я знаю что в россии сейчас в рамках импортозамещения многие переходят на мухоморы. порханова нормально штырит
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
- Гусар в отставке
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
Ну, при таком уровне аргументации нормальное общение у нас навряд ли получится.paw писал(а): ↑26 июл 2022, 18:35Это Вы от раклов на раЁне поднабрались?Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 13:29
Для сведения: основу нынешней государственной идеологии Украины по умолчанию является русофобия. По умолчанию -- потому что в явном виде русофобия нигде в законе не прописана. Но уберите её -- и от так называемого украинства ничего не останется.
- Гусар в отставке
- Графоман
Вот пример массовой русофобии среди молодого поколения. Другого отношения к русским и России они не знают и знать не будут, если эта вакханалия будет продолжаться.
И попутно вопрос: как должен реагировать человек на то, что некто его обещает убить?
И попутно вопрос: как должен реагировать человек на то, что некто его обещает убить?
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 26 июл 2022, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
правила не могут опираться на "точку зрения модератора", иначе модератор превратится в Роскомнадзор.Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:14Вы нарушаете правила, когда ваши оценочные суждения с точки зрения модератора выглядят, как личные оскорбления.
Что касается "личных оскорблений", то многие ваши высказывания, с моей точки зрения, являются оскорблением здравого смысла, я уж не говорю про оскорбление чувств людей, теряющих своих близких в этой бойне на вашей родине.
- Gadi
- Графоман
в вашем "русском мирке" ответ конечно очевиден: пойти и убить ПЕРВЫМ, желательно побольше, и тех, кого в этом зале не было, тоже – а вдруг они дома на кухне тоже обещали ...Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:20 Вот пример массовой русофобии среди молодого поколения. Другого отношения к русским и России они не знают и знать не будут, если эта вакханалия будет продолжаться.
- Гусар в отставке
- Графоман
Соблюдение правил форума обеспечивает модератор Модератор. Защита здравого смысла не входит в его функции. Тем более, что здравый смысл -- вещь субъективная.Gadi писал(а): ↑26 июл 2022, 23:22правила не могут опираться на "точку зрения модератора", иначе модератор превратится в Роскомнадзор.Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:14Вы нарушаете правила, когда ваши оценочные суждения с точки зрения модератора выглядят, как личные оскорбления.
Что касается "личных оскорблений", то многие ваши высказывания, с моей точки зрения, являются оскорблением здравого смысла, я уж не говорю про оскорбление чувств людей, теряющих своих близких в этой бойне на вашей родине.
- Гусар в отставке
- Графоман
Добавьте слова "я считаю, что", пока есть такая техническая возможность. Иначе вы присваиваете себе роль Верховного Судьи и поэтому выглядите глупым и смешным.Gadi писал(а): ↑26 июл 2022, 23:24в вашем "русском мирке" ответ конечно очевиден: пойти и убить ПЕРВЫМ, желательно побольше, и тех, кого в этом зале не было, тоже – а вдруг они дома на кухне тоже обещали ...Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:20 Вот пример массовой русофобии среди молодого поколения. Другого отношения к русским и России они не знают и знать не будут, если эта вакханалия будет продолжаться.
- Gadi
- Графоман
Нет, добавлять не буду. Потому что это уже медицинский факт. Ваш "русский мир" уже дал, и продолжает давать, фактический ответ на этот, якобы риторический вопрос.Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:27Добавьте слова "я считаю, что", пока есть такая техническая возможность. Иначе вы присваиваете себе роль Верховного Судьи и поэтому выглядите глупым и смешным.Gadi писал(а): ↑26 июл 2022, 23:24в вашем "русском мирке" ответ конечно очевиден: пойти и убить ПЕРВЫМ, желательно побольше, и тех, кого в этом зале не было, тоже – а вдруг они дома на кухне тоже обещали ...Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:20 Вот пример массовой русофобии среди молодого поколения. Другого отношения к русским и России они не знают и знать не будут, если эта вакханалия будет продолжаться.
Вы, конечно, не выглядите глупым и смешным. Вы выглядите отвратительным, пытаясь "подвести марксистский базис" под "жилетку" этой войны.
- Gadi
- Графоман
вас интересует мнение модератора? Вот оно, примерьте на себя:Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:14Вы нарушаете правила, когда ваши оценочные суждения с точки зрения модератора выглядят, как личные оскорбления.
На данный момент: если вы рашист который участвует в "соревновании" со словами "а в Югославии", "а в Донбасе", "а в Ираке"... обозначьте себя, я просто вас забаню и мы закончим этот разговор -- вам здесь не место. То, что сейчас происходит в Украине невозможно оправдать -- единственное что можно делать это помогать людям которых затронула эта война.
- Гусар в отставке
- Графоман
Моя позиция по данной теме
Я очень опечален войной России против Украины. В том числе потому, что годы моей жизни разделились пополам между этими странами. Однако я считаю, что нынешняя Украина -- государство, которое США и Британия используют как инструмент противобрства с Россией.
