Во как! И Опель и Фиат в одной компании с Мерс и БМВ? Немецкий автопром пока совершенно не досигаем для японцев, не говоря уже о корейцах. Японцы еще даже и не приблизились к качеству и инновациям немцев. Правда, японцы и корйцы демонстрируют большую надежность, а это самый главный показатель для бедных. Дизайн у японцев пока отсутствует, качество изготовления отвратительное. Но в связи отсутствием технических новинок достигается высокая надежность.mikei писал(а):Ну уж если речь зашла о европеоидах, то Х лучше этих мерсов, биммеров, опелей, фиатов,.....по всем показателям, в том же классе и на класс выше.
А вот про хундай,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- сочинец
- Житель
Re: А вот про хундай,
- mikei
- Графоман
А вот так! А чего это сочинцы какой-то фольцваген в спонсоры завербовали? Тоже не богатые?
- сочинец
- Житель
ФВ отличная немецкая машина, но ниже классом Мерса, БМВ и Ауди. То, что творят в ФВ в смысле инноваций, японцам и не снилось. Двигатели, коробки, подвески. За последние несколько лет сменилось несколько поколений двигателей в ВФ, они перешли уже на совершенно другие типы, уйдя в будущее. У японцев в двигателях ничего существенного не происходило. Как впрочем и в коробках. Тойота попыталась рыпнуться со своими мультимодами, но быстро сдалась из-за недостатков системы. Инженерная мысь у японцав сильно отстает от немецкой, и в ближайшем будущем паритета даже не предвидется. Ну, а корейцы пока еще догоняют японцев. там не до жиру.mikei писал(а):А вот так! А чего это сочинцы какой-то фольцваген в спонсоры завербовали? Тоже не богатые?
- mikei
- Графоман
Это правдасочинец писал(а):ФВ отличная немецкая машина

Особенно жук!
- mikei
- Графоман
А если серьезно, прокатитесь на мерсе, потом на лексусе того же размера, или просто на камри, или на сонате, потом повторите тот же тест через 10 лет, когда мерс уже будет коптить, а лексус еще даже не заржавеет....про сонату не могу сказать, они еще не родились тогда и некоторое поскрипывание у них случается на поворотах.
- сочинец
- Житель
Это сказки. Про коптящие мерсы. А то вы не видите на дорогах Камри прошлых лет. Видок еще тот. Вы можете обратить внимание, что старые японцы моментально теряют вид и становятся уродливыми, тогда как немецкие машина сохраняют достойный вид очень долго, переходя в классику. А японцев даже никто и не сохраняет так долго. А современная Камри - еще один шедевр со светящей в морду водителя бирюзовой панелью. За одну эту панель дизайнера надо было лишить аттестата о школьном образовании.mikei писал(а):А если серьезно, прокатитесь на мерсе, потом на лексусе того же размера, или просто на камри, или на сонате, потом повторите тот же тест через 10 лет, когда мерс уже будет коптить, а лексус еще даже не заржавеет....про сонату не могу сказать, они еще не родились тогда и некоторое поскрипывание у них случается на поворотах.
- alq
- Пользователь
Качество изготовления отвратительное, но достигается высокая надёжность. Показатель для бедных.сочинец писал(а):Немецкий автопром пока совершенно не досигаем... Японцы еще даже и не приблизились... Правда, японцы и корйцы демонстрируют большую надежность, а это самый главный показатель для бедных... качество изготовления отвратительное. Но в связи отсутствием технических новинок достигается высокая надежность.

...
Читая подобные перлы, у меня всё сильнее ощущение, что что покупать надо именно корейскую машину.
Это потому что я очень тупой и мне не доступен полёт высокой консюмерской мысли или всё-таки надо
"в консерватории что-то подправитть"?

- mikei
- Графоман
Мы по разным дорогам наверно ездим. Это может в Сочи народ не бедный и ездит только на новых мерсах. А современные машины имеют много недостатков, кроме бирюзовых панелей. Один новый жук чего стоит, зато панель правильного цвета.сочинец писал(а):Это сказки. Про коптящие мерсы.
- mikei
- Графоман
У меня тожеalq писал(а): Читая подобные перлы, у меня всё сильнее ощущение, что что покупать надо именно корейскую машину.

