Go Canucks, Go! (2013 - 2014)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Go Canucks, Go! (2013 - 2014)

Сообщение Vims »

simon писал(а):Кто-нить смотрит этот позор, 4-0 сайт показывает
месть Винье :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Облом, завтрашнюю игру по СВС почему-то не показывают.
зато с эдмонтоном и бостоном будут показывать два дня подряд. и фсё на этот год. следующий раз только с калгари в январе, да с торонтой в феврале. не, ну не суки ли? все основные матчи - мимо... сибиси положило с прибором на канаксов наших, вот что я думаю... я бы таким олимпиаду не доверил...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Облом, завтрашнюю игру по СВС почему-то не показывают.
зато с эдмонтоном и бостоном будут показывать два дня подряд. и фсё на этот год. следующий раз только с калгари в январе, да с торонтой в феврале. не, ну не суки ли? все основные матчи - мимо... сибиси положило с прибором на канаксов наших, вот что я думаю... я бы таким олимпиаду не доверил...
так объявили же, что НХЛ и Роджерс заключили колоссальное соглашение на следующие 12 лет - к Rogers (Sportnet) переходят вся права на ТВ трансляции. ТСН выкинули вообще, для CBC похоже останутся только крохи (HNIC)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):зато с эдмонтоном и бостоном будут показывать два дня подряд.
Неужели игру в пятницу будут показывать, как-то не верится (хотя СВС написано)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

блин, опять сашку заехали шайбой неосторожно... теперь месяц через трубочку кофе сосать будет, вместо того, чтобы противника за волоса тягать или за пальцы кусать, когда того требует игровой момент... :( хорошо, хоть кеслер эту, скыть, шутку юмора сумел вовремя заценить... Жгз!Ж
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

колорада из своих 13 игр на выезде взяла 10. мы из 14 игр дома смогли взять пока только 6. и то некоторые - с позором, как вчера. шансы на завтро - дохляк. велика лига, а отступать некуда. гоу, канакс, гоу!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ха. хорошая возможность посрамить статистику.

пыс. а стентон - неплохой защитник. где его выкопали?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):ха. хорошая возможность посрамить статистику.
Ты ее почаще приводи перед игрой, у тебя это хорошо получается.
Где смотрел игру? У меня на SportsDevil ни одна ссылка не работала.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Где смотрел игру? У меня на SportsDevil ни одна ссылка не работала.
по старинке - на atdhe.net. когда там спортснетовские стримы выкладывают, вполне сносное качество получается. по крайней мере, хоть шайбу видно :) ну, и шорти комментирует, мне он нравиццо...

пыс. первое в сезоне поражение жигера, кстате... очень ждал хет-трика санторелли, но не склалось, кеслер подвёл :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Где смотрел игру? У меня на SportsDevil ни одна ссылка не работала.
по старинке - на atdhe.net. когда там спортснетовские стримы выкладывают, вполне сносное качество получается. по крайней мере, хоть шайбу видно :) ну, и шорти комментирует, мне он нравиццо...

пыс. первое в сезоне поражение жигера, кстате... очень ждал хет-трика санторелли, но не склалось, кеслер подвёл :)
как резерв еще vipbox.tv может пригодиться ...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

опять дотянут до конца и за надцать секунд пропустят плюху? типикал канакская игра. никакого просвета. тупо шайбу с одного конца в другой возят :x
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

фухх,пронесло...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):зато с эдмонтоном и бостоном будут показывать два дня подряд.
ну а почему бы нет? до пятницы они совершенно свободны... к тому же, они всегда половину игр с эдмонтоном показывают, притом последнюю (которую традиционно-религиозно продуваем) - обязательно. так что вполне логично. в этом году одну уже показали, в пятницу - вторую, потом ещё две не покажут, ну а уж последнюю - как обычно...

пыс. хрен с ним, с эдмонтоном, бостону надо бы тёмную устроить в субботу... они у нас будут первый раз с тех самых пор... был бы виньё - выпустил бы одних костоломов... не, ну, хортону хребет ломать, конечно, не стоит, но маршану харю начистить - самое оно... благо, теперь есть кому...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а): благо, теперь есть кому...
кто нынче у нас на районе ровный и чёткий пацанчик?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):
ну а почему бы нет? до пятницы они совершенно свободны... к тому же, они всегда половину игр с эдмонтоном показывают, притом последнюю (которую традиционно-религиозно продуваем) - обязательно. так что вполне логично. в этом году одну уже показали, в пятницу - вторую, потом ещё две не покажут, ну а уж последнюю - как обычно...

пыс. хрен с ним, с эдмонтоном, бостону надо бы тёмную устроить в субботу... они у нас будут первый раз с тех самых пор... был бы виньё - выпустил бы одних костоломов... не, ну, хортону хребет ломать, конечно, не стоит, но маршану харю начистить - самое оно... благо, теперь есть кому...
хортон какразтаки играть не будет ;)
Ответить