ЕЗЖАЙ туда на неделю(рентани комнату ) увидишь полу пустые кварталы,молы, только пенсионеров и ленивых мексиканцев, жару за 40 в тени и не захочешь брать его даже за бесплатно!....Meadie писал(а):Вот кстати пример - дом недалеко от центра Phoenix, AZ, построенный в 2005г.
Ожидаемый рент - около $1000, моргидж с фикс. ставкой на 30 лет и дауном 12К - $214 в месяц (!!!).
Beds: 3
Baths: 2
Sqft: 1,601
Lot: 7,405 sq ft
В 2005г этот дом был куплен за $183,255, а на пике эго расчетная цена достигала $250К.
Сейчас дом продается за 60К...
http://www.zillow.com/homedetails/5609- ... 1683_zpid/
Как глубоко будем падать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как глубоко будем падать?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Скучно господа, цифры цифры, я в них не понимаю. Давайте лучше так. Каждый знаток набросает планчик. 2012 -2020 по годам. ну или 12-15. По простому, доходчиво, куда и как всё будет падать или расти, ну как в телевизорах делают. Там люди представительные и то не бояться ошибиться, предсказывают погоду на рынках. Что ж вы хуже что ли? Попробуйте.
-
- Маньяк
ЗАЧЕМ тебе знать эти графики?.....спать будешь крепче! А вот где "спать" в своем или чужом зависит больше от зарплаты а не от графиков. ЛУЧШЕ сам НАРИСУй график как будет рости твой инкам с 2012 по 2020 и тогда мы тебе скажим нужно "оно" тебе или нетnonn писал(а):Скучно господа, цифры цифры, я в них не понимаю. Давайте лучше так. Каждый знаток набросает планчик. 2012 -2020 по годам. ну или 12-15. По простому, доходчиво, куда и как всё будет падать или расти, ну как в телевизорах делают. Там люди представительные и то не бояться ошибиться, предсказывают погоду на рынках. Что ж вы хуже что ли? Попробуйте.

