pin писал(а): ↑20 дек 2020, 22:06
Лёва, ок. В антибиотиках не експерт. Но есть большая разница между курами из Whole Foods и остальными. Сам пробовал, и доверяю своему вкусу. Если же говорить по поводу "натуральности" продуктов, то в Северной Америке (Канаде и
особенно в США) с этим напряг.
Не согласен! Нет у нас напряга никакого..
В Ричмонде на фермах можно лично выбрать курицу/петуха кот. бегает с собаками по двору..
Замочить их, ощипать и фсе, наливай и пей..
Моя курица отличается тока тем, что то ли я её ем с горчицей французкой или русской, кетчупом с перцем или без,
с васаби, с соевым соусом, с чесночным соусом, со сливовым соусом, или с Ву́стерширский соусом..
Можно добавить Табаско или Грибной соус "Диана" ..Вот и вся разница..

А острый вьетнамский соус Срирача ( или COCK Соус сладко-острый для курицы) ваще невелирует всю разницу в мясе куриц..
https://www.countryfarms.ca/