давайте уж лучше про клюкву.LeeVan писал(а): ↑21 дек 2020, 09:54бугага.
Ты видал, как их в старые-добрые времена забивали?
Делалось это так: сворачивался усеченный конус из жести.
В основании конуса дыра, чтоб куриная голова пролезали.
Курицу кидали бОшкой вниз в конус, а снизу остро заточеным кинжалом чик!
И готово дело.
А всякие там забеги с топором, и казнью на дубовой колоде забудь.
Так только в кино делают.
ЗЫ: потом тушка быстренько обваривается в кипятке, и обдираются перья.
https://www.burdis-poultry.com/en/16-po ... gKzcfD_BwE
Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13837
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
-
- Графоман
- Сообщения: 28457
- Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13837
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
-
- Графоман
- Сообщения: 28457
- Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34
- Marmot
- Графоман
- Сообщения: 38636
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 17:58
- Откуда: Caulfeild
- Контактная информация:
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
И я так делал, у бабушки, на даче... никакого конуса у нас не было...LeeVan писал(а): ↑21 дек 2020, 09:54бугага.
Ты видал, как их в старые-добрые времена забивали?
Делалось это так: сворачивался усеченный конус из жести.
В основании конуса дыра, чтоб куриная голова пролезали.
Курицу кидали бОшкой вниз в конус, а снизу остро заточеным кинжалом чик!
И готово дело.
А всякие там забеги с топором, и казнью на дубовой колоде забудь.
Так только в кино делают.
И бегали они потом, без головы, пока я не научился их правильно держать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 44083
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
А если бы он окончил биофак в Минске, то максимум мог бы претендовать на клининг или развоз пиццы / яблок.mikei писал(а): ↑20 дек 2020, 21:40Опа. На биофаке UBC учат на раздельщиков курицы! До чего дошла канадская наука!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 44083
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
-
- Графоман
- Сообщения: 28457
- Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34
- Marmot
- Графоман
- Сообщения: 38636
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 17:58
- Откуда: Caulfeild
- Контактная информация:
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
-
- Графоман
- Сообщения: 28457
- Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 44083
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
-
- Графоман
- Сообщения: 28457
- Зарегистрирован: 06 май 2004, 09:34
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
грудки, разумеется растут отдельно от курицы, и на деревьях
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13837
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 44083
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23749
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Почему в Метро Ванкувере сейчас нет клюквы в продаже?
Не согласен! Нет у нас напряга никакого..
В Ричмонде на фермах можно лично выбрать курицу/петуха кот. бегает с собаками по двору..
Замочить их, ощипать и фсе, наливай и пей..
Моя курица отличается тока тем, что то ли я её ем с горчицей французкой или русской, кетчупом с перцем или без,
с васаби, с соевым соусом, с чесночным соусом, со сливовым соусом, или с Ву́стерширский соусом..
Можно добавить Табаско или Грибной соус "Диана" ..Вот и вся разница..
А острый вьетнамский соус Срирача ( или COCK Соус сладко-острый для курицы) ваще невелирует всю разницу в мясе куриц..
https://www.countryfarms.ca/