Летал недавно на Flair в Торонто, размеры кресла и места для ног нормальные, как у всех, и откидываются, может, чуть меньше, чем у аэр Канада и санвина. Экрана для развлечений и бесплатных напитков нет, за ручную кладь и багаж нужно доплачивать, т.к бесплатно только personal item. Место можно было выбрать при регистрации через их ап.pin писал(а): ↑23 фев 2024, 13:44 для Simon-a и др …
Самолетики Flair небольшие, и спартанские (кресла не откидываются), но бюджетные (поэтому выигрывают у AC и WestJet), тока нада внимательно следить за размером проносимого на борт багажа, дабы избежать переплаты. Время отправления-прибытия - всё точно, no delays..
Barcelo Maya
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Barcelo Maya
- PeterK
- Житель
У Flair можно купить чуть больше leg room в первых рядах.
С ними была подстава - Они не захотели везти 16ти летнего ребенка без сопровождения родителей в ДР. У ребенка были все документы, письмо с отеля, все документы от родителей - отказались везти. WestJet представитель в Пирсоне ходил к ним узнавать почему - плели как то чушь. В итоге ребенок улетел на следующий день WestJet.
С ними была подстава - Они не захотели везти 16ти летнего ребенка без сопровождения родителей в ДР. У ребенка были все документы, письмо с отеля, все документы от родителей - отказались везти. WestJet представитель в Пирсоне ходил к ним узнавать почему - плели как то чушь. В итоге ребенок улетел на следующий день WestJet.
- simon
- Графоман
Из моего опыта мониторинга стоимости пакета на конец ноября - начало декабря 5ти звезд на неделю: самые низкие цены за 1-3 дня до отлета, разница - до 500 долл на чел. от обычной.whatever писал(а): ↑10 окт 2024, 20:58Вы наверное знаете где надо следить за ценами на vacation packages - https://www.tripcentral.ca/vacations-packages/ right?Zayatss писал(а): ↑10 окт 2024, 19:38Мы смотрим на следующий год. Наверное надо ждать Black Friday...BOX писал(а): ↑10 окт 2024, 12:11
Ну как сказать, я обычно беру в сентябре-октябре если на середину декабря. Вроде не сильно цена изменилась за год.
Сеичас у них скидка доп. скидка в 10%.
https://www.barcelo.com/en-us/offers/last-minute/
Book now with an exclusive -10% discount with the code TRAVELNOW10 and travel between August 28 and November 10 to destinations such as Riviera Maya, Punta Cana, Aruba, Cancún, Huatulco, Cozumel, and more.
То что я сейчас вижу на те же даты дороже почти в 2 раза чем в прошлом году...
С полгода до 4 месяцев цена может держатся reasonable. А потом начинается цирк с конями. Лучше всего покупать летом на зиму. Летом мало кому в голову приходит мысль о поездке в тёплые края
На черную пятницу и следующую за ней субботу и утро воскресения скидок практически не было и лишь после обеда в воскресение, а еще больше в понедельник - были самые большие скидки на 2- 3 дня вперед. Это для канкуна, на уатулько и икстапу не распространяется.
-
- Маньяк
Похоже что самое удобное время - неделя перед кристмасом. Мы только что вернулись, вчера, с Ривиера Мая. Были 2 недели. Во второй неделе ресорт стал полупустой. В добавок в аэропорт повезли на лимо Наверное некого было возить. Что касается 1-3 дня до отлета - на работе так не запланируешsimon писал(а): ↑21 дек 2024, 13:51Из моего опыта мониторинга стоимости пакета на конец ноября - начало декабря 5ти звезд на неделю: самые низкие цены за 1-3 дня до отлета, разница - до 500 долл на чел. от обычной.whatever писал(а): ↑10 окт 2024, 20:58Вы наверное знаете где надо следить за ценами на vacation packages - https://www.tripcentral.ca/vacations-packages/ right?Zayatss писал(а): ↑10 окт 2024, 19:38Мы смотрим на следующий год. Наверное надо ждать Black Friday...BOX писал(а): ↑10 окт 2024, 12:11
Ну как сказать, я обычно беру в сентябре-октябре если на середину декабря. Вроде не сильно цена изменилась за год.
