С вами неинтересно. Вы наверно и зубы не чистите - все равно в старости выпадут...Stanislav писал(а): ...
Неа, не прозреет демос.Может если к старости только, но на смену прозревшему демосу уже подрос молодой демос с запудренными мозгами
Pussy Riot 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Pussy Riot 6
- Gadi
- Графоман
на самом деле, каков вопрос - таков ответ ...Stanislav писал(а):На самом деле вопрос не важен - важен факт прямого ответа.Yury писал(а):а вот почему ты нонна не спросил попрямее: "т.е. вы, нонн, считаете себя человеком тоталитарных взглядов?"Stanislav писал(а):люди меня считают недостойным прямых ответов...
тест бы релевантнее получился
- дядя Вова
- Графоман
- Relax
- Маньяк
А вот здесь я согласен со Станиславом, только с той поправкой, что демос не прозреет никогда. Старые регенерации могут только отмирать в том виде в котором состарились. Вся беда в том, что у молодой поросли сейас мозги промыты прохлеще чем у старых комсомольцев это может кончиться тем, что вся популяция отомрет так никогда и не прозрев.Проф. Преображенский писал(а):С вами неинтересно. Вы наверно и зубы не чистите - все равно в старости выпадут...Stanislav писал(а):...Неа, не прозреет демос.Может если к старости только, но на смену прозревшему демосу уже подрос молодой демос с запудренными мозгами
- Проф. Преображенский
- Графоман
Смотрите шире: те, кто пудрит мозги демосу, во- первых, тоже часть демоса, во-вторых, заинтересованы взять побольше от него. Что означает заинтересованность в эффективности общества в целом. Демос же, с запудренными мозгами не может служить основой эффективного общества. Эксплуатировать быдло из-за кордона тоже не очень удобно.Relax писал(а):А вот здесь я согласен со Станиславом, только с той поправкой, что демос не прозреет никогда. Старые регенерации могут только отмирать в том виде в котором состарились. Вся беда в том, что у молодой поросли сейас мозги промыты прохлеще чем у старых комсомольцев это может кончиться тем, что вся популяция отомрет так никогда и не прозрев.Проф. Преображенский писал(а):С вами неинтересно. Вы наверно и зубы не чистите - все равно в старости выпадут...Stanislav писал(а):...Неа, не прозреет демос.Может если к старости только, но на смену прозревшему демосу уже подрос молодой демос с запудренными мозгами
Значит следует ждать заинтересованности сверху в развитии общества, демократии то есть. Как это случилось с КПСС и Горбачевым. Только они напоролись на сайд-эффекты демократии и свободы и не смогли с ними справиться.
- Relax
- Маньяк
Дык этого же нет, не заинтересованы они в этом на данный момент и в ближайшем обозримом будущем подобной затнтересованности, как Вы вызазились, "сверху" ожидать не приходится.Проф. Преображенский писал(а): Значит следует ждать заинтересованности сверху в развитии общества, демократии то есть.
- mikei
- Графоман
А вот здесь я согласен с Relaxом, без всякой поправки. Наши наши старые мозги было вылито меньше. Ну не было у государства столько средств. Все шло на холодную войну.Relax писал(а):А вот здесь я согласен со Станиславом, только с той поправкой, что демос не прозреет никогда. Старые регенерации могут только отмирать в том виде в котором состарились. Вся беда в том, что у молодой поросли сейас мозги промыты прохлеще чем у старых комсомольцев это может кончиться тем, что вся популяция отомрет так никогда и не прозрев.Проф. Преображенский писал(а):С вами неинтересно. Вы наверно и зубы не чистите - все равно в старости выпадут...Stanislav писал(а):...Неа, не прозреет демос.Может если к старости только, но на смену прозревшему демосу уже подрос молодой демос с запудренными мозгами
- Проф. Преображенский
- Графоман
Пока нефть дорогая нет заинтересованности. Хотя уже сейчас припекает. Посмотрим, что дальше будет.Relax писал(а):Дык этого же нет, не заинтересованы они в этом на данный момент и в ближайшем обозримом будущем подобной затнтересованности, как Вы вызазились, "сверху" ожидать не приходится.Проф. Преображенский писал(а): Значит следует ждать заинтересованности сверху в развитии общества, демократии то есть.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Посмотрите какие симпатяги, шпиона поймали.mikei писал(а):На наши старые мозги было вылито меньше.Relax писал(а):Вся беда в том, что у молодой поросли сейас мозги промыты прохлеще чем у старых комсомольцевПроф. Преображенский писал(а):С вами неинтересно. Вы наверно и зубы не чистите - все равно в старости выпадут...Stanislav писал(а):...Неа, не прозреет демос.![]()
Люблю современные российские комедии
- vaquero
- Маньяк
девушки ртомnonn писал(а): Посмотрите какие симпатяги, шпиона поймали.
Люблю современные российские комедии
- nonn
- Графоман
ну я правда получал наслаждение. шпиёны, развал, враги, учёба заграницей, путин не может резко увольнять, итд.vaquero писал(а): девушки ртом
- mikei
- Графоман
Одно мне объясните. Почему на свободе еще? Куда смотрит узурпатор?nonn писал(а):ну я правда получал наслаждение. шпиёны, развал, враги, учёба заграницей, путин не может резко увольнять, итд.vaquero писал(а): девушки ртом
- nonn
- Графоман
вывод только один, он как бы шут для кремля.mikei писал(а):Одно мне объясните. Почему на свободе еще? Куда смотрит узурпатор?nonn писал(а):ну я правда получал наслаждение. шпиёны, развал, враги, учёба заграницей, путин не может резко увольнять, итд.vaquero писал(а): девушки ртом
- mikei
- Графоман
Принимаетсяnonn писал(а):вывод только один, он как бы шут для кремля.mikei писал(а):Одно мне объясните. Почему на свободе еще? Куда смотрит узурпатор?nonn писал(а):ну я правда получал наслаждение. шпиёны, развал, враги, учёба заграницей, путин не может резко увольнять, итд.vaquero писал(а): девушки ртом

- johndoe
- Маньяк
Не совсем. Навальный играет роль парового свистка, своего рода отдушина для либеральной молодежи, которая с интеллектом и просто шут ей будет неинтересен.nonn писал(а):вывод только один, он как бы шут для кремля.mikei писал(а):Одно мне объясните. Почему на свободе еще? Куда смотрит узурпатор?nonn писал(а):ну я правда получал наслаждение. шпиёны, развал, враги, учёба заграницей, путин не может резко увольнять, итд.vaquero писал(а): девушки ртом