А тем временем в России - 16

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: А тем временем в России - 16

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а): 12 июл 2021, 00:49
Gadi писал(а): 12 июл 2021, 00:09на Спутник насильно загоняют, фальшивые сертификаты и qr-коды продают. А как только что-то другое завезли - так и очереди образовались. И место в них стало денег стоить
я логики не вижу в перечисленных утверждениях. предполагается, что "что-то другое" - это лучше, чем спутник, или наоборот? а если лучше, то для чего лучше? для сертификатов и qr-кодов?
Это не мои утверждения, это - факты по теме в заголовке. Логику я там не ищу. Хотя, наверное, это может свидетельствовать о недоверии к Спутнику внутри России, несмотря на победные списки стран, уже зарегистрировавших ее(его?)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

в пылу полемики у гади
всплывал фрагментами устав
стихи барто дезодоранта
состав
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): 12 июл 2021, 03:18 Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
вы против поддельных сертификатов? на мой взгляд, это то, чего здесь не хватает. остальное есть, заменить только "россиян" на "канадцев", а "спутник" на "астразенеку".
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Wind писал(а): 12 июл 2021, 04:08
в пылу полемики у гади
всплывал фрагментами устав
стихи барто дезодоранта
состав
Ну что ж, скудоумие никогда не мешало персонажу писать вирши по трафарету и мечтать о девочках и домике у моря.

Но хоть дрочит иногда на боксеров и единоборцев ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а): 12 июл 2021, 08:32
Gadi писал(а): 12 июл 2021, 03:18 Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
вы против поддельных сертификатов? на мой взгляд, это то, чего здесь не хватает. остальное есть, заменить только "россиян" на "канадцев", а "спутник" на "астразенеку".
Я просто отметил, что наш улан на пенсии, публикуя новость, скромно упустил неприятный для российской вакцины факт. Не более того.

А если уж сравнивать,что , в Канаде уже вместо вакцины колют воду? В России уже ...

https://www.fontanka.ru/2021/07/08/70015193/
Последний раз редактировалось Gadi 12 июл 2021, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 12 июл 2021, 03:12
Waterbyte писал(а): 12 июл 2021, 00:49
Gadi писал(а): 12 июл 2021, 00:09на Спутник насильно загоняют, фальшивые сертификаты и qr-коды продают. А как только что-то другое завезли - так и очереди образовались. И место в них стало денег стоить
я логики не вижу в перечисленных утверждениях. предполагается, что "что-то другое" - это лучше, чем спутник, или наоборот? а если лучше, то для чего лучше? для сертификатов и qr-кодов?
Это не мои утверждения, это - факты по теме в заголовке. Логику я там не ищу. Хотя, наверное, это может свидетельствовать о недоверии к Спутнику внутри России, несмотря на победные списки стран, уже зарегистрировавших ее(его?)
Да, логики в ваших постах как не было так и нет - вы просто ее не ищете. :D
Когда делаются какие-либо страна-вайд стейтменты, предполагается, что этот стейтмент отражает мнение всего народа.
Как-то:
сообщение об очередях и продажах - не фейк и не развод.
очереди существуют и продаются места на <другую вакцину> как минимум в бОльшей части страны.
А то создается впечатлжние, что Гади претендует на знание мнения российского народа (примерно так же как знание мнения беларуского народа).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

От user submitted content в мозге одного иммигранта навалилась куча.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): 12 июл 2021, 08:41что , в Канаде уже вместо вакцины колют воду? В России уже ...
к сожалению, нет. хотя эффект для большинства любителей пфайзера был бы точно такой же.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 12 июл 2021, 08:41
Waterbyte писал(а): 12 июл 2021, 08:32
Я просто отметил, что наш улан на пенсии, публикуя новость, скромно упустил неприятный для российской вакцины факт. Не более того.
А если уж сравнивать,что , в Канаде уже вместо вакцины колют воду? В России уже ...
А в чем неприятность факта?
В Канаде некоторые тоже очередь покупали - ездили в Северные Территории, притворялись там медработниками.
Такое прохождение без очереди стоило несколько десятков тысяч.
И в чем неприятность этого факта для Пфайзер?
БТВ, я все еще стою в очереди на второй укол. :roll:
БТВ, я согласен, что очереди в Канаде более справедливые, чем в России (правда, более длинные)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 12 июл 2021, 09:12 БТВ, я все еще стою в очереди на второй укол. :roll:
В каком смысле стоишь в очереди? Тебе еще email не прислали?
Биркин
Графоман

