Yes, it is.
На месте модератора я бы сделал 1201-е предупреждение.
Я ваще не понимаю смысла призыва(!) в армию.
Но согласись, в стройбат, в котором ты служил, брали достаточно специфический контингент...Stanislav писал(а): ↑04 мар 2022, 09:06Я ваще не понимаю смысла призыва(!) в армию.
Я просто чуть менее, чем полностью потерял два года.
Почему "чуть менее"?
До армии я имел определенное количество иллюзий про дружбу народов, we are all canucks советский народ, етц.
В армии я встретился со всеми персонажами - западенцами, прибалтами, белорусами, питерскими, сочинскими, брянскими, целым спектром союзничков, и, конечно же, евреями - теперь я всем знаю цену (включая себя).![]()
Во-первых, не стройбат, а желдорбат.Marmot писал(а): ↑04 мар 2022, 09:08Но согласись, в стройбат, в котором ты служил, брали достаточно специфический контингент...Stanislav писал(а): ↑04 мар 2022, 09:06Я ваще не понимаю смысла призыва(!) в армию.
Я просто чуть менее, чем полностью потерял два года.
Почему "чуть менее"?
До армии я имел определенное количество иллюзий про дружбу народов, we are all canucks советский народ, етц.
В армии я встретился со всеми персонажами - западенцами, прибалтами, белорусами, питерскими, сочинскими, брянскими, целым спектром союзничков, и, конечно же, евреями - теперь я всем знаю цену (включая себя).![]()
Нормально - нет (хотя это слишком краткий ответ на большой вопрос)Slav писал(а): ↑04 мар 2022, 07:18 Microsoft приостанавливает продажи и предоставление услуг в России
Но операционка-то наружу (в сеть) смотрит-то?
Это я про дыры, апдейты и хаки, если нет апдейтов.
Чиво? Мы настолько плотно сидим на Микрософте, чти если Гейтса скинут - этот будет нам пипец.
Вот я и спрашиваю "реально" ("обычно", "80%") смотрит или нет?Stanislav писал(а): ↑04 мар 2022, 09:16Нормально - нет (хотя это слишком краткий ответ на большой вопрос)Slav писал(а): ↑04 мар 2022, 07:18 Microsoft приостанавливает продажи и предоставление услуг в России
Это я про дыры, апдейты и хаки, если нет апдейтов.![]()
Ну, разумеется, мир полон идиотов и мудаков![]()
Нет, 99% не смотрит (но это опять очень краткий ответ на большой вопрос)Slav писал(а): ↑04 мар 2022, 09:25Вот я и спрашиваю "реально" ("обычно", "80%") смотрит или нет?Stanislav писал(а): ↑04 мар 2022, 09:16Нормально - нет (хотя это слишком краткий ответ на большой вопрос)Slav писал(а): ↑04 мар 2022, 07:18 Microsoft приостанавливает продажи и предоставление услуг в России
Это я про дыры, апдейты и хаки, если нет апдейтов.![]()
Ну, разумеется, мир полон идиотов и мудаков![]()
Скоро, впрочем, узнаем.
Про серваки - это совсем другая тема - серваки по другому защищаются - на данный момент в лошадиной компании серваки 4 года не патчились - ну и пофиг
На приобретние этого бесценного знания и соответствующего опыта ты потратил два года. Я считаю, что это была умеренная цена.
с точки зрения тертлов\славов это, как и поддержка войны с пу до последнего украинца, не хейт спич, а вот мнение, что переговоры это единственное, что может остановить войну прямо сейчас, это хейт спич и "пропаганда насилия и убийства"(с)