Рубль жжот

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Рубль жжот

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а):
Just me писал(а):
borei писал(а):Чет я не пойму, а что все так ликуют-то ? .
По моему никакого ликования нет - просто недоумение и попытки понять что там происходит.
Причем сейчас объвинять Запад во всем что там происходит - смешно.
То что там сейчас - это чисто внутренняя политика.
Да не во всем конечно. Просто существенная порция прилетела с запада, плюс ловкая игра на ситуации со стороны арабов - получился коммулятивный результат.
А по поводу ликования - да радуются, радуются - на предыдущую страницу сходи. Кто-то больше кто-то меньше.
Так, а почему, за что прилетело с Запада забыли? А то, что подсели на нефть и даже не дрыгались, чтобы сползти - не учитываем? На шубохранилища, яхты, дворцы, крымнаш, олимпиаду и пр деньги грохнули?
Я бы развел крымнаш отдельно и все остальное отдельно. То что "все остальное" - я согласен - хреновая внтуренняя политическая и экономическая системы.
Олимпиада - даже не смотря на ее успех - вообще был пир во время чумы, я был категорически против.

Ну а по поводу крым наш - статью Дядя Вова приводил, он вообще не плохой материал находит, конечно таким как Релакс это не нравиться - там кратенько написано. Ты кстатит тоже ее читал.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а): Я бы развел крымнаш отдельно и все остальное отдельно. То что "все остальное" - я согласен - хреновая внтуренняя политическая и экономическая системы.
Олимпиада - даже не смотря на ее успех - вообще был пир во время чумы, я был категорически против.

Ну а по поводу крым наш - статью Дядя Вова приводил, он вообще не плохой материал находит, конечно таким как Релакс это не нравиться - там кратенько написано. Ты кстатит тоже ее читал.
Ну как же отдельно? Без крымнаш и донбасса не было бы санкций и все ворюги спокойно перекредитовались. А теперь им нужна валюта, которой нет из-за падения цен на нефть.

Статью я пробежал - там полная клиника, уход от реальности. Хотя, аффтор явно пишет на заказ, поэтому больны те, кто ему внимает.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Китай отказал РФ от расчетов в рублях. Это не валюта и даже не деньги
Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах. Российскую валюту здесь назвали "слишком нестабильной и рискованной", пишет главная государственная газета Китая "Жэньминь Жибао".

По мнению китайских экспертов, имеющее место стремительное обесценивание российской валюты несет огромные риски не только самой России, но и Китаю, который экспортирует соседям огромные партии различных товаров. Расчет за них российскими рублями на фоне их пикирующего падения чреват весьма серьезными проблемами для китайских производителей и экспортеров.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а): Я бы развел крымнаш отдельно и все остальное отдельно. То что "все остальное" - я согласен - хреновая внтуренняя политическая и экономическая системы.

Ну как же отдельно? Без крымнаш и донбасса не было бы санкций и все ворюги спокойно перекредитовались. А теперь им нужна валюта, которой нет из-за падения цен на нефть.

Статью я пробежал - там полная клиника, уход от реальности. Хотя, аффтор явно пишет на заказ, поэтому больны те, кто ему внимает.
Заказная не заказная - посмотрим насколько тот прогноз будет близок к реальности.
Без крымнаш севас (который Севастополь) был бы уже под звездно-полосатым - как ты себе это мыслиш ?
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

borei писал(а):Без крымнаш севас (который Севастополь) был бы уже под звездно-полосатым - как ты себе это мыслиш ?
Да не был бы и вы это прeкрасно знаете, НО почему то всем пытаются доказать - что Крым спасли от Штатов.
Даже не смешно.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Just me писал(а):
borei писал(а):Без крымнаш севас (который Севастополь) был бы уже под звездно-полосатым - как ты себе это мыслиш ?
Да не был бы и вы это прeкрасно знаете, НО почему то всем пытаются доказать - что Крым спасли от Штатов.
Даже не смешно.
Да действительно даже не смешно, учитывая сорвавшийся проект по постройке "школы" американцами на полуострове.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Just me писал(а):
Даже не смешно.
Если бы Севастополь отошел к Штатам, я бы вернулась назад. А и да, идея захвата другого государства через постройку ШКОЛЫ просто гениальна. За что только людям деньги платят?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Kate писал(а):
Just me писал(а):
Даже не смешно.
Если бы Севастополь отошел к Штатам, я бы вернулась назад. А и да, идея захвата другого государства через постройку ШКОЛЫ просто гениальна. За что только людям деньги платят?
Слушай ну я тебя умоляю школа - посмотри кто там подрядчиком выступал.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Kate писал(а):
Just me писал(а):
Даже не смешно.
Слушай ну я тебя умоляю школа - посмотри кто там подрядчиком выступал.
Т.е. получается, даже если бы Майдана не было и Янукович бы остался у власти, то Путин бы все равно Крым отжал?
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

borei писал(а):Да действительно даже не смешно, учитывая сорвавшийся проект по постройке "школы" американцами на полуострове.
В Питере и Москве есть с десяток и больше американских мед. клиник и других бизнес-вложений (хозяева американцы и их же инвестиции ).
И кто их реальные хозяева - думаю мало кто знает - и что, города стали американскими ?
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

А народ действительно ТАМ живет неплохо, если о покупке таких машин задумываются :D
Ценник на эти машины я надеюсь озвучивать здесь не надо.
Все машины, по старой цене в салоне раскуплены :shock:
Автосалон по продаже Bentley вернул Петербург во времена экономической стабильности.
Огромный рекламный щит на Выборгской набережной соблазнил читателя «Фонтанки» Евгения бросовым ценником на элитную иномарку.
Ее стоимость, судя по объявлению, рассчитывалась по курсу 44 рубля за 1 евро.
«Беру!» – так прокомментировал читатель эту ошеломляющую находку.
Оказалось, поздно. В автосалоне «Фонтанке», подтвердили, что ценник не был «заманухой», но уже не актуален: «По указанному курсу мы продавали новые Continental GT v8 2013 года выпуска с 507-сильным двигателем часов до двух-трех вчерашнего дня, пока рубль окончательно не рухнул. Некоторые покупатели успели. Сейчас продажи приостановлены, ждем распоряжения из Москвы».
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Just me писал(а):
И кто их реальные хозяева - думаю мало кто знает - и что, города стали американскими ?
Осуждали это уже очень подробно - американские военные в качестве ПР хода выделяют небольшие суммы на ремонт школ и детских больниц в дружественных странах. Строительство идет местными компаниями, от американцев только деньги и инженерные расчеты. Вся информация с бюджетами и тендерами в свободном доступе. Верить, что через ремонт крыши за $50К в детской инфекционной больнице американцу пытались захватить Севастополь - примерно так же как и верить в то, что военную технику и оружие продают в военторгах.

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=40418
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mr. Trump писал(а):Верить, что через ремонт крыши за $50К в детской инфекционной больнице американцу пытались захватить Севастополь - примерно так же как и верить в то, что военную технику и оружие продают в военторгах.
никто лучше военных не знает толка в гражданском строительстве :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Это не валюта и даже не деньги

:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Если бы Севастополь отошел к Штатам, я бы вернулась назад. А и да, идея захвата другого государства через постройку ШКОЛЫ просто гениальна. За что только людям деньги платят?
кумукыу ефлущмук, годная и действующая модель.
Ответить