У американских военных сегодня был праздник.Marmot писал(а):О, начинается:
https://lenta.ru/news/2018/03/02/cosmos/Хайден полагает, что имеющихся в настоящее время в распоряжении США наземных, воздушных и морских вооружений недостаточно для обнаружения гиперзвуковых летательных аппаратов. В частности, сегодня Пентагон располагает инфраструктурой, предназначенной для борьбы исключительно с баллистическими ракетами.
Глава Стратегического командования отмечает, что федеральное правительство регулярно игнорирует запросы военных на предоставление бюджетного финансирования, предназначенного для создания средств космического базирования в целях предупреждения запуска и ликвидации баллистических ракет и гиперзвуковых летательных аппаратов.
Путин развоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Путин развоевался...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже, что следующий проект у Маска будет не бесплатный интернет, а бесплатная космическая система раннего обнаружения.
-
- Графоман
Блин, мужик с серебряной ложкой во рту родился.LeoV писал(а):Похоже, что следующий проект у Маска будет не бесплатный интернет, а бесплатная космическая система раннего обнаружения.
Еще и фалькон хэви успел презентовать ровно под раздачу ништяков.
-
- Графоман
Омг. Вы больные штоли ?
-
- Графоман
Больной недавно с речью и инициативами выступил.borei писал(а):Омг. Вы больные штоли ?
А мы его стараниями будем чуть лучше жить.
-
- Графоман
Я пасую перед такой логикой.
-
- Графоман
Что в ней не так?
Путина я не выбирал.
Советником у него не был.
Ответственности за его решения нести не могу.
Могу только воспользоваться бенефитами, которые образовались в результате его давешних выступлений.
Путина я не выбирал.
Советником у него не был.
Ответственности за его решения нести не могу.
Могу только воспользоваться бенефитами, которые образовались в результате его давешних выступлений.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Wow, а ведь действительно!!! Надо бежать срочно вкладываться в SpaceX, когда у них будет следующий раунд...LeeVan писал(а):Блин, мужик с серебряной ложкой во рту родился.LeoV писал(а):Похоже, что следующий проект у Маска будет не бесплатный интернет, а бесплатная космическая система раннего обнаружения.
Еще и фалькон хэви успел презентовать ровно под раздачу ништяков.
-
- Графоман
А сколько и как?
А то может и мне надо
А то может и мне надо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо или нет, это пока не важно, сначала убедись, что можно...LeeVan писал(а):А сколько и как?
А то может и мне надо
https://en.wikipedia.org/wiki/Accredited_investor
-
- Графоман
Отбой тревоги.
Кикс.
Кикс.
-
- Графоман
Расходы США на Военку в 10 раз превышают российские, если ты сейчас имеешь около нуля, то и будешь иметь около того же нуля, может + какойнить епсилон.
Выступление Путина это скорее ответ Трампу на февральскую ядерную доктрину США, снижающую порог применения ЯО.
Если ты считаешь себя неким бенефициаром упомянутых выше событий - то увы я этой линии продержаться немогу. Все это ведёт только к ускорении гонки вооружений. Если ты не в местной оборонке то опять плюшки под большим вопросом и скорее всего пролетят мимо.
Можно ржать над описанными системами, что невозможно что все это макеты и тд и тп - но у вас достоверной инфы нету и быть не может. В случае раскручивания ситуации ухерачат и те и другие. И если все что говорил Путин правда нам здесь придёт кабздец полный. Бункер только у мармота и то я сомневаюсь. То что маск получит заказ - я очень рад за него, но я не маск и даже не в штате у него, так что это мимо кассы опять.
Короче так рукоплескать перепалке на высшем уровне можно только в случае гарантированного присутствия на банкете - а в этом я очень и очень сомневаюсь.
Выступление Путина это скорее ответ Трампу на февральскую ядерную доктрину США, снижающую порог применения ЯО.
Если ты считаешь себя неким бенефициаром упомянутых выше событий - то увы я этой линии продержаться немогу. Все это ведёт только к ускорении гонки вооружений. Если ты не в местной оборонке то опять плюшки под большим вопросом и скорее всего пролетят мимо.
Можно ржать над описанными системами, что невозможно что все это макеты и тд и тп - но у вас достоверной инфы нету и быть не может. В случае раскручивания ситуации ухерачат и те и другие. И если все что говорил Путин правда нам здесь придёт кабздец полный. Бункер только у мармота и то я сомневаюсь. То что маск получит заказ - я очень рад за него, но я не маск и даже не в штате у него, так что это мимо кассы опять.
Короче так рукоплескать перепалке на высшем уровне можно только в случае гарантированного присутствия на банкете - а в этом я очень и очень сомневаюсь.
-
- Графоман
Ты знаешь, что такое косвенные доказательства?borei писал(а):. Можно ржать над описанными системами, что невозможно что все это макеты и тд и тп - но у вас достоверной инфы нету и быть не может..
Так вот их более, чем дохуа, с моей точки зрения.
Что касается остального, от меня ничего не зависит.
Я при любом раскладе в зрительном зале на галерке.
Хоть сгорит театр, хоть завалится, хоть целым останется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
borei, вы даже не представляете глубину взаимосвязей в американской экономике и как денежки расходятся кругами по воде...borei писал(а):То что маск получит заказ - я очень рад за него, но я не маск и даже не в штате у него, так что это мимо кассы опять.
Я например, практически уверен, что с сегодняшнего выступления Путина, нашей компании кой-чего перепадет, по крайней мере 7-8 циферок... не в этом году конечно, но в следующем, или в том, что за ним...
-
- Графоман
Вот именно - с твоей точки зрения. У тебя ведь не было доступа к первичным материалам по поднятым вопросам, здесь ты уже давно, связи теряются, только косвенная информация - все это может быть outdated. Можно там шашечки на ракете померить, можно армату в виде коробки представить, но истиной инфы нету. Так что остаётся нам только сражаться здесь на каморке в надежде что большие дяди просто пошумят и все.LeeVan писал(а):Ты знаешь, что такое косвенные доказательства?borei писал(а):. Можно ржать над описанными системами, что невозможно что все это макеты и тд и тп - но у вас достоверной инфы нету и быть не может..
Так вот их более, чем дохуа, с моей точки зрения.