кофе

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: кофе

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): 15 май 2020, 10:39
mikei писал(а): 15 май 2020, 00:45 А вот злобный антисоветчик Варламов вправляет мозг про кофе. И когда он интересен и конструктивен, мне пох, что он мохнатый либерал.
во!
Здравый смысл победил.
Главное не КТО сказал, а ЧТО ИМЕННО.
:beer:
не знаю кто такой варламов, но видео нормальное и все очень правильно. Кое что знал, но и кое что приобрел. С технологической стороны. Мужик конечно молодец. (не варламов) Речь хорошая. :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): 15 май 2020, 11:26 не знаю кто такой варламов
блоггер.
Михаил на него обычно шибко ругался.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 15 май 2020, 11:30
Vims писал(а): 15 май 2020, 11:26 не знаю кто такой варламов
блоггер.
Михаил на него обычно шибко ругался.
Это да. Я тоже не перфект :) Долго не мог продраться через махровый либерализм и форму подачи материала. Потом стал видеть конструктив и даже позитивную тему Варламовщина открыл.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Миш, а " мохнатый либерал" это как?
Явно чувствуется сексуальный подтекст.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 15 май 2020, 12:33 Миш, а " мохнатый либерал" это как?
Явно чувствуется сексуальный подтекст.
Чисто по причёске :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

мимо тещиного дома
я без шуток не хожу
то ей рупь под дверь посуну
то либерала покажу
levak
Графоман

Сообщение levak »

Vims писал(а): 15 май 2020, 11:26
LeeVan писал(а): 15 май 2020, 10:39
mikei писал(а): 15 май 2020, 00:45А вот злобный антисоветчик Варламов вправляет мозг про кофе. И когда он интересен и конструктивен, мне пох, что он мохнатый либерал.
во!Здравый смысл победил. Главное не КТО сказал, а ЧТО ИМЕННО. :beer:
не знаю кто такой варламов, но видео нормальное и все очень правильно. Кое что знал, но и кое что приобрел. С технологической стороны. Мужик конечно молодец. (не варламов) Речь хорошая. :wink:
Ты вот скучаешь дома, завел бы себе свое кофейное дерево, чем грядки с картошкой окучивать под окном.. :lol:

И ваще коффе щас растет в Китае, а потом его под разными имена толкают покупателям.. :roll:
Или в New Hamburg, Canada....
https://www.ebay.ca/itm/Coffee-Bean-Pla ... SwD0lUf1t-

Coffea Arabica Bonsai Seeds Plants Coffee Bean Tropical Tree Perennial 15pcs
https://www.ebay.ca/itm/20-Coffee-Bean- ... 9iCquxCTyQ
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а): 15 май 2020, 17:00 Ты вот скучаешь дома, завел бы себе свое кофейное дерево, чем грядки с картошкой окучивать под окном.. :lol:
это я скучаю? :lol: у меня времени нет вообще. :lol: :lol: теперь я знаю кто моей супруге про огороды напел, она еще два взяла к тому одному что мне хватало с верхом. Увижу убью... :twisted: :lol: :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 15 май 2020, 19:46
levak писал(а): 15 май 2020, 17:00 Ты вот скучаешь дома, завел бы себе свое кофейное дерево, чем грядки с картошкой окучивать под окном.. :lol:
это я скучаю? :lol: у меня времени нет вообще. :lol: :lol: теперь я знаю кто моей супруге про огороды напел, она еще два взяла к тому одному что мне хватало с верхом. Увижу убью... :twisted: :lol: :lol:
это вы про комьюнити гарден, или новую проперть с огородом прикупили? :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а): 15 май 2020, 20:08 это вы про комьюнити гарден, или новую проперть с огородом прикупили? :)
комюнити гарден, проперть на сейле. когда продам, тогда куплю с огородом или без не знаю, :lol: но с гаражом точно. мож просто гараж куплю, мне хватит :lol: :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 15 май 2020, 21:05
pin писал(а): 15 май 2020, 20:08 это вы про комьюнити гарден, или новую проперть с огородом прикупили? :)
комюнити гарден, проперть на сейле. когда продам, тогда куплю с огородом или без не знаю, :lol: но с гаражом точно. мож просто гараж куплю, мне хватит :lol: :lol:
а на нашем частном гардене крыса, сволочь, жрет кулубнику. В этом году попробую pepermint oil spray: купил онлайн. Соседи сказали, что помогло. А еще виноград крысы жрут. Просто беда. Об успехах борьбы с крысами доложу :hate: .
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а): 15 май 2020, 22:00
Vims писал(а): 15 май 2020, 21:05
а на нашем частном гардене крыса, сволочь, жрет кулубнику. В этом году попробую pepermint oil spray: купил онлайн. Соседи сказали, что помогло. А еще виноград крысы жрут. Просто беда. Об успехах борьбы с крысами доложу :hate: .
ловушка для крыс + арахисовое масло
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а): 15 май 2020, 23:08ловушка для крыс + арахисовое масло
мои крысы арахисовое масло игнорировали, шибко умные были, видать. зато на йогурт с остатками джема шли на ура, только успевай выгребать.

а одну вообще никакими средствами не мог поймать месяца три, коли не больше. приходила, шуршала в стене пару-тройку дней, потом уходила на охоту. потом опять приходила и шуршала, и потом снова уходила. однажды всё-таки не вернулась, где-то более удачливый охотник попался.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Vims писал(а): 15 май 2020, 19:46
Хотелось как лучше посоветовать..Теперь осенью будешь на рынке органик картоштой торговать.. :lol:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а): 15 май 2020, 22:00 а на нашем частном гардене крыса, сволочь, жрет кулубнику. В этом году попробую pepermint oil spray: купил онлайн. Соседи сказали, что помогло. А еще виноград крысы жрут. Просто беда. Об успехах борьбы с крысами доложу :hate: .
года четыре тому назад крысы два раза залезали в хит памп и перегрызали один и тот же провод. После второго раза, я купил на амазоне ведро крысиного яда(зеленые кубики), раскидал вокруг дома, через неделю ни одного кусочка уже не было, все сожрали, нашел штук пять трупов черных крыс. Пробуйте.

п.с. да что там крысы, у меня была яблоня огромная, райских яблок, дык медведь повадился залезать на нее каждую ночь, обламывать ветки толщиной в пару инчей и обгладывать с них яблочки, а потом слезал и срал без памяти на лугу. Через неделю яблоня выглядела как потрепанная малярная кисть, меня все это заипало и я срубил ее нахер.
Ответить