Идеальным мирным путём решения этой проблемы я считаю трансформацию Украины в федеративное государство с официальным двуязычием по образу Канады. Федеративное устройство позволяет сбалансировать противоречивые интересы жителей разных регионов. Мы хорошо это видим в Канаде. Использовать опут Канады призывал ещё президент Кучма в своих публичных речах в 1994 в Оттаве и в 1999 в Киеве. Кто следил за этим, должен помнить. Но его призывы тихо замели под коврик.
И я очень опечален тем, что Канада не стала продвигать в Украине эти свои базовые ценности, а только подливала масло в огонь, помогая Штатам разжигать конфронтацию. Об этих вещах знаю больше многих тут присутсвующих, потму что мне в середине 1990-х удалось выиграть сразу два американских и один британский грант и более одного года провести в этих странах. (Я, бывший военный инженер, в этих конкурсах победил около 500 тупых украинских гуманитариев.) Как позже выяснилось, это были программы подготовки агентов влияния в Украине. США и Британия наводнили эту страну своими агентами, которые стали определять её политический курс.
Поэтому сегодня уже ничего мирным путём решить нельзя. Мы имеем прокси войну России против НАТО на территории Украины. Украину используют как расходный матерал и её будущая судьба печальна.
То, что для федерализации государства война почти неизбежна, показывает мировой опыт. Я провёл небольшое историческое исследование. Из десятков существующих в мире федеративных государств только одна Бельгия сделала переход к федерализму мирным путём. Все остальные стали федерациями с применением насилия. Это закон общественного развития. Сегодняшнее насилие на Украине -- проявлние объективной закономерности. Опыт Бельгии ничему украинсие элиты не научил.
Идеальным мирным путём решения этой проблемы я считаю трансформацию Украины в федеративное государство с официальным двуязычием по образу Канады. Федеративное устройство позволяет сбалансировать противоречивые интересы жителей разных регионов. Мы хорошо это видим в Канаде. Использовать опут Канады призывал ещё президент Кучма в своих публичных речах в 1994 в Оттаве и в 1999 в Киеве. Кто следил за этим, должен помнить. Но его призывы тихо замели под коврик.
И я очень опечален тем, что Канада не стала продвигать в Украине эти свои базовые ценности, а только подливала масло в огонь, помогая Штатам разжигать конфронтацию. Об этих вещах знаю больше многих тут присутсвующих, потму что мне в середине 1990-х удалось выиграть сразу два американских и один британский грант и более одного года провести в этих странах. (Я, бывший военный инженер, в этих конкурсах победил около 500 тупых украинских гуманитариев.) Как позже выяснилось, это были программы подготовки агентов влияния в Украине. США и Британия наводнили эту страну своими агентами, которые стали определять её политический курс.
Поэтому сегодня уже ничего мирным путём решить нельзя. Мы имеем прокси войну России против НАТО на территории Украины. Украину используют как расходный матерал и её будущая судьба печальна.
То, что для федерализации государства война почти неизбежна, показывает мировой опыт. Я провёл небольшое историческое исследование. Из десятков существующих в мире федеративных государств только одна Бельгия сделала переход к федерализму мирным путём. Все остальные стали федерациями с применением насилия. Это закон общественного развития. Сегодняшнее насилие на Украине -- проявлние объективной закономерности. Опыт Бельгии ничему украинсие элиты не научил.
- Waterbyte
- Графоман
что касается меня лично, то мне глубоко насрать и на точку зрения модератора, и на то, что рашисты и мудаки воспринимают мои оценочные сужедния как свои личные оскорбления (хотя там личностью никогда и не пахло, так что и оскорблять нечего). нарушением правил форума это никоим образом не является, хочется этого модератору или нет. другое дело, что оспаривать в суде решения модератора этого форума, конечно же, никто не станет, да и не принято это у порядочных людей. как, впрочем, и общаться с рашистами или мудаками.Gadi писал(а): ↑26 июл 2022, 23:42вас интересует мнение модератора? Вот оно, примерьте на себя:Гусар в отставке писал(а): ↑26 июл 2022, 23:14Вы нарушаете правила, когда ваши оценочные суждения с точки зрения модератора выглядят, как личные оскорбления.
На данный момент: если вы рашист который участвует в "соревновании" со словами "а в Югославии", "а в Донбасе", "а в Ираке"... обозначьте себя, я просто вас забаню и мы закончим этот разговор -- вам здесь не место. То, что сейчас происходит в Украине невозможно оправдать -- единственное что можно делать это помогать людям которых затронула эта война.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я помогаю. Тем, что объясняю протисходящее, основываясь на собственных знаниях и умении анализировать информацию и добывать новую. Я -- профессиональный учёный и аналитик, доктор наук и бывший профессор. Советский, украинский, канадский и американский. Поэтому могу делать такие вещи лучше многих.
- elena S.
- Blah-ндинко
о, боже..
- Gadi
- Графоман
Профессиональный советский ученый делает классическую ошибку: после этого - значит в результате этого.
НЕТ, не значит.
Что касается мирного решения, то оно тривиальное: убраться на свою территорию
НЕТ, не значит.
Что касается мирного решения, то оно тривиальное: убраться на свою территорию