конь в пальто писал(а):
не ходите? ну дык начинайте, надевайте пижаму, можно еще легче начать, просто с трусов. сразу в театр ломиться тоже не стоит, что бы фобии не провоцировать, можно просто в арт галерею сходить, там людей не так много, глядишь и фобии пройдут, а потом уже когда вы окажитесь на пике эволюции и войдете в огромное скопление людей(театр) то можно вернуться к обсуждению и поделиться впечатлениями и начать кого то учить как и к чему ему относиться и как ему воспринимать ожиревших театраллов в пижамах.
вас не учу...Я высказываю свое мнение о вашем отношении....Я имею на это право? Вы же - высказываете свое мнение о других людях, значит и другие имеют право высказать свое мнение о вас. У меня такое осуждение других людей и все эти разговоры про деградацию, про их плохой вкус, знаете - вызывает примерно такую же реакцию, как ваша реакция на театралов в пижаме. Не осуждения, конечно, нет... "не судите"... просто какого-то недоумения.
У меня нет фобий - просто я же написала "не люблю находится в толпах", чего ради я должна делать то, что мне не нравится?
Я ходила в театр...в кино ходила... на концерты ходила...на дискотеки ходила... на тусовки... за несколько лет до отъезда из России.... а потом поняла, что не люблю находится в толпе. Вы любите? Ну ваше дело... Наслаждаться произведениями искусства лучше в одиночестве ИМХО.