Marmot писал(а): ↑03 мар 2022, 19:44
А чего тогда жалуетесь? Если никакой конкретики показать не можете?
Хм… никто и не жалуется. Я просто спросил. Раз считаешь что нет, то я только рад.
А, ну раз только спросил, то я ответил... а возможные наезды со стороны властей меня мало колышат, в отличие от нормальных каморочников, я могу себе позволить развлечься, играя в эти игры
Marmot писал(а): ↑03 мар 2022, 16:21
Народ, я сюда целый день не заглядывал, а вы тут столько всего наворотили!
А ты работай поменьше
Хотя... если "наворотили" - даже читать не буду
Нам всем в офисе выдали маски N95 - это значит супротив Омикрона, но она мне на морду не налезла Ходил в обычной.
П.С. сегодня видел в ДТ девицу в бьютифульной маске нежно-сиреневого цвета - никто не знает, где мона купить?
Сорри, за офф-топ, но тут все ошиваютццо
А зачем вам трижды уколотым намордник?
Правила поведения в офисе
Сидеть за столом (и чихать в сторону соседа) можно без намордника, а в туалет идти или к соседнему деску - уже нужен намордник.
Hairy Potter писал(а): ↑03 мар 2022, 19:16Ну значит с химера разума вашего и завхоза цивилизованному миру не по пути.
во-первых, как я уже сказал, вовсе это не значит. а во-вторых, вы меня с завхозом не скрещивайте: меня от его позиций готовности лизать жопу что трюдо, что путину, что любому гаверменту, - тошнит, и между нами нет абсолютно ничего общего, кроме русского языка. объединяйтесь вы с ним, если хотите, а мне ни с ним, ни с вами не по пути, коли вы с ним считаете себя цивилизованным миром.
Slav писал(а): ↑03 мар 2022, 16:55
Узнают они про МАЗа, Завхоза, Хоффа и Свити - напишут телегу куда-нибудь. К Папе придет запрос. Админы послушно выдадут все логи. Дальше будет "бледный вид и тонкие ноги", когда сначала дадут расписаться, что "говоришь правду, только правду и ничего кроме", а потом начнут спрашивать, кто имел доступ к компу, кто мог и кто не мог вместо героя нести пропаганду насилия и убийства.
Нагнетаю, да?
Да, у нас тут есть Charter of Rights and Freedoms, которая всех вышеперечисленных персонажей защищает, по крайней мере пока они не начнут открыто призывать убивать украинцев... я не лоер, если что...
PS, иначе, можно будет сажать за поддержку военных действий любой страны, включая Канаду...
Вы ошибаетесь:"Public incitement of hatred
319 (1) Every one who, by communicating statements in any public place, incites hatred against any identifiable group where such incitement is likely to lead to a breach of the peace is guilty of
(a) an indictable offence and is liable to imprisonment for a term not exceeding two years; or
(b) an offence punishable on summary conviction."
Линк дадите хоть на одно сообщение, которое "incites hatred"???
Поверьте, их есть у меня, и достаточно,все скопировано, но давать я вам ничего не буду.
Marmot писал(а): ↑03 мар 2022, 16:21
Народ, я сюда целый день не заглядывал, а вы тут столько всего наворотили!
А ты работай поменьше
Хотя... если "наворотили" - даже читать не буду
Нам всем в офисе выдали маски N95 - это значит супротив Омикрона, но она мне на морду не налезла Ходил в обычной.
П.С. сегодня видел в ДТ девицу в бьютифульной маске нежно-сиреневого цвета - никто не знает, где мона купить?
Сорри, за офф-топ, но тут все ошиваютццо
А зачем вам трижды уколотым намордник?
Правила поведения в офисе
Сидеть за столом (и чихать в сторону соседа) можно без намордника, а в туалет идти или к соседнему деску - уже нужен намордник.
Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от Пу
whatever писал(а): ↑03 мар 2022, 21:11Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от Пу :D
не волнуйтесь, прививка - это не заразно. к тому же, как говорится, один раз - не пидорас...
whatever писал(а): ↑03 мар 2022, 21:11Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от Пу
не волнуйтесь, прививка - это не заразно. к тому же, как говорится, один раз - не пидорас...
Ой, как говорили у нас на срочной (Северный Флот), завезли армян, берегите жопы
Hairy Potter писал(а): ↑03 мар 2022, 19:16Ну значит с химера разума вашего и завхоза цивилизованному миру не по пути.
во-первых, как я уже сказал, вовсе это не значит. а во-вторых, вы меня с завхозом не скрещивайте: меня от его позиций готовности лизать жопу что трюдо, что путину, что любому гаверменту, - тошнит, и между нами нет абсолютно ничего общего, кроме русского языка. объединяйтесь вы с ним, если хотите, а мне ни с ним, ни с вами не по пути, коли вы с ним считаете себя цивилизованным миром.
Эт вы здря. Помните? тут некоторые персонажи молча все записывают...
Хто не скаче - тот москаль, а вы отказываетесь скакать вместе с позионирующими себя как представители цивилизованного мира.
whatever писал(а): ↑03 мар 2022, 21:11Ой, скоро нас погонять в офис а у меня только одна прививка. Прийдётся ко-воркерам сидеть от меня далеко как Макрон сидел от Пу
Ой, как говорили у нас на срочной (Северный Флот), завезли армян, берегите жопы