paw писал(а):All right, буду знать, что от Вас можно ожидать подставу.
да, я в тырнетах аморален, неэтичен, и безнравственен. это давно всем известно (примерно с того самого времени, когда я там появился), да я и не претендую. но зато я не нарушаю правил. по крайней мере, стараюсь не нарушать.
svt писал(а):вы путаете личный дневник и, к примеру, жж. ЖЖ в открытом доступе для широкой публики, личный дневник для себя, ну может еще друзей\родных. Фото из открытых источников, напр. линкдин, постите скока влезет. Из личного архива и без разрешения - моветон (и неважно в личке или открыто). Все очевидно.
У меня другое мнение на этот счет. Где правильная граница свободы? Там, где твои действия не мешают другим людям.
svt писал(а):Коллаж кстати вотербайт не сам составлял, прилетела ему подборочка-то, и никаких предположений он не делал и догадок кто есть кто не строил.
Ну да, молодец такой, немедленно сохранил и выложил - смотрите, что у меня есть. Нет пять лет ведь.
Ripley писал(а):Ну то есть, своё фото вы даже не линкедин не постите, потому что понимаете, что некие моральные уродцы могут стащить и перепостить.
нет, не то есть. и не потому что. не надо публично приписывать мне то, чего я не говорил. вы задали мне вопрос - я вам на него ответил. вам мой ответ не понравился, и вы решили нарушить правила? логично, чо.
да, я в тырнетах аморален, неэтичен, и безнравственен. это давно всем известно (примерно с того самого времени, когда я там появился), да я и не претендую. но зато я не нарушаю правил. по крайней мере, стараюсь не нарушать.
Понятно, что Вы ничего не нарушали. А вот пришло бы мурло волохате и подписало бы имена под фотографиями.
Ripley писал(а):Ну то есть, своё фото вы даже не линкедин не постите, потому что понимаете, что некие моральные уродцы могут стащить и перепостить.
нет, не то есть. и не потому что. не надо публично приписывать мне то, чего я не говорил. вы задали мне вопрос - я вам на него ответил. вам мой ответ не понравился, и вы решили нарушить правила? логично, чо.
Что на самом деле смешно, так это то, как вы сами валитесь в собственные демогогические сети )))
То, что вы себя самоидентифицировали с определением - это вопрос к вашей личной совести.
svt писал(а): Фото из открытых источников, напр. линкдин, постите скока влезет.
Линкедин является открытым источником, если там установлены определенные настройки.
и?
Человек завёл себе линкедин с профессиональной целью. Позакрывал в настройках всё, что можно позакрывать. Информация доступна только его проф. контактам. И вот проф. контакт делится его фотографией с непрофессиональной целью. Правила не нарушал, конечно, но поступил как чудак на букву м.
svt писал(а): Фото из открытых источников, напр. линкдин, постите скока влезет.
Линкедин является открытым источником, если там установлены определенные настройки.
и?
Человек завёл себе линкедин с профессиональной целью. Позакрывал в настройках всё, что можно позакрывать. Информация доступна только его проф. контактам. И вот проф. контакт делится его фотографией с непрофессиональной целью. Правила не нарушал, конечно, но поступил как чудак на букву м.
брехня. никакой я не контакт, и тем более профессиональный. да, у меня тоже есть аккаунт в линкедине. да, у меня там есть контакты. да, у них есть фотки, которые они решили показывать только своим контактам. однако ничего из перечисленного к картинке никакого отношения не имеет. во-первых, ни одно из лиц на ней не является моим контактом. во-вторых, изо всей галереи я знаком лично только с тремя-четырьмя (да и то знакомство шапочное - виделись пару раз). в-третьих, все лица с той картинки приплыли совершенно незнакомому им мне безо всяких на то с моей стороны усилий: сами, я не просил. всё, что я знаю про этих людей - это то, что они или раньше писали что-то в каморке, или что всё ещё пишут. всё. настройки линкедина совершенно не при чём. это означает, что ваши наезды на букву м высосаны из пальца на букву х.
Logan писал(а):Ну понесло вас уже совсем в сторону. Наверное, холодная зима 2017 влияет.
Давайте вернемся к вопросу о теплых краях, если есть что сказать.
Понятно, что Вы ничего не нарушали. А вот пришло бы мурло волохате и подписало бы имена под фотографиями.
в линкедине все имена под фотографиями подписаны. это социальная сеть, а не масонская ложа. ни в лицах, ни в именах, ни даже в их комбинациях нет ничего дурного. однако многие до сих пор считают, что таки да, есть.
в линкедине все имена под фотографиями подписаны. это социальная сеть, а не масонская ложа. ни в лицах, ни в именах, ни даже в их комбинациях нет ничего дурного. однако многие до сих пор считают, что таки да, есть.
ок, я не полностью выразила свою мысль- подписало бы имена и соответствующие ники.
ни ради высасывания хальца, а ради любопытства, можно задать Вам вопрос? Зачем Вы разместили тот фото-коллаж?
за тем же, зачем я размещаю тут любой из своих постов - ради развлечения. а вы сюда ходите с какой-то другой целью? с какой именно, позвольте поинтересоваться?
о, ради хохмы проверил сейчас свои линкединовские контакты. там насчитал семерых каморочников: мамиду, елену с, вимса, юру (зелёного), нонна, жемини, и трампа. как юра с нонном туда попали - уже позабыл, честно говоря, я с ними-то и виделся только один раз, и к профессии моей они имеют очень мало отношения. с трампом - тут наоборот, лично никогда не встречались, но я ему бутылку должен (то ли в карты заочно проиграл, то ли в тотализатор, тоже уже не помню), так что рано или поздно всё-таки познакомимся.
пыс. нонн, это ничего, что я твою фотку с линкединовского профайла у себя на аватаре тут использую? или тоже пиздец как неправильно? так ты скажи - я уберу...