а-а-а, ты попробуй мыться (хотя бы руки) каждый день, может пройдетBM писал(а):Я не моюсь по полнедели!Котяр писал(а):это у тебя от хлорки и флюорида - фильтр поставьBM писал(а):Каждый день 3-4 раза руки кремом мажу.. Сохнет кожа..

T.e. таки на шкаф залезать надо.Alenka писал(а):а что смотреть то? пройдитесь вечером поздно возле станции скайтрейна - нарики юзеры/дилеры будут тусоваться обязательно.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Допустим, что "суслик есть". Но если его существование НИКАК не отражается на твоей повседневной жизни, то к чему тогда приведение такой статистики?Zy писал(а):Не так, не туда и не тогда. Да и как могло быть иначе? Каждый должен заниматься своим делом. Есть специально обученные люди, которые смотрят, считают, а потом публикуют статистику. А я ее читаю.Не туда смотрел?
Существование же таковых отразится на твоей повседневной жизни самым прямым образом если будешь жить на первом этаже и будешь держать что-нибудь на балконе - велик например
))) Я вообще-то еще в маза-Раше, так что вопрос был задан для общего развития, так сказать. Спасибо кстати за объяснение.Milok писал(а):Вы должны поговорить непосредственно с менеджером билдинга. Менеджеры как и люди разные бывают:)Можно договориться. Не плохо было бы заиметь себе человека,который за вас здесь смог бы поручиться и дать вам рекомендацию.
Ещё, какой у вас обоих уровень английского? От этого тоже не мало зависит....
это вам соседи неслышные попадались наверноеAlenka писал(а):
я здесь жила и в деревяном и в бетоном. не заметила никакой разницы ни в воздухе ни в слышимости соседей
LeeVan писал(а):явно пора знакомить с классикойBellk писал(а): А они вдруг говорят "Вы продолжайте играть, нам так нравится"))))
Мурка, Собачий Вальс, По Муромской Дороге, На Сопках Манчжурии.
Каждое произведение исполнять по 10 раз подряд с ошибкой в одном и том-же такте.
А по ночам спать нормально? Пьяных соседей сверху-снизу-сбоку я, так понимаю, нет. Читал, что в некоторых домах даже специально в контрактах запрещаются вечеринки. Но вопрос не про это. Как насчёт какой-нибудь автомобильной сигнализации, срабатавшей около 2-х ночи и воющей до 6-и или 7-и? Или стая собак с соседней стройки выясняет отношения с другой стаей? Или внизу во дворе на лавочках собираются молодые люди и под пиво и гитару громко отдыхают часов до 3-х... Зимой ещё ничего было, а сейчас уже жарко стало, а окна по вышеуказанным причинам не открыть.сейчас живем в бетонном, слышим только в коридоре соседскую собаченцию
Машины на подземном паркинге, а те, что снаружи - без сигнализации. Нет такой проблемы.Portorosso писал(а):OksanakaА по ночам спать нормально? Пьяных соседей сверху-снизу-сбоку я, так понимаю, нет. Читал, что в некоторых домах даже специально в контрактах запрещаются вечеринки. Но вопрос не про это. Как насчёт какой-нибудь автомобильной сигнализации, срабатавшей около 2-х ночи и воющей до 6-и или 7-и? Или стая собак с соседней стройки выясняет отношения с другой стаей? Или внизу во дворе на лавочках собираются молодые люди и под пиво и гитару громко отдыхают часов до 3-х... Зимой ещё ничего было, а сейчас уже жарко стало, а окна по вышеуказанным причинам не открыть.сейчас живем в бетонном, слышим только в коридоре соседскую собаченцию
В общем, что Вам мешает спать и как Вы с этим сражаетесь?
Ой, а я вас читал! Замечательные статьи были - очень и очень нравились... И только сейчас узнал что ванКЬЮвер закрылся, жальKuzya писал(а):Меня различия (в простых мелочах!) впечатлили настолько, что я даже написАла серию статей "Все Не Так". К сожалению, тот сайт, где я выкладывала свое "творчество", уже закрылся![]()