Сеичас у них скидка доп. скидка в 10%.
https://www.barcelo.com/en-us/offers/last-minute/
Book now with an exclusive -10% discount with the code TRAVELNOW10 and travel between August 28 and November 10 to destinations such as Riviera Maya, Punta Cana, Aruba, Cancún, Huatulco, Cozumel, and more.
То что я сейчас вижу на те же даты дороже почти в 2 раза чем в прошлом году...
С полгода до 4 месяцев цена может держатся reasonable. А потом начинается цирк с конями. Лучше всего покупать летом на зиму. Летом мало кому в голову приходит мысль о поездке в тёплые края
На черную пятницу и следующую за ней субботу и утро воскресения скидок практически не было и лишь после обеда в воскресение, а еще больше в понедельник - были самые большие скидки на 2- 3 дня вперед. Это для канкуна, на уатулько и икстапу не распространяется.
- simon
- Графоман
Какой ризорт? Были в прошлом году в риу плайякар 11-25 декабря, отель был полон, на Кристмас 24 декабря был шикарный обед (ужин) и неплохой концерт с живой музыкой. Купили этот дил примерно 23 ноября, потом он еще пару раз появлялся.whatever писал(а): ↑24 дек 2024, 16:26 Похоже что самое удобное время - неделя перед кристмасом. Мы только что вернулись, вчера, с Ривиера Мая. Были 2 недели. Во второй неделе ресорт стал полупустой. В добавок в аэропорт повезли на лимо Наверное некого было возить. Что касается 1-3 дня до отлета - на работе так не запланируеш
-
- Маньяк
El Dorado Seaside Adult Only. Последние 3, 4 дня пляж был наполовину пустой, найти Вali bed в 10 АМ без проблем. Обычно мы приходили в 7 утра что бы найти свободный. Американцы срыгнули домой готовиться с кристмасу. Оставались в основном UK-кеевцы из TUI травел.simon писал(а): ↑24 дек 2024, 18:11Какой ризорт? Были в прошлом году в риу плайякар 11-25 декабря, отель был полон, на Кристмас 24 декабря был шикарный обед (ужин) и неплохой концерт с живой музыкой. Купили этот дил примерно 23 ноября, потом он еще пару раз появлялся.whatever писал(а): ↑24 дек 2024, 16:26 Похоже что самое удобное время - неделя перед кристмасом. Мы только что вернулись, вчера, с Ривиера Мая. Были 2 недели. Во второй неделе ресорт стал полупустой. В добавок в аэропорт повезли на лимо Наверное некого было возить. Что касается 1-3 дня до отлета - на работе так не запланируеш
- Mermaid
- Маньяк
Раз тема называется Барсело Майя встряну. В 6 ой раз побывали все в том же Барсело Майя Палас с 2 по 10 января.
По прежнему любим:)
Но.
Немного идет вниз.
Шведский стол чуток совсем, но проще. Тапки раньше были клевые, именные, теперь обычные дешевые тапки:))))))
Единственное, что улучшается от года к году -Интернет.
В этом году вайфай ловил практически по всему курорту.
Что конкретно не понравилось- они заигрались в игры "все равны, но некоторые равнее".
Мы всегда были обычным Барсело палас, в Премиум лонж нас не водили. В этот раз вроде все (а может не все) кто купил Вест Джет вакейшнс попали в прнемиум класс.
Из выгод -40% скидка на массаж, не воспользовались, 10% скидка на все товары, мало, но приятно, мы с детьми там много всякой фигни покупаем, и возможность тусить в премиум лонжах, чем мы с радостью пользовались в самом Паласе и в Майя Бич. Нам там нравилась зона с фонтанами у их привеледж салона. Дети без устали таскали себе маленькие пачки картофельных чипсов и сладкие канапешки, я сама себе подливала шампусик (ибо достало за каждый писк протягивать доллар, а не протягивать совесть не позволяла).
Но вот в барах теперь появились привеледж напитки и не привелидж. Конкретно смотрят на браслет. И да, не все Паласовцы в привелидж теперь, и им могут не налить Бифитер или Малибу. Мне конкретно на Малибу спросили: - А у вас привиледж? и впились глазами в браслет.
Чухня какая-то если честно.
Более того, моя старшая дочка, бегая поутру (спортивная) попала в Ривьеру, которая только для взрослых. И попросила в пул баре водички. На что ей сказали, что по ее браслету не положено. Реально вас из дас? вотс зе хэк???
