Значит, в девятой. Там приятель мой учился, Вовка Гольдберг, по кличке Гоша. Потом в Ленинград переехал.Gatchinskiy писал(а): точно, был такой, ...у него учился, фамилия Гуреев, прозвище "гуляй-нога"...
[ОПРОС] Кого вам нравится читать на Каморке?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Кого вам нравится читать на Каморке?
- elena S.
- Blah-ндинко
это 5!!Дочь л-та Шмидта писал(а): Облом - Марш несогласных. Тоже логично, ибо, если б Облома было больше - то несогласные владели бы форумом. (Как, например, в России современной, - было б их больше, - сидели б в Кремле, а Путин сотоварищи на Маяковской митинговал бы). А если б Облома было меньше - тогда сатрапы, душители свободы. А так - нормальная, логичная оппозиция.

Папа Карло:
- Как вас зовут?
облом:
- юра, юра облом
Папа Карло:
- юра, это провокация
- eprst
- Маньяк
[quote="Дочь л-та Шмидта"]
Гатчинский - тут вообще все без обмана, если посмотреть на результаты предыдущих выборов, было б странно, если б его прокатили. И кроме того, - адекватные люди, что ходят на Каморку не хохмы ради, а за объективной информацией, тоже имеют право голоса. Так что земляк на своем месте по справедливости.
[/YouTube]
гатчинскому тоже уважуха! у меня от него:
* барбекющница с чугунными решетками
* жена готовит "котлеты по-гатчинскому". на запах народ из соседних кубриков слетается (но не как мухи... а как пчелы на мед)
* брокер (обещал прайм - 0.
вообще-то, интересный опрос потому, что позитивный, вызывает положиьельные эмоции и интересно следить за процессом. я в первом даже не голосовал, а в этом с удоволтствием. всех кандидатов интересно читать. уф, никогда столтко много не писал.
Гатчинский - тут вообще все без обмана, если посмотреть на результаты предыдущих выборов, было б странно, если б его прокатили. И кроме того, - адекватные люди, что ходят на Каморку не хохмы ради, а за объективной информацией, тоже имеют право голоса. Так что земляк на своем месте по справедливости.
[/YouTube]
гатчинскому тоже уважуха! у меня от него:
* барбекющница с чугунными решетками
* жена готовит "котлеты по-гатчинскому". на запах народ из соседних кубриков слетается (но не как мухи... а как пчелы на мед)
* брокер (обещал прайм - 0.

вообще-то, интересный опрос потому, что позитивный, вызывает положиьельные эмоции и интересно следить за процессом. я в первом даже не голосовал, а в этом с удоволтствием. всех кандидатов интересно читать. уф, никогда столтко много не писал.
- elena S.
- Blah-ндинко
Трампу памятник надо поставить за то что он столько про таксы обьясняет уже не первый год..
- Waterbyte
- Графоман
законно приложили!Дочь л-та Шмидта писал(а):Все нормально теоретически, никакой накрутки не видно.Marmot писал(а): А тут такое недоверие...
[...]
-
- Житель
Не переходя на личности...
напоминает дневник Плинтуса: "Нассал под кресло. Хорошо!".

- Waterbyte
- Графоман
то есть никакого новокузнецка и близко не лежало?Дочь л-та Шмидта писал(а):А я там не училась, только родилась. Моя мама в это время по распределению из педвуза отрабатывала, а потом к папе в Ленинград вернулась.
- Serpentia
- Графоман
ха-ха... я проголосовала за Скрипку, потому что она мне нравится... и за облома, потому что понравилась реклама, сделанная ему одним из самых пишущих и почитаемых авторов форума. Хотя, честно - облома не читала, пришла гораздо позже "обломовских времен".
- Kate
- Мудрая свинья
Гат-чин-ский, Гат-чин-ский!
-
- Маньяк
И доказывать не надо: честное голосование, или нет. Все объективно: Гатчинский, Трумп, Скрипка.
Остается только узнать, кто такой Облом?
Отдельное спасибо Мармоту - неплохой опрос. И первое место за хорошую идею.

Отдельное спасибо Мармоту - неплохой опрос. И первое место за хорошую идею.

- Kate
- Мудрая свинья
Странно, что облом взял столько голосов, он вроде давно Каморку не посещает. Объективно пока, но впереди еще один день... Вон Скрипка уже переметнулась на второе место!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Облом это местный старик Новодворский-Лимонов-Березовский-и-Ленин-в-Шушенском в одном лицеSYEM писал(а): Остается только узнать, кто такой Облом?

-
- Маньяк
оставил яркий следKate писал(а):Странно, что облом взял столько голосов, он вроде давно Каморку не посещает. Объективно пока, но впереди еще один день... Вон Скрипка уже переметнулась на второе место!

-
- Маньяк
какая глыба, какой матерый человечище!Marmot писал(а): Облом это местный старик Новодворский-Лимонов-Березовский-и-Ленин-в-Шушенском в одном лице
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, только очень уж прятаться и шифроваться любит, и за закрытыми дверями обсуждать и сплетничать о людях отсюда, с Каморки, а за еще более закрытыми дверями и про своих собственных подельников низшего сословия, так сказать...meser писал(а):какая глыба, какой матерый человечище!Marmot писал(а): Облом это местный старик Новодворский-Лимонов-Березовский-и-Ленин-в-Шушенском в одном лице