Мне больше всего понравилось kisetino ерзают. Я имею ввиду за это работу и любят

mikei писал(а):Прикольная тема![]()
Мне больше всего понравилось kisetino ерзают. Я имею ввиду за это работу и любятТ.е. ответ на вопрос это.
Neotis, книги и семинары это все здорово, но зачастую то что пишет/чему учит автор, подходит только самому автору... и такого добра уже пре-достаточно...Neotis писал(а):Kiseta, опять же это индивидуально для каждого. Вот Конь ишет, что работает от 10 часов в неделю, даже дистанционно, до 4 часов остается не так уж много. Вы сами были на этом пути, кигда книга Тима Ферриса попала к вам в руки, так может уже пора свою книгу писать и проводить семинары? Начните с открытия новой темы по этому вопросу.Kiseta писал(а): В книжке рассказано о некоем пошаговом процессе перехода от общепринятого 24/7 "офисного рабства" до 4 часовой рабочей недели и "автоматизации" процесса зарабатывания на жизнь. То есть, естественно работа работает не 4 часа в неделю, но ее обслуживание занимает гораздо меньше времени... У меня так получилось, что когда книжка "свалилась на голову" я была и так уже в середине этого процесса... было приятно прочитать о единомышленниках, которым удалось дойти до конца...
Так начинайте, если этим стоило бы занятся, а боятся не надо, надо делать. А собутыльникиKiseta писал(а): о чем может стоило бы писать/учить, так это о том, как придумать свою собственную индивидуальную систему... тоже уже наверное кто-нибудь написал о чем-то подобном... но я за такое не возьмусь, боюсь навредить
вообще то ужеNeotis писал(а):Так начинайте, если этим стоило бы занятся, а боятся не надо, надо делать. А собутыльникиKiseta писал(а): о чем может стоило бы писать/учить, так это о том, как придумать свою собственную индивидуальную систему... тоже уже наверное кто-нибудь написал о чем-то подобном... но я за такое не возьмусь, боюсь навредить, то есть соавторы найдутся, даже возможно здесь.
Чукча сам не понял, что понял, но что-то сказалKiseta писал(а):mikei писал(а):Прикольная тема![]()
Мне больше всего понравилось kisetino ерзают. Я имею ввиду за это работу и любятТ.е. ответ на вопрос это.
Чукча, поясни
Да не важно в какой области, важно, что делаете, тем боле в интересующей вас области, значит все получится, а насколько получится зависит от упорства и идеи.Kiseta писал(а): вообще то ужено немного в другой области...
пришлю инвайт
спасибо за поддержку, NeotisNeotis писал(а):Да не важо в какой области, важно, что делаете, тем боле в интересуюэей вас, значит все получитсям а насколько получится зажисит от упорства и и идеи.Kiseta писал(а): вообще то ужено немного в другой области...
пришлю инвайт
Когда как, сейчас на PC, иногда на iPad, реже с Blackberry, а почему такой вопрос?Kiseta писал(а): на чем печатаете? iPhone или Android?
очепяток многоNeotis писал(а):Когда как, сейчас на PC, иногда на iPad, реже с Blackberry, а почему такой вопрос?Kiseta писал(а): на чем печатаете? iPhone или Android?
- Все. Дело не в самой циске, я люблю делать сети, люблю дизайн, люблю инсталляции, люблю решать сложные задачи (оч часто), люблю свою команду, люблю глобализацию.Baguk писал(а): Я тоже там, но что там можно любить?
Да наверное просто не грамотный, я одновременно занимаюсь другим проэктом, поэтому не слежу, что впечатываю. Русский шрифт везде по разному расположен, да и переключась часто с русского на английский, вот о получается еролаш.Kiseta писал(а): очепяток много
Раз уж зашла речь об интересующей области, упорстве и идее... я тут пофилософствую и буду благодарна полезному совету, если таковой дать, возникнет мысль... может ответ придет сам, в процессе...Neotis писал(а):Да не важно в какой области, важно, что делаете, тем боле в интересующей вас области, значит все получится, а насколько получится зависит от упорства и идеи.
а ведь ты сама почти ответила :) помимо того, что есть у тебя (область, идея, ресурсы), также должно быть время и место для воплощения идеи. то есть, скажем, ты готова к воплощению, а твоя идея ещё нет. другими словами: если чему суждено случиться, так оно и будет -- в то самое время, в том самом месте... :)Kiseta писал(а):Есть область - очень интересующая, есть идея - очень захватывающая, есть ресурсы... всё есть, только вопрос с упорством... почему-то его нет и как результат - воз и ныне там (ну или движется очень медленно)
Вспоминаются другие идеи, которые в жизни возникали и уже в жизнь притворены. Они были не сложнее, не легче, не более/менее захватывающие, они были в свое время и были успешно притворены в жизнь, практически без усилий. Я оказывалась в нужное время, в нужном месте, ресурсы либо были, либо подтягивались по пути. Те усилия что приходилось прилагать, были минимально необходимы, и мысли не возникало - делать или не делать, просто шла и делала без всякого упорства, не помню что бы мне надо было себя подгонять и подстегивать, что приходится делать сейчас. Единственная разница, наверное, что раньше не было пути назад... а сейчас есть. Вот думаю в чем загвоздка... упорства нет, потому что можно не делать? Может быть я не правильно к этому подхожу? Ну и еще усложнение, раньше не было такого количества идей, сейчас не понятно за что первое браться :)
время потому наверное и не то, что еще есть путь назадVictoria писал(а):...если чему суждено случиться, так оно и будет -- в то самое время, в том самом месте...