Еще понимаю суперэлитный алкоголь, но не дать запыхавшемуся бегуну воды? В общем маразм крепчал.... И еще я задумалась, если мы такие все Премиум, то кто же Ривьера?
Догуляла до них. Так вот они ЭКСЛКЛУЗИВ!!!! Вот люблю Барсело Майю, но эти включения-исключения начали напрягать, так что не уверена, что захочу к ним в ближайшее время.
По прежнему любим:)
Но.
Немного идет вниз.
Шведский стол чуток совсем, но проще. Тапки раньше были клевые, именные, теперь обычные дешевые тапки:))))))
Единственное, что улучшается от года к году -Интернет.
В этом году вайфай ловил практически по всему курорту.
Что конкретно не понравилось- они заигрались в игры "все равны, но некоторые равнее".
Мы всегда были обычным Барсело палас, в Премиум лонж нас не водили. В этот раз вроде все (а может не все) кто купил Вест Джет вакейшнс попали в прнемиум класс.
Из выгод -40% скидка на массаж, не воспользовались, 10% скидка на все товары, мало, но приятно, мы с детьми там много всякой фигни покупаем, и возможность тусить в премиум лонжах, чем мы с радостью пользовались в самом Паласе и в Майя Бич. Нам там нравилась зона с фонтанами у их привеледж салона. Дети без устали таскали себе маленькие пачки картофельных чипсов и сладкие канапешки, я сама себе подливала шампусик (ибо достало за каждый писк протягивать доллар, а не протягивать совесть не позволяла).
Но вот в барах теперь появились привеледж напитки и не привелидж. Конкретно смотрят на браслет. И да, не все Паласовцы в привелидж теперь, и им могут не налить Бифитер или Малибу. Мне конкретно на Малибу спросили: - А у вас привиледж? и впились глазами в браслет.
Чухня какая-то если честно.
Более того, моя старшая дочка, бегая поутру (спортивная) попала в Ривьеру, которая только для взрослых. И попросила в пул баре водички. На что ей сказали, что по ее браслету не положено. Реально вас из дас? вотс зе хэк???
Еще понимаю суперэлитный алкоголь, но не дать запыхавшемуся бегуну воды? В общем маразм крепчал.... И еще я задумалась, если мы такие все Премиум, то кто же Ривьера?
Догуляла до них. Так вот они ЭКСЛКЛУЗИВ!!!! Вот люблю Барсело Майю, но эти включения-исключения начали напрягать, так что не уверена, что захочу к ним в ближайшее время.
- Mermaid
- Маньяк
Еще хотела добавить...
В Тулуме в это время проходил крутой рейв-фестиваль Томорроулэнд.
И дочка подвывала все это время, призывая сьездить с ней. Но что я с дуба рухнула в 50 лет ночь до утра дергаться под рейв?:)
Одну ее муж не пускал. И сам вестимо туда ехать тоже отказывался.
Но тут удачно в дочку влюбился красавчик-ровесник из Калгари:) К счастью, она сейчас свободна:) и они катались в свой Тулум (за счет своизх родителей), и кадры оттуда действительно потрясающие...
Весной во время Обмена дочка была на их фестивале на горнолыжном курорте в Альпах.
Эх, где мои двадцать:)
И дочка подвывала все это время, призывая сьездить с ней. Но что я с дуба рухнула в 50 лет ночь до утра дергаться под рейв?:)
Но тут удачно в дочку влюбился красавчик-ровесник из Калгари:) К счастью, она сейчас свободна:) и они катались в свой Тулум (за счет своизх родителей), и кадры оттуда действительно потрясающие...
Весной во время Обмена дочка была на их фестивале на горнолыжном курорте в Альпах.
- PeterK
- Житель
Я пролетел мимо Tiësto. Уехали из Akumal 7го. 2 недели в Мексике провели дикарями. Скажу вам - после 12 раз в all inclusive (из них последние раз 7 в members club) - разница ощущается. Особенно первые 5 дней когда мы жили у черта на куличках - в Mahahual (почти возле Белиза)
-
- Маньяк
А что деньгам вышло? Думаем посетить в начале Марта, но придирки к браслетам не есть хорошо, так можно и до проверок чемоданов на выходе докатиться.
