Что запрещали вам?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Игорь Николаевич
Графоман

Re: Что запрещали вам?

Сообщение Игорь Николаевич »

Victoria писал(а):
Vims писал(а):
Vlada писал(а):Учителя запрещали бросаться на переменах пoрoлоновыми губками в мелу. Ироды, ведь весело же было.
у вас уже продвинуте стиралки были, у нас все тряпки обыкновенные, которые тоже летали по классу на перемене а вот на люстрах покататься это было песня... и ведь не падали :-)
а по перилам лестницы скатиться? :)
Ха! Что лестницы! Мы приносили в школу конденсаторы, к контактам присоединяли два провода, ненадолго вставляли в розетку, а потом били током окружающих. Искры летели...! :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Vims писал(а):
Vlada писал(а):Точно, техничка баба Клава. Вредная тетка, все время ругалась, что мы ироды наследили ей в вестибюле.
А шваброй и тряпкой никому от них не доставалось... тряпки были из мешков такие серые и тяжелые, мало не покажется... :lol:
вспомнилось про тряпку - в селе Билыки что на Полтавщине (хорошее такое село), необъятная тетя на почте мыла пол такой как раз тряпкой из мешковины. Потом недолго думая она этой же тряпкой протерла стол, оставив небольшие лужицы.
Мне кажется эти тряпки уже выпускали пре-загрязненными
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victoria писал(а):
Vims писал(а):
Vlada писал(а):Учителя запрещали бросаться на переменах пoрoлоновыми губками в мелу. Ироды, ведь весело же было.
у вас уже продвинуте стиралки были, у нас все тряпки обыкновенные, которые тоже летали по классу на перемене а вот на люстрах покататься это было песня... и ведь не падали :-)
сколько гвоздей рассказывали внизу.... :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Игорь Николаевич писал(а):
Victoria писал(а):
Vims писал(а):
Ха! Что лестницы! Мы приносили в школу конденсаторы, к контактам присоединяли два провода, ненадолго вставляли в розетку, а потом били током окружающих. Искры летели...! :D
Профилактику делали значит. :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Victoria писал(а):
Vims писал(а):
Профилактику делали значит. :D
да а еще карандаш разлымывали вставляли грифели в розетку, потом в слегка расшепленный карандаш вставляли грифель и клали на те что в розетке - были "огненные работы" :-)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ужасти какие, мальчишки есть мальчишки. Девчонки только сережки носили и платьица покороче. О, вспомнила, меня на перемене умываться водили, т.к. ресницы красила. А еще помню в первом классе не разрешали сережки носить. У меня даже дырки в ушах заросли, потом по новой прокалывать надо было. Мама ходила в школу ругаться, но не помогло...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А юбки девочкам вам не запрещали задирать? И слово &$# никто мелом на доске не писал? И мел никто не сыпал в сапоги, стоящие под учительским столом? А дневник у вас тоже не терялся?.. :wink:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vims писал(а): да а еще карандаш разлымывали вставляли грифели в розетку, потом в слегка расшепленный карандаш вставляли грифель и клали на те что в розетке - были "огненные работы" :-)
Мы почти так же алмазы выращивали.
Не росли зараза. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а): А дневник у вас тоже не терялся?.. :wink:
У нас два было, у каждого ученика. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):А еще помню в первом классе не разрешали сережки носить...
кхе, серёжки... часы не разрешали... как-то раз в воскресенье! не в форме! в четвёртом классе! человек только 10-12 из всего класса с кл. рук-м собрались у парадного школы поехать в театр... мы с подружкой надели часики... мне только что бабушкины подарили, крохотные, позолоченные, их из-под рукава блузки даже видно не было... один честный мальчик рассказал классной, что видел, как мы с подружкой обменялись мнениями по поводу своих часиков... она при всех пристыдила нас, заставила снять, отдать ей... потом, уже в театре, вернула и сказала, больше не надевать в школу... так мы и не в школу, а в театр, вроде как... но спорить было бесполезно... :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Dori писал(а):
_av писал(а):
AlexeyUat писал(а):
_av писал(а):
AlexeyUat писал(а):WTF? ;-)
Хороший вопрос

Допустим мы катались на трамвайной колбасе
Не могу себе представить кто и как мог мне это запретить
Пока не поймали никто и никак. А когда дяденька милиционер за ухо домой приводит, тогда совсем другой разговор. ;-)
Даже в этом невероятном случае мои родители ничего бы мне не запретили
ну, хоть немного бы пожурили? или даже до этого не дошло бы?
Не знаю. Случай невероятный. Милиционер по несовершеннолетним был знакомым моего отца. Бывал у нас в гостях. в районе его все звали Колобок. я даже участвовал в программе бесплатно ходить на утренние сеансы в кино для обеспечения порядка. Как я это совмещал со школой удивляюсь до сих пор
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):У меня даже дырки в ушах заросли, потом по новой прокалывать надо было...
девчонки ниточки носили :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Это называлось "коржиться". Лучше всего Чешский трамвай можно конечно на немецком но это не то
в чешском трамвае сзади 5 мест. Во первых нужно сдвинуть колбасу вбок (очень легко выдергивается фикс и куда то притыкается чтобы не гремел о шпалы или об асфальт) трое висят на раме двое сидят на колбасе
все орут, поют, в общем привлекают внимание
на остановке все соскакивают и помогают водителю вернуть колбасу на место и тихо ржут

процесс повторяется

последний раз я прикоржился где то на последнем курсе университета. ехал с футбола
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Скрипка писал(а):
Waterbyte писал(а): а ещё в школе нянечка не разрешала шастать без сменки...
Школьных нянечек, кстати, называли вахтершами...
А кнопки вам разрешали в молоточки рояля втыкать, чтобы он звучал потом как клавесин?.. :wink:
Положив между молоточками и струнами газету, можно было получить похожий эффект "малой кровью".
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Jou-Jou писал(а):
Скрипка писал(а):А кнопки вам разрешали в молоточки рояля втыкать, чтобы он звучал потом как клавесин?.. :wink:
Положив между молоточками и струнами газету, можно было получить похожий эффект "малой кровью".
Не-е-е-е... мы легких путей не искали... :D
Ответить