а если не про этот?Игорь Николаевич писал(а):Если Вы про этот фиговый листок, то на самом деле он не от стыда, а с практических соображений - от веток защищает. :DVictoria писал(а):а Вы сообщите об этом, например, человеку масаиИгорь Николаевич писал(а):А это уже цинизм!Victoria писал(а):стыд -- это фиговый листок, который придумали социализированные люди :)Игорь Николаевич писал(а):И что? В шутку сказать, что стыда не существует? Протестую! :evil:
Твердой поступью в 18 ВЕК...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Твердой поступью в 18 ВЕК...
-
- Маньяк
А как вам такие вещи:
http://www.pm.gc.ca/eng/media.asp?id=2703
Ну и вообще погуглите сколько родной гавермент денег вложил в ISP для того что бы они развивали широкополосный доступ в интернет и тогда станет совсем весело от наглости провайдеров.
Ну и вообще погуглите сколько родной гавермент денег вложил в ISP для того что бы они развивали широкополосный доступ в интернет и тогда станет совсем весело от наглости провайдеров.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это о чём? о стыде не слова.AndreyA писал(а):А как вам такие вещи:

- Скрипка
- Графоман
А вот покажите ка мне свою обувь, господа!...
Кто в "ортопедической" - марш налево, стыда на вас нет, платить они не хотят, видите ли, за per usage...
А те кто в сиреньких ботиках - на пра-a-a-во!... вам нимбы, кстати, не жмут?...
Кто в "ортопедической" - марш налево, стыда на вас нет, платить они не хотят, видите ли, за per usage...

А те кто в сиреньких ботиках - на пра-a-a-во!... вам нимбы, кстати, не жмут?...

- CdR
- Графоман
Чему там жать? Я до своего в прыжке до ближнего края не дотягиваюсь, а внешняя нраница вообще покрывает Вселенную как бык овцу.Скрипка писал(а): вам нимбы, кстати, не жмут?...
- Victor Okunev
- Маньяк
Так бы сразу и сказали. Кто же знал?newcomer писал(а):То что я подписал петицию + send a message to Telus executives few years ago, +проконтактировал мою MP+ написал об этом на формe и есть мой вклад. Маленький - да но это уже другой вопрос.
-
- Житель
Не, так не пойдет.Игорь Николаевич писал(а):надеюсьnonn писал(а):стыдно стало ?Игорь Николаевич писал(а):Собеседник улизнул недожаренный.nonn писал(а):такую тему завалили. а что там про стыд отвтили?
Выпустил играющего - залез в свой карман.

-
- Житель
Виктория, а Вы человека масаи приплели потому, что у Вас с ними моральные ценности близки, или по какой-то другой причине?Victoria писал(а):а Вы сообщите об этом, например, человеку масаиИгорь Николаевич писал(а):А это уже цинизм!Victoria писал(а):стыд -- это фиговый листок, который придумали социализированные людиИгорь Николаевич писал(а):И что? В шутку сказать, что стыда не существует? Протестую!
-
- Житель
Про Вселенную и Ваше место в ней Вам лучше объяснит Игорь Николаевич, ну, или другой психиатр.Alusya писал(а):ИН, докажите Кисете и мне, что это воровство, с точки здения вселенной. Уверяю вас, вселенной до торентов нет никакого дела. А вот выражения, которые употребляли противники торрентов и всяких других качалок, портят карму гораздо больше...Игорь Николаевич писал(а):Речь не идет о религии. Речь о Вашей гармонии во вселенной. Получается, что для Вас не существует понятия стыда? Как и понятия того, что воровство - это стыдно?
Кисета, я с тобой
Что до Вашей кармы, то после вот этого ЛОЛ ей повредить может разве только внезапный суицид.
-
- Графоман
Игорь Николаевичь, я польщена ... правда, но мне кажется у вас есть дела поважнее...Игорь Николаевич писал(а):Мне хочется разобраться в Вашем мировоззрении.
и вопрос этот очень глобальный... начните мож с наводящих вопросов

- Скрипка
- Графоман
А нарывчик-то все-таки прорвался...Winter писал(а): Что до Вашей кармы, то после вот этого ЛОЛ ей повредить может разве только внезапный суицид.

- nonn
- Графоман
Это, Скрипка, зеркало, о котором вы мечтали. Не надо ехидстваСкрипка писал(а):А нарывчик-то все-таки прорвался...Winter писал(а): Что до Вашей кармы, то после вот этого ЛОЛ ей повредить может разве только внезапный суицид.

-
- Житель
Это не ехидство, nonn.nonn писал(а):Это, Скрипка, зеркало, о котором вы мечтали. Не надо ехидстваСкрипка писал(а):А нарывчик-то все-таки прорвался...Winter писал(а): Что до Вашей кармы, то после вот этого ЛОЛ ей повредить может разве только внезапный суицид.![]()
Просто знает кошка, чье мясо съела.

-
- Графоман
прекртите сейчас же офтопить
совести у вас нет совсем 

- nonn
- Графоман
стыда, ты хотела сказатьKiseta писал(а):прекртите сейчас же офтопитьсовести у вас нет совсем