какой только кошмар ночью не приснится...Gadi писал(а):к коалиции либералов с ндп
Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Предсказание результатов выборов
- Gadi
- Графоман
сам пугаюсьWaterbyte писал(а):какой только кошмар ночью не приснится...Gadi писал(а):к коалиции либералов с ндп
- mikei
- Графоман
Не поверите. Напуган даже я. Такоой подляны от Сингха я не ожидал. Душа пошатнулась в сторону консерваторов, но не сильноGadi писал(а):сам пугаюсьWaterbyte писал(а):какой только кошмар ночью не приснится...Gadi писал(а):к коалиции либералов с ндп

- Waterbyte
- Графоман
нельзя этим двоим давать объединяться. они вместе приведут страну в четвёртый интернационал, а выхода оттуда они не знают. зато мы знаем...Gadi писал(а):сам пугаюсь
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну, это уже вам решать. Альберта сделала, что могла - синее не бывает. От нашей прекрасной провинции уже ничего не зависит.Waterbyte писал(а):нельзя этим двоим давать объединяться. они вместе приведут страну в четвёртый интернационал, а выхода оттуда они не знают. зато мы знаем...Gadi писал(а):сам пугаюсь
- Иван Зильбер
- Маньяк
Это ты знаешь, комсюк и коммуняка, куда ты Родину завёл. А за других говорить не надо.Waterbyte писал(а):нельзя этим двоим давать объединяться. они вместе приведут страну в четвёртый интернационал, а выхода оттуда они не знают. зато мы знаем...

- Meadie
- Графоман
Интернационал - это современный ООН. Я кажется уже в каком то топике писал, что генсек ООН - это бывший руководитель Социнтерна, откуда даже наша НДП убежала, настолько одиозной была та организация.Waterbyte писал(а):нельзя этим двоим давать объединяться. они вместе приведут страну в четвёртый интернационал, а выхода оттуда они не знают. зато мы знаем...Gadi писал(а):сам пугаюсь
Так что Канада уже де-факто там, и не случайно PPC предлагает до минимума сократить участие Канады в этой организации.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я это уже читал в методичке от Айн Ранд.Meadie писал(а): Интернационал - это современный ООН.

- Waterbyte
- Графоман
эта ваша пиписи много чего предлагает. на словах. а на деле - такие же ссыкуны, как и остальные. в нашем округе кандидата от пиписи сняли в последний момент, заменив его на неизвестно кого, который вообще до этого ни сном, ни духом - а чё, говорит, давай вступлю в эту вашу пиписю. а сняли за то, что тот что-то неполиткорректное посмел вякнуть про лгбт.Meadie писал(а):и не случайно PPC предлагает до минимума сократить участие Канады в этой организации.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спакуха хрюндели! Мне реально интересно, переизберут ли нашего МП (трюдошник), который организовал доставку кофе за 4 года - и если переизберут - будет ли он организовывать доставку чая следующие 4 годаmikei писал(а):Не поверите. Напуган даже я. Такоой подляны от Сингха я не ожидал. Душа пошатнулась в сторону консерваторов, но не сильноGadi писал(а):сам пугаюсьWaterbyte писал(а):какой только кошмар ночью не приснится...Gadi писал(а):к коалиции либералов с ндп

- mikei
- Графоман
Брейкинг. Обама за Трудо втопил!
- levak
- Графоман
Вам не надо было выкрестов и демагогов читать на ночь..Иван Зильбер писал(а):Я это уже читал в методичке от Айн Ранд.Meadie писал(а): Интернационал - это современный ООН.

- Waterbyte
- Графоман
если верить опросам, то от нашей тоже ничего не зависит: весь восток за либералов.Дочь л-та Шмидта писал(а):Ну, это уже вам решать. Альберта сделала, что могла - синее не бывает. От нашей прекрасной провинции уже ничего не зависит.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Так это Мидина библия.levak писал(а):Вам не надо было выкрестов и демагогов читать на ночь..Иван Зильбер писал(а):Я это уже читал в методичке от Айн Ранд.Meadie писал(а): Интернационал - это современный ООН.

-
- Маньяк
Vancouver Mayor Kennedy Stewart, a former NDP MP, says Conservative leader Andrew Scheer would be "a disaster" for the City of Vancouver if he became prime minister.
https://bc.ctvnews.ca/a-disaster-for-th ... -1.4641858
https://bc.ctvnews.ca/a-disaster-for-th ... -1.4641858