Re: А тем временем в Москве начали продавать места

Сообщение Биркин »

Stinger писал(а): 11 июл 2021, 17:41
Gadi писал(а): 11 июл 2021, 12:56
Stinger писал(а): 11 июл 2021, 10:32
Gadi писал(а): 11 июл 2021, 09:06
Гусар в отставке писал(а): 10 июл 2021, 23:59 Спрос на вакцинацию, наконец, превысил предложение.
В Москве начали продавать места в электронной очереди на вакцинацию от COVID-19.
Продам место за 15 тысяч. Писать в ЛС (личные сообщения)».

Подобные объявления жители столицы размещают в соцсетях.покупателями.
А чего бы не написать за какой именно вакциной очереди? Вот ведь что любопытно в этой истории
А что здесь любопытного?
Любопытного здесь то, что очередь за деньги в России продают на вакцинацию ... китайской вакциной.

Уровень патриотизма зашкаливает
Да, это действительно любопытно!

А какую китайскую вакцину закупили ?
Гади скромно пропустил столь неприятный для него вопрос )) пишут что очереди за другой российской вакциной, только и всего

https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... hi-serdtsa
10 июля на сайте столичной мэрии появилось лаконичное сообщение: в 14 павильонах «Здоровая Москва» можно привиться вакциной «КовиВак». До этого на протяжении почти двух недель (с 28 июня) вакцины от центра Чумакова в столице не было.

Сообщение вызвало небывалый и весьма неожиданный ажиотаж. В очереди за «КовиВаком» выстроились даже те, кто выступает категорически против любых прививок. В итоге весь запас вакцины медики израсходовали за день. Но и 11 июня, несмотря на заявления врачей и чиновников о том, что «КовиВака» больше нет, люди продолжили идти в пункты вакцинации и часами стоять у порогов павильонов, надеясь, что хоть что-то осталось.
Почему так хотят ковивак - я хз. Но он не китайский а российский, какого то центра Чумакова. Патриотизм зашкаливает (с)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 12 июл 2021, 09:12 БТВ, я согласен, что очереди в Канаде более справедливые, чем в России (правда, более длинные)
:lol:
Для тех, кто понимает юмор.
svt
Графоман

Re: А тем временем в Москве начали продавать места

Сообщение svt »

Биркин писал(а): 12 июл 2021, 09:55 Почему так хотят ковивак - я хз. Но он не китайский а российский, какого то центра Чумакова. Патриотизм зашкаливает (с)
хотят эту, тк она классическая, а не новомодняя векторная как спутник
а даже если и катайская классическая, то и за ней можно постоять, и патриотизм здесь никаким боком

"Сегодня цельновирионные инактивированные вакцины в трех лабораториях уже подготовил к широкому внедрению Китай ( Sinovac; Beijing Institute of Biological Products/Sinofarm; Wuhan Institute of Bioliogical Products/Sinofarm), в нашей стране такую вакцину готовит к широким испытаниям с последующим внедрением Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П.Чумакова РАН (ФГБНУ ФНЦИРИП им. М.П. Чумакова РАН, далее и везде «Центр им. Чумакова»), традиционно специализирующийся на живых и инактивированных «классических» вакцинах. "
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 12 июл 2021, 09:48
Stanislav писал(а): 12 июл 2021, 09:12 БТВ, я все еще стою в очереди на второй укол. :roll:
В каком смысле стоишь в очереди? Тебе еще email не прислали?
Жду-с
П.С. Посмотрел в Спам фолдере - нету...
Закрыто