,
- nonn
- Графоман
я уже заметил, вы тут мастера все, советы давать в зависимости от зарплаты. может я ещё не выбрал где спать и какую зарплату получать. но вот если б мне кто то из доморощенных теоретиков вместо % сказал так, -смотри, ты не владеешь ситуацией. плюнь на все цифры, дурят тебе голову. будет так. к 2012 концу, под страхом апокалипсиса, начнут продавать дешевле, хоть чтоб что то переплавить в слитки золота. от этого прыгнет доллар, на разнице курсов станет выгоднее рентавать и цены на рент повысяться........ ну итд. правда, кажется мне, что ни один из вас этого сделать не сможет, потому как силён тока своим микромиром. купил во время-эксперт, не купил вовремя-оппонент эксперта.mypka писал(а):ЗАЧЕМ тебе знать эти графики?.....спать будешь крепче! А вот где "спать" в своем или чужом зависит больше от зарплаты а не от графиков. ЛУЧШЕ сам НАРИСУй график как будет рости твой инкам с 2012 по 2020 и тогда мы тебе скажим нужно "оно" тебе или нетnonn писал(а):Скучно господа, цифры цифры, я в них не понимаю. Давайте лучше так. Каждый знаток набросает планчик. 2012 -2020 по годам. ну или 12-15. По простому, доходчиво, куда и как всё будет падать или расти, ну как в телевизорах делают. Там люди представительные и то не бояться ошибиться, предсказывают погоду на рынках. Что ж вы хуже что ли? Попробуйте.![]()
,
- Алексей K-K
- Графоман
- nonn
- Графоман
Ну вот я и говорю, вместо 100 страниц обсуждения можно было поставить одного Карцева. Кто нить может описать ситуацию рынка недвижимости с плавными переходами от прошлого к будущему и обоснованием каждого из этапов?Алексей K-K писал(а):[youtube]гениальное исполнение
- Meadie
- Графоман
Несколько соображений не связанных с цифрами:nonn писал(а):Скучно господа, цифры цифры, я в них не понимаю. ...
- в следующем году в провинции почти наверняка сменится власть. НДП, однозначно, будет заинтересована в том, чтобы повесить всю ответственность за пузырь на либералов. Поэтому, резонно будет ожидать общую смену настроя в освещении ситуации на рынке недвижимости, что в свою очередь еще сильнее ускорит процесс сдутия.
- федеральные власти уже явно дали понять, что грядущие проблемы связанные со сдутием пузыря - это проблемы именно тех людей, которые ввязались в него из-за жадности или по недомыслию. Канадское общественное мнение также не окажет никакой моральной поддержки этим людям.
- Meadie
- Графоман
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ph#p664496nonn писал(а):Ну вот я и говорю, вместо 100 страниц обсуждения можно было поставить одного Карцева. Кто нить может описать ситуацию рынка недвижимости с плавными переходами от прошлого к будущему и обоснованием каждого из этапов?Алексей K-K писал(а):[youtube]гениальное исполнение
- akela
- Графоман
Истинно говорю вам: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!nonn писал(а):но вот если б мне кто то из доморощенных теоретиков вместо % сказал так, -смотри, ты не владеешь ситуацией. плюнь на все цифры, дурят тебе голову. будет так. к 2012 концу, под страхом апокалипсиса, начнут продавать дешевле, хоть чтоб что то переплавить в слитки золота. от этого прыгнет доллар, на разнице курсов станет выгоднее рентавать и цены на рент повысяться........
-
- Маньяк
.....пока вы " тут" ГЛУБОКО падаете(на бумаге с графиками ) , то я по 20к в год "НЕГЛУБОКО" ...поднимаюсь!... И так почти 10 лет!... Продолжайте "рисовать" розовые очки(линии)для самоуспокоения! Кстати, в начале месяца еще 2-3 графика выдут, не пропустите! Это очень важные линии для 20-30 лет time frame!akela писал(а):Истинно говорю вам: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!nonn писал(а):но вот если б мне кто то из доморощенных теоретиков вместо % сказал так, -смотри, ты не владеешь ситуацией. плюнь на все цифры, дурят тебе голову. будет так. к 2012 концу, под страхом апокалипсиса, начнут продавать дешевле, хоть чтоб что то переплавить в слитки золота. от этого прыгнет доллар, на разнице курсов станет выгоднее рентавать и цены на рент повысяться........

- akela
- Графоман
тюю, всего-то.mypka писал(а):.....пока вы " тут" ГЛУБОКО падаете(на бумаге с графиками ) , то я по 20к в год "НЕГЛУБОКО" ...поднимаюсь!
- elena S.
- Blah-ндинко
не, не понял ты сути, нонн, видимо графики мало разглядывал.nonn писал(а):купил во время-эксперт, не купил вовремя-оппонент эксперта.
эксперт тут мыпка, он уже последние 75к с помощью мамы выплачивает, кормя ее при этом копченной рыбой.
А вся остальная толпа владельцев-случайные глупые покупатели проперти, которые купили когда то "не вовремя"..а оказалось что-"вовремя".
- Kate
- Мудрая свинья
Он на рыбе 5ку экономитakela писал(а):тюю, всего-то.mypka писал(а):.....пока вы " тут" ГЛУБОКО падаете(на бумаге с графиками ) , то я по 20к в год "НЕГЛУБОКО" ...поднимаюсь!

-
- Маньяк
Я же не Вася Пупкин! Куда мне? Концы сконцами ели свожу:с одного 20 и с того куда должно"глубоко падать" 20!akela писал(а):тюю, всего-то.mypka писал(а):.....пока вы " тут" ГЛУБОКО падаете(на бумаге с графиками ) , то я по 20к в год "НЕГЛУБОКО" ...поднимаюсь!
У меня все линии стремятся к нулю!а у тебя(вас) ко дну!

-
- Графоман
- А давайте поговорим о прекрасном?
- У вас есть глисты? Нет?
- Вот и прекрасно. (c)
- У вас есть глисты? Нет?
- Вот и прекрасно. (c)