- сочинец
- Житель
Новый жук почти с десяток лет назад уже перестал быть новым. Правильность самой панели и ее цвета очень даже много значит. Те, кого эта сторона дела не интересует, рассматривают машину как коробку, на которой можно доехать из одной точки до другой. Поэтому для таких главный показатель - это надежность машины и ее экономичность. Чтобы она работала безотказно и подешевле. Других людей интересует не просто цель поездки, а качество этой самой поездки. Так, чтобы от езды было удовольствиеЮ в том числе и от окружающего интерьера. Такой тип водителей никогда не купит японца, даже Лексуса. Если, конечо, средства позволяют. Поэтому эти два типа ездоков никогда друг друга не поймут. Один говорит "как ты можешь ездить в Камри, когда у нее такая идиотская панель?". А другой возражает "а как можно на машину столько денег потратить?". Некоторые торчат от того, что машина с двигателем 2.0 TSI просто летает, а другой будет доказывать, что никак без V6 с 4 л не обойтись. Поэтому в салоне Х не встретить богатого, а бедного за рулем Q6. Поэтому и существует множество марок авто, чтобы угодить большинству.mikei писал(а):Мы по разным дорогам наверно ездим. Это может в Сочи народ не бедный и ездит только на новых мерсах. А современные машины имеют много недостатков, кроме бирюзовых панелей. Один новый жук чего стоит, зато панель правильного цвета.сочинец писал(а):Это сказки. Про коптящие мерсы.
Я же сказал, что Х уже достиг того состояния, когда его вполне можно рассматривать в качестве предмета покупки. Он достаточно надежен, стоит немного, большая гарантия. Вполне можно покупать. Он отстоен только в сравнении с немцами, а так вполне ничего на фоне американцев и японцев.alq писал(а): Читая подобные перлы, у меня всё сильнее ощущение, что что покупать надо именно корейскую машину.
Это потому что я очень тупой и мне не доступен полёт высокой консюмерской мысли или всё-таки надо
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это потому что денег у тебя в аккурат на корейскую машину, если бы их было на мерс, то этот топик бы не родился...alq писал(а): ....Читая подобные перлы, у меня всё сильнее ощущение, что что покупать надо именно корейскую машину.

- mikei
- Графоман
Ну и я про тоже. Какое от езды может быть удовольствие? Это ж не хоккей. Езда должна быть короче. Кому удовольствие, а кому потеря времени. Тем не менее я отличаю интерьер и качество езды японца/американца/корейца от недоделки-немца (того же класса) не в пользу недоделки.сочинец писал(а): рассматривают машину как коробку, на которой можно доехать из одной точки до другой. Поэтому для таких главный показатель - это надежность машины и ее экономичность. Чтобы она работала безотказно и подешевле. Других людей интересует не просто цель поездки, а качество этой самой поездки. Так, чтобы от езды было удовольствиеЮ в том числе и от окружающего интерьера. Такой тип водителей никогда не купит японца, даже Лексуса. Если, конечо, средства позволяют. Поэтому эти два типа ездоков никогда друг друга не поймут.
- UncleVova
- Житель
Мда скоколюдей столько мненний.
Если не смотреть на цену, а на машину поставил бы европейцев на 3-е место. 1-2 ое отдалбы поровну японцам-мариканцам. Японцам первое за технологии/качество. Мериканцам за комфорт - перформанс.
Европейцов отправлю в конец. Ауди с Бимером - перформанс нормальный, но качество сорри, я хочу ездить на машине по дорогам, а не по сервис-центрам. Мерс - еще так себе, ну а остальные европейцы - это вообще просто Joke, а не машины. Особенно дизайн, такой изврат, как будто их Цирителли ваял.
Ну а хундай - это отдельная песня, как и киа, дау, китайский автопром ну и родной, отечественный.
Если не смотреть на цену, а на машину поставил бы европейцев на 3-е место. 1-2 ое отдалбы поровну японцам-мариканцам. Японцам первое за технологии/качество. Мериканцам за комфорт - перформанс.
Европейцов отправлю в конец. Ауди с Бимером - перформанс нормальный, но качество сорри, я хочу ездить на машине по дорогам, а не по сервис-центрам. Мерс - еще так себе, ну а остальные европейцы - это вообще просто Joke, а не машины. Особенно дизайн, такой изврат, как будто их Цирителли ваял.
Ну а хундай - это отдельная песня, как и киа, дау, китайский автопром ну и родной, отечественный.
- alq
- Пользователь
Браво, ещё одна высокая консюмерская мыслЯGatchinskiy писал(а):это потому что денег у тебя в аккурат на корейскую машину, если бы их было на мерс, то этот топик бы не родился...

Впору начать собирать цитатник.
Да, смешно. Интересен и тот момент, что любители отвлечённо порассуждать на тему полностью и абсолютно игнорируют то, что говорят люди, обладающие реальным, практическим опытом, равно как и любую конкретную информацию, которая "не подходит". И ладно была бы хоть какая-нибудь минимальная логика в рассуждениях, не говоря уже о большем..mikei писал(а):а тут европейцев подставляют...рядом не лежали
- mikei
- Графоман
Эта тема даже такого чудака как я убедила, что Х - хорошая машина.