собака лает, а караван идет, как говорится

ржачно, спасибо.Vlada писал(а):ПОД СОЗВЕЗДИЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ
а почему вы думаете что я так думаю? и самое главное что мне это важно? вы однако утверждаете что вы очень мирный, даже более чемnonn писал(а):Kiseta писал(а):nonn писал(а): есть разница между (1)обсуждением темы разговора и (2)обсуждением высказываний других... вы очень преуспели во втором... попробуйте игнорировать, мой вам совет, а то от вас очень много плохой энергетикиПопробуйте вы. Мне не стыдно не за одно свое высказывание.
Кстати встречный вопрос, почему вы думаете что от вас хорошая? Теоретически хотя бы.
Он как и большинство сначала массу наел, а уже потом сел на диету.Vasja писал(а):Упси. Неед...анорексик что ли - так его в дурдом надо, а не лекции слушать.
А кубики всё равно от яиц, даже если он их не ест
нее, уже перешли на личности и вот вот начнутся битвы сыроедов и мясоедов... и утверждение что врачи мешают больному познать истину, как-то без энтузиазма прошло, так что про то что медицина это ивил, всегда есть шанс перья поломатьKate писал(а):Я уже покросфитить успела, пока вы тут прохлождались. А воз и ныне там.
Все ровно без яиц кубиков не будет, как выяснилось.Kate писал(а):Я уже покросфитить успела, пока вы тут прохлождались. А воз и ныне там.
продвинутая? по сравнению с кем? я в поиске, много чего уже нашла, годиться только мне, поэтому массам не могу помочь, могу направить... и то осторожно, а то глядишь пропустят какие-нибудь важные грабли... да и что толку направлять, вон я тут пишу свои находки все время, для основной массы это цирк-балаган и дурдом еще для самых талантливых...Marmot писал(а):Ваще, если Kiseta такая продвинутая, то она должна бести свое знание в массы, не отвлекаясь на всяких там nonn-ов...
собака лает, а караван идет, как говорится
Не верите? Так Константин сам поверить не можетVlada писал(а): На спартанца похож и кубики на животе классные. Не верю, без протеина такие не накачаешь.
Мирный не значит беззащитный. вы делаете из мух боевых слонов. я пытаюсь беречь свои котлеты. В остальном же я очень мирный и даже добрый, может потому что сытыйKiseta писал(а): а почему вы думаете что я так думаю? и самое главное что мне это важно? вы однако утверждаете что вы очень мирный, даже более чем
Энергия наверно, солнечная или лунная, а может просто еще один врун.Hairy Potter писал(а):Не верите? Так Константин сам поверить не можетVlada писал(а): На спартанца похож и кубики на животе классные. Не верю, без протеина такие не накачаешь.
ну да, с волками жить по волчьи выть... ну бог с вами...nonn писал(а):Мирный не значит беззащитный. вы делаете из мух боевых слонов. я пытаюсь беречь свои котлеты. В остальном же я очень мирный и даже добрый, может потому что сытыйKiseta писал(а): а почему вы думаете что я так думаю? и самое главное что мне это важно? вы однако утверждаете что вы очень мирный, даже более чем