Не надо бояться, я не кусаюсь. "Народ-го*но" или "страна-х**ло"... Вам это нравится?Gadi писал(а): Про себя даже боюсь спросить ...
Впрочем, какая к черту разница.. Осточертело.
Не надо бояться, я не кусаюсь. "Народ-го*но" или "страна-х**ло"... Вам это нравится?Gadi писал(а): Про себя даже боюсь спросить ...
Помоему это собирательный образ примерно 20% постеров Каморки. Или там украинской части Интернета.Relax писал(а):Попугай-политик
Вспомнилось выражение: "Понеслась п..да по кочкам". Или по перилам, если хотите.umnitsa писал(а):Любили ли вы в детстве скатываться по перилам в подъезде? Летишь вниз, дух захватывает, остановиться невозможно. А на первом этаже на перилах висит сопля.Akrav писал(а): Вы как хотите, а Хуйло у меня с Украиной ассоциируется.
мне НЕ нравится. И я этого не говорю.umnitsa писал(а):Не надо бояться, я не кусаюсь. "Народ-го*но" или "страна-х**ло"... Вам это нравится?Gadi писал(а): Про себя даже боюсь спросить ...
Впрочем, какая к черту разница.. Осточертело.
Нет, я не имела в виду что это вы сказали... Просто трудный день, не обижайтесь.Gadi писал(а): мне НЕ нравится. И я этого не говорю.
да я сам после трех-дневного хакатона плохо соображаю ...umnitsa писал(а):Нет, я не имела в виду что это вы сказали... Просто трудный день, не обижайтесь.Gadi писал(а): мне НЕ нравится. И я этого не говорю.
Это Семэн Семэнченко маску сменил? Умище никакой маской не спячешь.Relax писал(а):Попугай-политик
... a пролетев чувствуешь, что это был гвоздь.umnitsa писал(а):Любили ли вы в детстве скатываться по перилам в подъезде? Летишь вниз, дух захватывает, остановиться невозможно. А на первом этаже на перилах висит сопля ...Akrav писал(а): Вы как хотите, а Хуйло у меня с Украиной ассоциируется.
Только из трех букв._av писал(а):... пролетев чувствуешь, что это был гвоздь.umnitsa писал(а):Любили ли вы в детстве скатываться по перилам в подъезде? Летишь вниз, дух захватывает, остановиться невозможно. А на первом этаже на перилах висит сопля ...Akrav писал(а): Вы как хотите, а Хуйло у меня с Украиной ассоциируется.
Да и на случай жизни не тянет.umnitsa писал(а):Перестаньте прикладывать свои три буквы на все случаи жизни. Это вам не подорожник.