Я не понял, это к какой части тела применяется?shmantrik писал(а):Бук, выжигание, лак - Лучший Выбор!Waterbyte писал(а):это орех или гавайская акация?shmantrik писал(а):доска с гвоздями
Бросил курить и набрал вес :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Бросил курить и набрал вес :(
-
- Маньяк
на этом можно стоять, а можно лежать. зависит от прокрастинации...Marmot писал(а):Я не понял, это к какой части тела применяется?shmantrik писал(а):Бук, выжигание, лак - Лучший Выбор!Waterbyte писал(а):это орех или гавайская акация?shmantrik писал(а):доска с гвоздями

- Waterbyte
- Графоман
при хорошей прокрастинации можно, наверное, даже сидеть.shmantrik писал(а):на этом можно стоять, а можно лежать. зависит от прокрастинации...
- Шэф
- Маньяк
это вшей из бородёнки вычёсыватьMarmot писал(а):Я не понял, это к какой части тела применяется?shmantrik писал(а):Бук, выжигание, лак - Лучший Выбор!Waterbyte писал(а):это орех или гавайская акация?shmantrik писал(а):доска с гвоздями
Последний раз редактировалось Шэф 15 дек 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
уфф, понятно, а то я уже всякую жуть думать начал...shmantrik писал(а):на этом можно стоять, а можно лежать. зависит от прокрастинации...Marmot писал(а):Я не понял, это к какой части тела применяется?shmantrik писал(а):Бук, выжигание, лак - Лучший Выбор!Waterbyte писал(а):это орех или гавайская акация?shmantrik писал(а):доска с гвоздями
-
- Маньяк
если брителька лифчика не мешает, можно и сидеть.Waterbyte писал(а):при хорошей прокрастинации можно, наверное, даже сидеть.shmantrik писал(а):на этом можно стоять, а можно лежать. зависит от прокрастинации...
- vm222
- Маньяк
Сходил в бассейн. Поплавал около получаса. Ошшень пнравлосьpaw писал(а):Ну шо?vm222 писал(а): А с понедельника и начну (т.к. суббота-воскресенье есть мои рабочие дни).

Потм звглянул в зал с йогой... И ваааах! Там столько милых, стройных барышень...

Исразувопрос - на какую из йог мне потом записываться. Одна из милых барышень определила мне либо "Stretch", либо "Jyengar Yoga", либо "Kundalni Yoga". Кто что посоветует по-ходу? Please, see pict. below

Последний раз редактировалось vm222 16 дек 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
I like your attitude!vm222 писал(а): И ваааах!..

- paw
- Графоман
Шо? Прям в симпсонах?vm222 писал(а): Ниже пруф![]()
![]()
- vm222
- Маньяк
Недопонявpaw писал(а):Шо? Прям в симпсонах?vm222 писал(а): Ниже пруф![]()
![]()

I шо ото таке менi тобi вiдповiсти...?

- paw
- Графоман
Гаразд, що там з дівчатами в лулулемонах?vm222 писал(а):I шо ото таке менi тобi вiдповiсти...?![]()
- vm222
- Маньяк
Ну шо... Можу тобi вiдповicти: з добрими дiвчатами гаразд, без них негараздpaw писал(а):Гаразд, що там з дівчатами в лулулемонах?vm222 писал(а):I шо ото таке менi тобi вiдповiсти...?![]()

- vm222
- Маньяк
I think the best is:Stanislav писал(а):Вы хоть одно название напишите, чтобы хоть раз в жизни нон-ЧМО-шного хлеба поесть....vm222 писал(а):Отправлю в личку. Хочу добавить, что бренд и производитель не имеют ничего общего в большенстве случаев. Наш завод тому пример. Все видят нашу продукцию везде под разными названиями. Но, никто не подозревает, что всё это сделано в ВС. На одном и том же оборудовании. Рецепты отличаются немного. А часто и не оличаются...S.G. писал(а):А как сорт муки называется? Я их колекционирую, те, что nоn-GMO. Полагал, что только Einkorn и Kamut non-GMO на нынешний день.vm222 писал(а):Как правило, это орг.ржаной хлеб non GMOТолько упаковка разная. И цена
![]()
Если печёте хлеб сами, то это особый случай и отдельная тема...
Для розничной торговли всё происходит несколько по-другому. Там выдумываются "виртуальные" бренды. Один и тот же сорт муки продаётся под разными брендами и т.п. Это всё просто маркетинговые уловки. Разные условия сертификации в разных провинциях позволяют играть на рынке...
Anita's Organic Mill
Whole Grain Barley Flour
#2 and #3
Canadian Organic White Flour 91020
Organic Whole Wheat Fine Flour 91028
- paw
- Графоман
Мне нравится Cobs White Vienna. Вчера съела полбатона с хумусом.
- vm222
- Маньяк
Я бы настороженно отнёсся бы к любому хлебу с ярко выраженными вкусовыми оттенками. Особенно поостерёгся бы всего, где присутствует сыр, как составляющая часть.paw писал(а):Мне нравится Cobs White Vienna. Вчера съела полбатона с хумусом.
Вообще, продукцию коллег не комментирую за исключением совсем уж каких-то вопиющих случаев.