Ну тогда пора уже за Сталина оположаться, все таки еще живы люди, которым жизнь переломали. А ведь даже до такого не дойдет, даже задним числом. В России его опять в учебники влепят, напишут великий вождь был, нет?Stanislav писал(а):Да, да, да... Это очень важно - делать работу над ошибками и потом извинятся, ежели чего... Сейчас это очень модно...Hairy Potter писал(а): Для меня важно, что делают работу над ошибками и говорят об этом. Нет повального одобрямс, вот что важно
Ах, извините, мы 200 / 100 / 50 / 20 / 10 лет назад были неправы, мы аположаемся
Не переживайте за Крым. Не сомневаюсь, что лет через 10 / 20 / 50 какой-то из Президентов России скажет - ах, мы аположаемся перед УкраинойИ все будет пучком
Почитал я наши западные СМИ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Почитал я наши западные СМИ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так давно уже аположались за Сталина, не помните?Hairy Potter писал(а):Ну тогда пора уже за Сталина оположаться, все таки еще живы люди, которым жизнь переломали. А ведь даже до такого не дойдет, даже задним числом. В России его опять в учебники влепят, напишут великий вождь был, нет?Stanislav писал(а):Да, да, да... Это очень важно - делать работу над ошибками и потом извинятся, ежели чего... Сейчас это очень модно...Hairy Potter писал(а): Для меня важно, что делают работу над ошибками и говорят об этом. Нет повального одобрямс, вот что важно
Ах, извините, мы 200 / 100 / 50 / 20 / 10 лет назад были неправы, мы аположаемся
Не переживайте за Крым. Не сомневаюсь, что лет через 10 / 20 / 50 какой-то из Президентов России скажет - ах, мы аположаемся перед УкраинойИ все будет пучком

-
- Завсегдатай
Интересно, а за Хрущевские выверты будут принесены извенения? Причем и для российских и для украинских граждан. Про Бандеру не упомянаю, а то сразу жалить начинают, хотя за него бы и перед поляками не мешало бы извениться. Но вот надо ли? Ведь не в официальных извенениях дело, а в том , что б такое больше бы не повторилось.Stanislav писал(а):Так давно уже аположались за Сталина, не помните?Hairy Potter писал(а):Ну тогда пора уже за Сталина оположаться, все таки еще живы люди, которым жизнь переломали. А ведь даже до такого не дойдет, даже задним числом. В России его опять в учебники влепят, напишут великий вождь был, нет?Stanislav писал(а):Да, да, да... Это очень важно - делать работу над ошибками и потом извинятся, ежели чего... Сейчас это очень модно...Hairy Potter писал(а): Для меня важно, что делают работу над ошибками и говорят об этом. Нет повального одобрямс, вот что важно
Или вы событиями в СССР/России только недавно стали интересоваться?