Вот чего выкинyлось по мордокниге, но на Апрель:
Playa Del Carmen, Mexico
BARCELO MAYA PALACE
7 days / 7 nights
4/3/2025 - 4/10/2025
Guests enjoy full access to with Barceló Maya Beach, Barceló Maya Caribe, Barceló Maya Colonial, and Barceló Maya Tropical.
All-Inclusive accommodations included
Roundtrip airport transfers included
Roundtrip airfare from Vancouver included (non-stop)
$8164.64 for 2 adults + 2 kids (under 12)
$8634.64 for 2 adults + 1 teen + 1 child
$6165.98 for 2 adults + 1 child
$4617.32 for 2 adults
*JUNIOR SUITE
https://www.facebook.com/search/top?q=b ... 2010%25%20
- pin
- Графоман
BOX писал(а): ↑13 янв 2025, 23:30А что деньгам вышло? Думаем посетить в начале Марта, но придирки к браслетам не есть хорошо, так можно и до проверок чемоданов на выходе докатиться.
Playa Del Carmen, Mexico
BARCELO MAYA PALACE
7 days / 7 nights
4/3/2025 - 4/10/2025
Guests enjoy full access to with Barceló Maya Beach, Barceló Maya Caribe, Barceló Maya Colonial, and Barceló Maya Tropical.
$4617.32 for 2 adults
*JUNIOR SUITE
из отзывов отдыхающихUPD: девочки, а ещё в гостинице Ротовирус. Не одни мы подхватили. Обходите стороной.
-
- Маньяк
Во всех приличных университетах зимне-весенний терм уже давно начался. Или на такие мелочи никто не обращает внимание?Mermaid писал(а): Еще хотела добавить...
-
- Маньяк
Не совсем, с 6-ого , в основном; но есть и с 13-ого начало семестра.
Пы Сы как свою заставить в спорт вернуться - не знаю, вся в учебе - типа даешь универ за 3 года. Даже и не тусит хотя и 20 лет. В Барсело бегать вдоль пляжа думаю не будет , на иогу максумум пару раз сходит.
- PeterK
- Житель
Пиздец, за такие цены они должны всех на руках носить и кормить черной икрой ложками. За 8К можно 2 взрослым + 2 ребенка (7-17 лет) с Ванкувера полететь в Канкун, поселиться в Grand Sirenis Riviera Maya, получить Ocean view, черные браслеты ULC club, личного консьержа, завтрак, обед в members beach club, все рестораны на ужин заказаны еще до прилета на то время что надо, отдельные пляж и бассейн, практически любой алкоголь и прочие вкусности. А за 6500 - все то же самое, только обычная комната.BOX писал(а): ↑13 янв 2025, 23:30А что деньгам вышло? Думаем посетить в начале Марта, но придирки к браслетам не есть хорошо, так можно и до проверок чемоданов на выходе докатиться.
Playa Del Carmen, Mexico
BARCELO MAYA PALACE
7 days / 7 nights
4/3/2025 - 4/10/2025
$4617.32 for 2 adults
*JUNIOR SUITE
- pin
- Графоман
Откуда такие цены, уважаемый? Это, вероятно, про Мексику, которую мы потеряли? Вы, похоже, там бывали в последний раз в десятые годы...PeterK писал(а): ↑15 янв 2025, 17:45Пиздец, за такие цены они должны всех на руках носить и кормить черной икрой ложками. За 8К можно 2 взрослым + 2 ребенка (7-17 лет) с Ванкувера полететь в Канкун, поселиться в Grand Sirenis Riviera Maya, получить Ocean view, черные браслеты ULC club, личного консьержа, завтрак, обед в members beach club, все рестораны на ужин заказаны еще до прилета на то время что надо, отдельные пляж и бассейн, практически любой алкоголь и прочие вкусности. А за 6500 - все то же самое, только обычная комната.BOX писал(а): ↑13 янв 2025, 23:30А что деньгам вышло? Думаем посетить в начале Марта, но придирки к браслетам не есть хорошо, так можно и до проверок чемоданов на выходе докатиться.
Playa Del Carmen, Mexico
BARCELO MAYA PALACE
7 days / 7 nights
4/3/2025 - 4/10/2025
$4617.32 for 2 adults
*JUNIOR SUITE