Да, и очень. Ессно не среди молодежи.Lime писал(а):А что известный?
Иванушки International in Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Иванушки International in Vancouver
-
- Очарованный странник
stay away from Michael
:D :D
:D :D
- mikei
- Графоман
+1 У него все на месте и он на местеVictoria писал(а):stay away from Michael

Stick to Nickelback/Nana

- Lime
- Маньяк
Вот наконец то добрались до супер звезды в кавычках конечно Стаса Михайлова! Это что то!mikei писал(а):Слащавый на массового любителя. Меня тут с творчеством Стаса Михайлова недавно ознакомили. Вот это да! Что там Бубли какой-то доморощенный.Lime писал(а):деревянный

Я когда случайно натыкаюсь на него , то сразу выключаю.
Но женщины бальзаковского возраста просто стонут от него. Это какой то феномен!
- mikei
- Графоман
Это реально феномен! Вот посмотрим, какой тут будет ажиотаж, когда приедетLime писал(а):Вот наконец то добрались до супер звезды в кавычках конечно Стаса Михайлова! Это что то!mikei писал(а):Слащавый на массового любителя. Меня тут с творчеством Стаса Михайлова недавно ознакомили. Вот это да! Что там Бубли какой-то доморощенный.Lime писал(а):деревянный
![]()
![]()
![]()
Я когда случайно натыкаюсь на него , то сразу выключаю.
Но женщины бальзаковского возраста просто стонут от него. Это какой то феномен!

- Lime
- Маньяк
Все лучшие исполнители выступают в Лас-Вегасе. И цены не кусаются. За 100 баксов легко можно посмотреть.
Род Стюарт там будет и д.р
Знакомый индус летал в Лас-Вегас. Аж визжит от восторга.
- mikei
- Графоман
Там зона отмывки омывки потому что. Там все самое дешевое. Кто тут вебхостингом интересовался? Самый дешевый в Лас Вегасе.Lime писал(а):Все лучшие исполнители выступают в Лас-Вегасе. И цены не кусаются. За 100 баксов легко можно посмотреть.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Потому что не поменял батарейкиmikei писал(а):Эта музыка не стала вечнойLime писал(а):Хм . Очень точно.mikei писал(а):Была для девочек. Теперь для старушек.Lime писал(а):Да уж. И что много народу идёт? А где они будут. Группа для маленьких девочек.
Макаревич для дедушек.![]()

- Lime
- Маньяк
Вот новогодняя , через 2 недели уже Новый Год - главный праздник
-
- Маньяк
У кого-нибудь получилось купить билеты на Adele?
- mikei
- Графоман
Я тоже всеядный. Но не до такой же степени!Pektusin писал(а):У кого-нибудь получилось купить билеты на Adele?

-
- Маньяк
Мои девушки хотели сходить. Но не за такие же деньги! (у скалперов теперь цены от $1300)mikei писал(а):Я тоже всеядный. Но не до такой же степени!Pektusin писал(а):У кого-нибудь получилось купить билеты на Adele?
- mikei
- Графоман
Значит не до такой степениPektusin писал(а):Мои девушки хотели сходить. Но не за такие же деньги! (у скалперов теперь цены от $1300)mikei писал(а):Я тоже всеядный. Но не до такой же степени!Pektusin писал(а):У кого-нибудь получилось купить билеты на Adele?

Я хочу на Сукачева! Это последнее, что я видел там. А предпоследнее ..... Машина Времени

-
- Маньяк
В связи с ситацией там, и спросом на концерты здесь, я думаю, сюда станут приезжать гораздо чаще, чем в жирные "нулевые". Что, собственно, мы уже и наблюдаем.mikei писал(а):Я хочу на Сукачева! Это последнее, что я видел там. А предпоследнее ..... Машина Времени
Кстати читал интервью Валерии (вроде была здесь), говорит, что на заграничных гостролях у нее обычно треть зала англоговорящие. Очень слабо в это верится. Ну кто в своем уме пойдет на Валерию или тех же Иванушек, если только не имеет тяжелой наследственности или покалечен телевизором в период жизни там!

- mikei
- Графоман
Я думаю, что заработок здесь очень низкий, в связи с микрозалами, их арендой и стоимостью перелета. Поэтому кто сюда ездит, конечно для фана, мир посмотреть, себя показать. Кроме конечно Макаревича, у которого выхода нет.Pektusin писал(а):В связи с ситацией там, и спросом на концерты здесь, я думаю, сюда станут приезжать гораздо чаще, чем в жирные "нулевые". Что, собственно, мы уже и наблюдаем.mikei писал(а):Я хочу на Сукачева! Это последнее, что я видел там. А предпоследнее ..... Машина Времени
Кстати читал интервью Валерии (вроде была здесь), говорит, что на заграничных гостролях у нее обычно треть зала англоговорящие. Очень слабо в это верится. Ну кто в своем уме пойдет на Валерию или тех же Иванушек, если только не имеет тяжелой наследственности или покалечен телевизором в период жизни там!