the reason for the trip is to have a baby.

Unlike Canada and the United States, Australia, Britain, South Africa, New Zealand and many European countries have rules in place where citizenship is not automatically granted to foreigners who give birth there.

Officials in Immigration Minister Jason Kenney's office said changes are coming to strengthen laws.
http://www.torontosun.com/2012/02/21/pr ... ion-system
Mermaid писал(а):Дремучесть и непонимание диагнозов.
вы, кажется, туры продавали до того как приехaли сюда? вы уверены, что дермучесть у врачей? :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Я много чем занималась, в том числе была начальником отдела логистики. И туры я не продавала, этим занимаются групповые или третьесортные агентства. У нас был туроператор , и мы не штамповали туры, а создавали сложные интересные приключения для взыскательных клиентов:)

Насчет врачей все мои диагнозы давно известны, поставлены профессорами, и лечение назначено. Но тупым индусам из волк Ина этого не обьяснить
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Мари, то, что я вижу здесь... Платная медицина здесь гораздо хуже и дороже платной медицины в той же Москве и Киеве. Дремучесть и непонимание диагнозов. Чтобы сделать какое то Узи за деньги ( причем гораздо дороже чем в Москве) надо тащиться к какому то индусу врачу в волк ин, который будет хлопать глазами пока ты объясняешь. Зачем оно тебе нужно. Чтобы получить направление на Узи. без него никак. и за этот визит потерю времени еще деньги платишь. Если есть деньги я бы рожала в Перинатальном в Москва. Если дорого то ЦПС. Как вариант Исида в Киеве
У вас нет фэмили доктора что вы идете во вокин? Да даже и вокины все вокруг известные - какие в них врачи и когда принимают. В Интернете вся необходимая информация обычно есть.

Восхваление российской медицины, по сравнению с канадской, занятие для вас явно бесперспективное.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Фэмили у свекров есть, но он сейчас в отпуске. А мне быстро надо было. Да и зачем переплачивать чтобы просто направление получить.
Вообще вся система фэмили докторов меня чрезвычайно раздражает. Если услугами педиатров я время от времени пользовалась, то услугами терапевта лет 30 уже нет. Все что он мне скажет я или сама знаю. Или в интернете найду. Вот специалисты эндокринологи, Гастроэнтерологи, гинекологи, кардиологи и т.д. Другое дело. Но тут тупо к ним даже платно не попасть. Все равно надо тащиться к пресловутому ни фига ненужному фэмили доктору
Ответить